1年保証 タープテント 2.5m サイドシート 1...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-07
  • 簡単らくらく
  • 明るいライム色を選びましたが、透けたりもなくちゃんとUV効いていて気持ちよく過ごせました。アウトドアに慣れた方なら、女性一人でも持てる軽さです。設置も片付けも簡単で、子供でも出来ました。(慣れていない方は、ポールを伸ばすとき手を挟むのだけご注意を)風や子供がポールを持つかも、と不安な方はペグやロープを打てば問題ないです。ただ、入れる袋はギリギリの大きさで耐久性が心配ではあります。テ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-22
  • デザイン良いけど強度弱い
  • すぐに壊れてしましました。フレームが弱く風に煽られると稼働部でボキッっという感じです。デザインは良いのですが強度に難ありです。 ・・・(続きを読む
  • shuratoさん

5 2020-08-07

簡単らくらく
明るいライム色を選びましたが、透けたりもなくちゃんとUV効いていて気持ちよく過ごせました。アウトドアに慣れた方なら、女性一人でも持てる軽さです。設置も片付けも簡単で、子供でも出来ました。(慣れていない方は、ポールを伸ばすとき手を挟むのだけご注意を)風や子供がポールを持つかも、と不安な方はペグやロープを打てば問題ないです。ただ、入れる袋はギリギリの大きさで耐久性が心配ではあります。テントを閉じ立てた状態で上から袋を半分しっかりと被せて入れ、それから横にして足部分をしまうとしまいやすいです。ライム色は、虫が好む色ではありますが、建ててすぐは様子を見にきますがすぐにいなくなりました。ご参考まで。3mでは大きいので、2mか2.5mかで迷っておりましたが、やはり広いところで使うなら2.5ぐらいあって良かったなと思いました。雨が降らなかったので、防水性はわかりません。サイドシートは風が通らない&風にあおられるので、良し悪しですが、ポールを建てて使ったり日除けや着替え場所確保、目隠しには最適だと思います。二枚あっても良かったかな。ハーフシートも気になります♪

• あい0244さん
  • あい0244さん

5 2020-07-14

良い商品!
設置は男性に頼んだのですが、すごく簡単らしいです!軽いのにしっかりしてる。側面のシートも日除けに使えてあってよかったと思います。

5 2020-06-21

• 設置のしやすさ:5
今回はとても良い買い物ができました。

5 2020-04-25

• 設置のしやすさ:5
軽くて運搬、設置、片付けも2人で楽にできました。満足しています。軽い分風が強い時は、足のがたつきが気になりますが、しっかり固定すれば大丈夫かなと思います。

5 2020-09-29

• 設置のしやすさ:5
運動会用に購入しました。当日は結局使わなくてすみましたが。 、試しに開いてみたら問題なくできました。

• super.chiさん
  • super.chiさん

4 2020-09-22

おすすめ
思っていたよりも軽くて良かった。簡単に設営出来ていろいろな所で使えそうです。

5 2020-09-03

• 設置のしやすさ:5
設置しやすく タープの色も素敵でした。
次のキャンプで使うのが楽しみです。

4 2020-08-30

• 設置のしやすさ:5
設置・収納も簡単にできて便利です。ただ、アルミ製なのか、ぐらついているのが多少気になります。
が、トータルでは気に入っています。

4 2020-08-28

• 設置のしやすさ:5
商品はとても早く届きました。ありがとうございました。

4 2020-08-25

• 広さ:4
  • 収納サイズ:3
タープテント
設営が簡単に出来るのが理由でこの商品にしました。まだ使ってはいませんが使うのが楽しみです。アルミにしてよかった。

5 2020-08-18

• 設置のしやすさ:5
孫のプ−ルする時の為に購入しました
暑い時なのでおひさまを遮って良かったです
設置も2人で簡単にできました

5 2020-08-13

• 設置のしやすさ:5
注文後、直ぐに届きました。
設置も簡単で重宝しそうです!
ありがとうございます!

4 2020-07-27

• 広さ:4
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
以前はスチール製を使用していたので、アルミの軽量、正解でした。

5 2020-07-04

• 設置のしやすさ:4
予想通りの大きさで、大変満足しています。
色もネイビーにしましたが、大変気に入っています。

5 2020-05-20

• 設置のしやすさ:4
耐久性はわかりませんが満足してます。
確認で設置してみました。フレームとタープが一体になっているので付ける手間がかからなくて良い。ただ、展開するには2人でも少し苦労しました。大きさと重量を考えると、アルミ製を買って正解でした。強化タイプでタープの柄が豊富になればもっと良い。今回は、柄優先で購入しました。