1年保証 クーラーボックス 大型 80L キャス...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ___miyuo.さん
  • ___miyuo.さん

5 2020-07-24

旦那さんが釣りで使っています!
魚がいっぱい入るし飲み物もいっぱい入るので愛用してます!!!
大きすぎて周りの人がめちゃくちゃ見てくるみたいです笑
座っても大丈夫ですし飲み物置くところもあるので
めちゃくちゃ使い勝手がいいです!!!
水漏れもせず冷えも良いのでお魚も新鮮です!!
でもちょっとひいてると砂利道を通るせいかタイヤの音がうるさいです笑

5 2020-07-12

発送も早く良かったです。
沢山入る為、購入して良かったと思います。

5 2020-05-25

注文して早々に商品が届きました。
有難うございました。
キャスターがついているので楽に運べます。
夏に使うのが楽しみです!

5 2020-03-26

使い勝手もよさそうで大変満足しています。

4 2020-02-01

軽い!
災害用食品庫として購入しました。食品、水、防災グッズ、リュックに入りきらないモノを集めて入れました。軽くて丈夫。助かります。金具部分の塗装が剥げていて心配しましたが支障なしとします。

5 2019-09-26

イベント仕様なのでこれくらいの大きさでころあいだと思います

• hy0703さん
  • hy0703さん

5 2019-09-10

便利
想像通り、使い勝手が良いです。
ベランダに大人買いした、ビール 缶コーヒー等々を入れて家の中のスペースがすっきりしました。

5 2019-08-08

釣り用に探していました。大きくて安くて使ってみても良かったようです。

• なべ9558さん
  • なべ9558さん

4 2018-09-14

クーラーボックス
商品到着し、開封後早速コロコロしましたが、車軸のワッシャーがカタカタカタカタとなり気になりました。あと、クーラーボックスの裏側を見たら車輪の車軸がボンドで止めてありましたが、端から端までボンドで止まってなく中途半端でした。値段が、安かったから仕方ないのかなと思い、市販のボンドを使いました。
保冷機能はこれから使うのでまだ、わかりません。

5 2019-07-27

取り扱いがしやすい。
移動もしやすいし使い勝手も素晴らしくデザイナーも素晴らしく購入して良かったです。

• NHKMさん
  • NHKMさん

4 2019-05-24

急ぎの対応ありがとうございました。
週末イベントがあり、間に合うことができました。
容量もたくさん入りタイヤも取手もしっかりしていて満足です。ただ開けたとき少しにおいがありましたがしばらく開けて置いたらとれました。

5 2019-03-17

キャンプ、保存食保管用
第一の目的は災害時用の水・保存食を一括保管する為に購入。2L12本と家族3人5日間分保存食がピッタリ入り満足です。
キャンプ時も中身を入れ替えて使用します。

5 2018-12-13

釣り用
釣り用に購入しました。
値段も安く、大容量でとても満足しています。
水抜きキャップが少し回しにくいように思いましたが、良い商品だと思います。

5 2018-10-20

イベント用に
野外イベントのドリンク販売用に大容量がほしかった為、購入しました。使いやすく買ってよかったです。

• 祭天神さん
  • 祭天神さん

4 2018-09-26

68Lからの買い換えです、キャスター付きなので移動がらくですが耐久性が心配です。