4 2015-09-09

良かったです
スーパーセール時期に期間限定価格で購入でき、大変満足です。
商品は思ったよりロールの厚みがありビックリしましたが、
240センチを丸めているのだから仕方ないのかな、と思います。
座る面を外側にして丸めるためヨゴレが心配な点が星−1です。簡単なカバーを作ると良いかもしれません。
来月の運動会で使えそうなので良かったです。

4 2020-09-16

クッションシート
レジャーシート(クッション付き)この連休に使用予定です。
素材的に満足しています。

4 2019-04-12

このサイズが気に入って購入を決めました。
レジャーではなく部屋で使います。
お客が来たとき布団を敷くのにこの素材とサイズが丁度良かったのです。もう少しクッション性が高ければなお良し…ってところですが。
表生地はサラッとして肌触りが良く、裏面は汚れてもサッと落とせ、しっかりと作られているので長く使っていけそうです。

4 2015-04-11

まあまあかな。
芝生が付かなければいいんですけどね。
畳むとき、大きいのて、どうしても地面につけなきゃ畳めず、芝生つくのに格闘。
使う場所を選ぶシートです。

• ssssssss444さん
  • ssssssss444さん

4 2020-05-05

とても大きくて使いやすいです。
柄も可愛いです。

5 2020-04-27

注文後すぐに届きました。
大きいので大人2人、子供3人でも十分座れます
表面に飲み物をこぼしてもすぐには染みず、サッと拭きとれます
買ってよかったです

5 2018-12-16

ネイビーを購入しましたが、手触りがなかなかいいです。
厚みはそんなにありませんが、大きいサイズでもコンパクトに畳めるので便利です。

5 2018-09-15

満足
何回も使ったけど、しっかりしてて丈夫。
厚手だけど、結構コンパクトに、収納できて便利でした。

4 2018-08-14

可愛いし、持ち運び便利
片付けも簡単、持ち運び便利でデザインも可愛いです。
芝の上にしか敷いていないので厚さに関してはわかりませんが買ってよかったとおもいます

4 2018-05-22

注文して届くまで早かったです。
思っていたよりも薄手でしたが、大きくておしゃれだったので満足です

5 2018-04-04

すごく広い‼️
家族が増えたので、とにかく大きいサイズを探していました。こちらの商品は、ストライプの色も明るくてかわいくて、思っていた以上に大きいサイズで良かったです。
以前使っていたものと比べると、若干薄いですが、大きい割には、折り畳みも簡単でした。
購入してよかったです。

5 2016-08-31

かわいい!
カラフルなストライプなので、遠くからでも目立ちます。
クッション性は あまりありませんが、コンパクトにしまえる事を考えると仕方ないと思います。
もう1つ小さいサイズと悩みましたが、大人がゴロンと寝転がってのんびり出来るので このサイズで良かったです。

5 2016-07-24

良いです。
厚みもそこそこあり、畳み方も簡単!軽量コンパクト!
良い買い物が出来ました。

4 2016-06-24

とてもオシャレで素敵なシートでした!ただ汚れがめだちそうですし、布地なので拭けないので汚さないようにしなくては!というかんじです!大きさも大きくて良かったです!

4 2016-06-09

運動会直前に、今まで使っていたものでは少し小さい事が判明し、急いで購入しました。
あす楽対応商品だったので、運動会には無事間に合い、ホームセンターに行く手間も省け、助かりました!
ただ、色があせた風合いだったのと、生地が薄いのが残念でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート