1年保証 クーラーボックス 大型 80L キャス...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-08
  • 良いです^^
  • レビュー、遅くなってすいません…。手持ちのものから買い替えで購入しました。本当ならもう一回り小さい物でも良かったのですが、「大は小を兼ねる」と思ったし、また期間限定で幾らかお安くなっていたので購入に踏み切りました。当方、九州・福岡ですが、火曜日の午後に注文、金曜日に到着と迅速な対応を頂きました。商品につきましては、冷却力の比較は出来かねますが、通常のクーラーボックスの能力は充分 ・・・(続きを読む
  • katsu0901さん
  • 3 2018-05-20
  • クーラーボックスの品質ですが、形成させてるのは中国なんでこんなものか?内側のプラスチックに細かな木くずが混入している。新品のはずなのに内側にすり傷がついている。発泡ウレタンのカスが外側についている。9000円出すならメーカーのヤツも買えるし…まだ使って無いけどコマも壊れそうな気がします。左右前後のバランスでカタ付きがある。店頭で触って買うなら選ばない商品ですが買ったので潰れるまで使って元を取りたいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-20

大人数でBBQするために購入しました。
十分な容量で運びやすいので、愛用しています

• なべ9558さん
  • なべ9558さん

4 2018-09-14

クーラーボックス
商品到着し、開封後早速コロコロしましたが、車軸のワッシャーがカタカタカタカタとなり気になりました。あと、クーラーボックスの裏側を見たら車輪の車軸がボンドで止めてありましたが、端から端までボンドで止まってなく中途半端でした。値段が、安かったから仕方ないのかなと思い、市販のボンドを使いました。
保冷機能はこれから使うのでまだ、わかりません。

5 2018-09-08

熱くなっても、冷蔵庫停電なっても、たすかる

5 2018-09-02

大きくて軽くて使いやすい
2Lペットボトル10本、氷ブロックをたくさん入れてイベントで使いました。
暑い最中の屋外イベントでしたが、最後まで氷は溶けませんでした。
軽くて、コマもついているので運びやすかったです。いい買い物をしました。

• NHKMさん
  • NHKMさん

4 2019-05-24

急ぎの対応ありがとうございました。
週末イベントがあり、間に合うことができました。
容量もたくさん入りタイヤも取手もしっかりしていて満足です。ただ開けたとき少しにおいがありましたがしばらく開けて置いたらとれました。

5 2019-03-17

キャンプ、保存食保管用
第一の目的は災害時用の水・保存食を一括保管する為に購入。2L12本と家族3人5日間分保存食がピッタリ入り満足です。
キャンプ時も中身を入れ替えて使用します。

5 2018-12-13

釣り用
釣り用に購入しました。
値段も安く、大容量でとても満足しています。
水抜きキャップが少し回しにくいように思いましたが、良い商品だと思います。

5 2018-10-20

イベント用に
野外イベントのドリンク販売用に大容量がほしかった為、購入しました。使いやすく買ってよかったです。

• 祭天神さん
  • 祭天神さん

4 2018-09-26

68Lからの買い換えです、キャスター付きなので移動がらくですが耐久性が心配です。

5 2018-08-11

大型クーラーボックス
2家族でのバーベキュー用に購入しました。飲み物や、食材がたくさん入り便利です。タイヤが付いているので移動も楽です。

4 2018-08-09

翌日に到着しました。部活で使うので、大きくて安く購入出来てよかったです。

5 2018-08-07

我が家には大きいかな、と思いましたがお安くなっていたので購入しました。
実物は思った以上に大きく場所を取りますが、しっかりした作りで満足しています。
保冷剤をフタにセットできる構造だともっと良かったです。
キャンプではいつの間にかクーラーボックスがテーブル代わりになってしまいました。

4 2018-08-02

クーラーボックスの大きさもちょうど良かったです。商品の発送が早く注文から3日で届きました。ありがとうございます。ただ、蓋を開けたときのストッパーになるひもがねじれて付いていたのが残念で星1つ減点です。

5 2018-07-12

車輪が付いているタイプを持ってなかったので購入。臭いも特に気になりませんし、良い商品じゃないでしょうか

5 2017-07-05

運動会やレジャー用に購入(*^。^*)
「キャスター付クーラーボックス」を探していたところ、セールでお安くなっていたので、購入しました。
未使用ですが、運動会、レジャー用にと、これから活躍しそうです!(^^)!
確かに大容量ですが、我が家にはこれくらいは必要!!
ジュースにお弁当、おやつ等・・・そして、保冷剤を幾つか入れると、アッと言う間にスペースが無く、結局2つクーラーボックスを使用していた我が家・・・
これからは、このクーラーボックスに遠慮無く詰めれるので、大助かり?(^o^)/キャスター付だし、楽ちん楽ちん(*^^)v使用する日が、とても楽しみです♪