1年保証 タープ テント タープテント用 サ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-07
  • まあまあ。
  • 前回、カヤを購入、4面をカバーして、テントとして使用。 通常のテントより生地が丈夫で、結露も、乾きやすい。 ただスカートが無くフルクローズでも、自然換気でした。風速4m以下なら快適です。相変わらず、ファースナが弱いかなあ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 商品到着後、確認すると、裁縫が雑な箇所がありました タープテントに付けて試したかったが、タープテントが、まだ届かないので上手く装着出来るかわかりません(>_< ) サイズが合いピッタリ装着出来る事を祈ります^ ^ ・・・(続きを読む

5 2020-08-02

エントランスタイプ
2枚セットの本体に追加で購入しました。
ファスナーで使いやすいです。

5 2020-05-15

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
ハーフはメッシュかと思ったらクリアタイプでした

5 2020-08-21

• デザイン:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
西日があたるウッドデッキ用に購入しました。使うのが楽しみです

5 2020-07-29

• 設置のしやすさ:5
この度タープを購入させて頂き、使用まで日数があいてしまったものの、使用後に破損がわかった。以前に似たタープの別のものを使用今回初めてショップを利用させて頂きました。
破損を報告させて頂き、迅速な交換ご対応をして頂き感謝いたします。
また利用させて頂きます。

5 2020-06-22

• 設置のしやすさ:4
しっかりと梱包されてました。一人で組み立てるのは苦労したので、説明通りに二人で組み立てました。ウッドデッキに設置しましたが、素材も丈夫そうなので長く使える事を願ってます。

5 2020-05-26

良かった
発送も早く良かったです。
商品はとても便利です!ファスナーなので直ぐに着けらました。

5 2020-04-13

• 設置のしやすさ:5
敏速な対応有難う御座います。
大変満足しています、今後よろしくお願い致します。

4 2019-12-07

まあまあ。
風速4m以下なら快適です。
相変わらず、ファースナが弱いかなあ。

5 2019-04-25

オプション品
タープのオプション品です。
専用なので文句なし!取り付けも簡単なので助かります!

4 2018-12-13

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
少年サッカーに使用しています。
冬場の風除けにクリア2枚と出入り口用1枚購入しました。(もう1枚はタープ購入時に購入済み)
4面囲うことで風除け、そのうち2枚は日が差すようにクリアにしましたが、晴れていれば風は防げて太陽光で暖かく想定した使い方が出来ました。出入り口が開閉できるので使いやすさもあります。
これからの季節にはちょうど良かったです。
雨天時は使用していないため防水性は分かりません。

5 2019-08-13

いい品物です
タープテントと共に、メッシュタイプを購入しました。 予想通り、外からは見えにくく、内からはよく見える感じで、満足しています。 メッシュタイプを購入したので、風も通り、いい感じです。

5 2019-08-02

• 設置のしやすさ:4
風通しもよくて出入りもできてとてもいいです。

• t-1030さん
  • t-1030さん

5 2019-07-07

重宝しています
このファスナー付きタイプや、ネットタイプ。透明タイプなど6枚を季節や気温で使い分けています。

4 2019-07-04

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
ウォールは必要
ウォールがあると様々なシチュエーションで役に立ちますよ。今回は2枚しかなかったので追加購入です

5 2019-06-23

• 設置のしやすさ:5
目隠しもできるし、オプションで色々買えるので便利です&#8252;