1年保証 タープ テント タープテント用 サ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-30
  • とても良いです
  • タープテント本体+サイドシート2枚がついているもの、メッシュのサイドシート1枚、そしてこちらを1枚購入しました。感想としてはとても良いです!お安いのに、細かい部分にまで気が利いた造りで組み立てながら感心しました。天井の空気が抜ける穴や、サイドシート同士をジッパーで繋げられるなど、他メーカーで同じ位の価格帯のものには無かったのでこちらのショップで購入して良かったと思っています。ちな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-05
  • テントに小さな穴が、ちらほら有りました
  • 屋根の部分とサイドタープの1枚に数ヶ所ずつ、5〜8mm位の小さな穴やがあり、擦れて出来たような形跡がありました。交換すると、もうキャンプに行く予定が無くなるので、そのまま使用しました。建ててからペグを打とうとしていたところ、風で飛ばされそうになったので片方の脚を持った所、サイドフレームの1本が折れてしまいました。それほど強い風では無かったのでショックです。それでも使用には問題有りませ ・・・(続きを読む
  • jeep_toshiさん

5 2019-08-13

いい品物です
タープテントと共に、メッシュタイプを購入しました。 予想通り、外からは見えにくく、内からはよく見える感じで、満足しています。 メッシュタイプを購入したので、風も通り、いい感じです。

5 2019-06-01

• 防水性:3
追加注文。
イベント用でテントを買いましたが、完全に囲いたくて、メッシュシートを買いました。使いやすくて、風を通すので良かったです。

5 2019-04-25

オプション品
タープのオプション品です。
専用なので文句なし!取り付けも簡単なので助かります!

4 2018-12-13

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
少年サッカーに使用しています。
冬場の風除けにクリア2枚と出入り口用1枚購入しました。(もう1枚はタープ購入時に購入済み)
4面囲うことで風除け、そのうち2枚は日が差すようにクリアにしましたが、晴れていれば風は防げて太陽光で暖かく想定した使い方が出来ました。出入り口が開閉できるので使いやすさもあります。
これからの季節にはちょうど良かったです。
雨天時は使用していないため防水性は分かりません。

5 2019-08-02

• 設置のしやすさ:4
風通しもよくて出入りもできてとてもいいです。

• t-1030さん
  • t-1030さん

5 2019-07-07

重宝しています
このファスナー付きタイプや、ネットタイプ。透明タイプなど6枚を季節や気温で使い分けています。

4 2019-07-04

• 広さ:3
ウォールは必要
ウォールがあると様々なシチュエーションで役に立ちますよ。今回は2枚しかなかったので追加購入です

5 2019-06-23

• 設置のしやすさ:5
目隠しもできるし、オプションで色々買えるので便利です‼

4 2019-05-21

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
迅速で丁寧な対応でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします!

5 2019-05-02

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
三方を囲ったタープテントにはよく似あう
今まで三方だけ囲って使っていたが、入り口にこれを付けるとテント内が丸見えにならず落ち着く。出入りにも差し支えることはない。恰好良くなる。

5 2019-04-22

• 防水性:1
涼しくて快適です
サイドシート2枚と、こちらのメッシュシートのエントランスタイプを組み合わせて使っています。
蚊よけになるし、空気も抜けて涼しいので、快適です。
中央のチャックの開け閉めが少々窮屈ですが、設置も簡単ですし、概ね満足です。

4 2019-04-21

• 設置のしやすさ:4
ジッパーで取り付けるだけなので簡単です。メッシュタイプも購入しようと思います。

5 2019-04-14

• 設置のしやすさ:3
イベントで頻繁につかうのでとても助かっています。

• ederotomuraさん
  • ederotomuraさん

5 2019-04-14

• 設置のしやすさ:5
糸のほつれとかがなく収納もテープテントの中に収納できて 大変満足しました。
またよろしくお願いします

4 2019-04-11

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:3
4面囲い用の出入り口用に購入しました。とても便利です。