【1年保証】キャリーワゴン 折りたたみキャ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-12
  • 想定内・・・
  • 子供のサッカー試合の際の、持ち回りの荷物運び用に購入しました。飲料・備品・テントなど毎試合ごとに結構な量のものを運ぶので、少しでも楽に成ればと購入。商品は、2/8月曜日夕刻に注文し、2/11木曜日の午前中に到着しました。届いてすぐに開梱し現品を確認しましたが、特に不具合も無さそうです。他の方のレビューにも有りますが、輸入品に在りがちな匂いは確かに有ります。発生源がタイヤ材質なのか生地 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-26
  • カモフラ購入
  • 色すごく悩んだけどマラソンで安くなってたので+500円のカモフラに。もっと落ち着いた色のカモフラが好きなんだけど、思い切って! まだ使用していませんが、畳んだまま車のトランクに乗せようと移動させました。方向もちゃんと守ったんですが車輪も言う事聞かなくて全く引けない。すぐ傾いて倒れます。引いてる最中倒れないように力を入れながら。でも倒れる。両手で支えながら中腰で引きました。なんともス ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

昨日、届きました。色はオレンジにしました。とても可愛い色でした!小学校の運動会やレジャーの時に重たいタープやたくさんの荷物を一度に運びたくてスーパーセールを機に購入しました。もうすぐ4歳になる娘と2歳の息子も乗せられるのですごくいい!子ども達を乗せて近所を散歩してみましたが、操作性も良く、重さもあまり感じませんでした。買って大正解でした!

4 2017-02-22

思ってたより荷物積めなかったけど
楽に荷物運べるようになりました。
4才児でも引っ張れます。

5 2016-09-18

しっかりしています。
ネイビーを購入。
子供の運動会のために使用しました。
コンパクトのならない折りたたみのイスはたてにちょうど入ります。
折りたたみできるテーブルイスも入るし、とっても便利ですね。
子供も2人余裕で入るし喜びます。
ただ、いっぱいのせて引っ張ると重い。砂利道は特に重い。
女性ではつらいものがあります。
持ち手がT字になっていますが、持ち難さを感じました。
人差し指と中指の間を、Tの部分にして持つのですが、太いので、指の間が痛くなります。
臭いは、開けた瞬間、ゴムタイヤのようなツンとする匂いがありましたが、ものすごく臭いというわけではありませんでした。何度か使えば消えていく感じです。
タイヤが思ったより大きかった。ベビーカーのようなタイヤを想像していましたが、ベビーカーの1.5倍の大きさのタイヤでした。

5 2017-07-29

商品が届きました。
キャンプ用に購入しました。荷物がたくさん運べて、とても便利です。購入して良かったと思います。

5 2017-07-28

ライム購入
ホームセンターやスポーツ量販店でよくあるアウトドアブランド下見したうえで購入しました。先日キャンプ場で使用しましたが全然問題なく使用出来ました。コスパ最高です。カラーも同商品別ブランドには無いカラーで違いが一目瞭然
良い買い物でした。

5 2017-07-26

最高です!
レビュー見て配送が早そうだったので注文しました!
あす楽ではないですが、あす楽と同じで即日配送してくださりとても助かりました!!!ありがとうございました。
海にいくのに2人のこどもと荷物を運びたいために購入。必需品でした(*^^*)
アウトドアのお出かけにこれからも大活躍の予感です。

5 2017-07-22

プールに行った時使ってる人が多くて自分も欲しくなりました。思ってたより大きく重たかったがコンパクトにたためるので買ってよかったです。子ども2人載せても大丈夫でした。運動会とかでも使って行きたい。

5 2017-07-20

買ってよかった!
すぐに届きました。早速キャンプに持って行きました。
家から車に荷物を運ぶのにこれでもかってくらい(笑)積みましたが楽に運ぶことができました。
なんでもっと早く買わなかったんだろうか。。。
ただ、前輪が固定(?)というか駆動しないので、直角には曲がれません。
わりと大周りしないといけないのでそこだけ気をつけないといけないかな。
タイヤは細い方を購入しましたが十分でした!ガタガタ、砂利道、何の問題もありません!
色もターコイズを選びましたが、人とかぶらず、自分のがすぐわかります!!

5 2017-05-29

太いタイヤにするか悩みましたが、こちらにして正解でした。
ちょっとした公園内の段差も楽々でした。
運動会でも大活躍です。
行き帰りは楽々☆
BBQに飽きた子供も子供同士で乗ったりして遊んでいます。
転倒もなさそうで安定しています。
買って正解でした!
カラーはダークブラウンを購入しましたが、いい感じです!

5 2017-05-27

今回イベントのために購入しました。車からの移動距離があったのですがカートがあったので大変助かりました。重量も入るのでありがたかったです。

4 2017-05-27

小学校の運動会用に購入
本日使用しました。クーラーBOX、タープテント、折り畳み椅子4脚、その他荷物積んでも楽々引っ張れます!タイヤも大きくしっかりしてるので、段差も、へっちゃらでした!ただこのカートだけでも結構な重さがあるので、車への乗せ降ろしが大変かな??
でもみんなに羨ましがられ、購入して良かったと思える商品でした。

• ゆゆ920さん
  • ゆゆ920さん

5 2017-05-19

大きい
簡単に広がり、大きいので荷物もたくさん入ります!

4 2017-03-22

組み立てやすい
来てすぐに組み立ててみましたが、簡単で楽に組み立てでき、楽に収納できました。まだ使用はしていませんが、早く使ってお出かけしたいです。星1つ減は思っていたより底と持ち手のプラスチックが弱そうに思ったので、減らさせてもらっています。実際は分かりません。

5 2016-10-15

便利!
組み立て、収納まで楽ですね。結構しっかりした作りで何でも運べそう!買って正解でした。

4 2016-10-12

1回使いました。
注文してからすぐに届きました。
子供の運動会で使いましたが便利で使いやすかったです。
個人的には広げたり元に戻したりが凄く楽でした。
本体はそれなりに重いですし、荷物を入れたらかなり
重くなりますが、動かすのはそれほど大変ではありま
せんでした。
皆さんが書いていた匂いは多少ありましたが1日外で
日向に置いたら気になりませんでした。