1年保証 タープ テント タープテント用 サ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-28

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
3度目の購入
何度かお世話になっており今回も購入しました。テントが入っている黒いカバーにカビが発生しておりよく見るとダンボールにも大きく濡れた跡がありました。カビの発生具合からだいぶ前に濡れたものだと思います。流石に気持ちの良いものではありませんが袋は毎度捨てますのでこのまま使用させて頂きます。また利用させて頂くことがあると思いますが新品で買っておりますのでせめて確認はして頂きたいです。

1 2019-10-22

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:1
去年、子供の運動会用にタープを購入して昼時日差しが眩しかったので追加で購入しました。
不良品でした。
タープに固定するマジックテープが片方くっつかなかったです。
当日に開けたので、固定できず風も強かったので周りの方に迷惑をかけてしまいました。
ちゃんと検品してほしいです。

2019-10-29
この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も何かございましたら、店舗メールアドレスへご連絡下さいませ。

4 2019-10-09

• 設置のしやすさ:4
ファスナー部の改良を!
タープテント本体との接合部(ファスナー)から雨がダダ漏れ。
「雨どい」なる別売品もあるようだが、ファスナー部の布の二重化等抜本的な改良が必要ではないだろうか。
(後日)
ファスナー連結部から雨ダダ漏れの件、ファスナー連結部の外側の布(トップカバー)を長くして、ファスナー連結部をしっかり被うようにすれば、雨水は被いの上を滑り落ち、サイドシートの端に流れていくのではないだろうか。
と云うことで、ファスナー部外側に(雑だけど)養生テープを貼り付けて、その効果を試してみた(写真参照)。
その結果、昨夜から降り続いている雨の今朝、いつもだとビショビショのファスナー部直下の床が全く濡れていなかった。
メーカーさんご検討を。

• Toshi2940さん
  • Toshi2940さん

5 2019-09-23

• 設置のしやすさ:5
迅速で丁寧な発送、ありがとうございました

• al.3455さん
  • al.3455さん

5 2019-09-20

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:5
対応も早くとても満足してます。
また機会があればお願いしたいです。

5 2019-07-31

風通し抜群
日除けにと思いメッシュを購入しました。多少日差しは和らぎますが、やっぱり日が入ります。
ですが、本来それでok(風通し良く虫除けできる)の商品だと思いますので、満足です。
日除け用は別のカラーを、リピートしたいと思います。脱着簡単でストレスフリーです。

• KOUSYOU2332さん
  • KOUSYOU2332さん

4 2019-07-23

• 設置のしやすさ:4
注文後、翌日に届きました。
まだ使用してませんが早く付けてみたいと思います。

3 2019-07-04

• 設置のしやすさ:3
便利
日が入ってしまう際に日除けになりますよ!

4 2019-06-27

• 設置のしやすさ:4
在庫切れでしたが入荷次第すぐに配送していただきました。
スムーズな取引でよかったのですが、レビューが必須なのが疑問です。

5 2019-06-26

使いやすい
日除け効果抜群で軽くて設置しやすいです。
キャンプや海水浴の時重宝します。

• そら9842さん
  • そら9842さん

5 2019-06-04

届きました
先に本体を購入して、一枚ついていたのですが、もう一枚欲しくて購入しました!
チャックでとても付けやすくて、日差しもしっかり防げていい商品です。
バーベキューに大活躍したいです!

5 2019-06-01

サイドシート
孫の運動会ようにタープテント購入しサイドシートもウォールスクリーン2枚追加注文してました。
例年寒い日が多いので寒さ対策に購入しました。
ファスナータイプで設営が簡単です。逆に暑さ対策ように、今回オールメッシュ2枚追加注文しました。

5 2019-06-01

• 防水性:3
追加注文です。
イベント用でテントを買いましたが、完全に囲いたくて、メッシュシートを買いました。使いやすくて、風を通すので良かったです。

4 2019-06-01

• 設置のしやすさ:4
夏の日差しをカットしてくれて、以前のものより熱のこもりが減りました。

• evonoriさん
  • evonoriさん

5 2019-05-28

• 設置のしやすさ:5
迅速な発送で助かりました。一年保証がついている点も信頼できます。