1年保証 センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 549件)次のページへ
  • ino4332さん
  • ino4332さん

5 2018-03-29

自動開閉は便利です。
ステンレスを購入しました。手入れは少し面倒ですが綺麗で満足です。容量も大きく自動開閉でにおいも漏れずに大変満足しております。値段も安いと思いました。

5 2018-03-23

手が汚れているときやふさがっているときに、いいです。ゴミ箱が勝手にあいてくれるのは、うれしいです。安く買えてよかった。

5 2018-03-19

おしゃれ
ホワイトとブラウンを購入しましたが、どちらもおしゃれです。
使い勝手もよさそうで、満足しています。

4 2018-03-18

見た目が大きい
想像していたより見た目が大きかったです。4人家族の燃えるゴミには十分。今まで、ゴミが増えてくると上から押したりしてましたが、そういうストレスがなくて◎

5 2018-03-14

従業員のお誕生日に希望があり購入いたしました。お渡しするのが今週末のため、感想はわかりませんが、すごく喜んでいただけると思います!素早いご対応、ありがとうございました。

5 2018-03-11

買って良かった
前から気にはなっていたし両手が塞がってる状態でゴミ箱のフタを開けることにストレスを感じてたのでSS中に安く買いました。ストレスフリーで大満足です

4 2018-03-10

今までゴミ出しまで量がパンパンになり足らなかったのがこれだと本当に大きいので楽ちんです!

• chibi530さん
  • chibi530さん

5 2018-03-06

とっても気に入りました
ずぅーっと探していた商品なので、
楽しみに届くのを待っておりました。
設置して大満足。
これから使うのが楽しみです。
子ども達もきっと喜ぶと思います。
良い商品をありがとうございます!

5 2018-02-27

ロンハーで吉村が使っていたのを見て
購入しました。非常にお気に入りです!

4 2018-02-20

みなさんのレビューを参考に購入させていただきました。良い買い物ができ満足です。

4 2018-02-16

今回初めて、自動開閉式を購入しました。
大きさもちょうど良く、使いやすそうです。
ただ自動の部分が感度が少し悪いのか、2回に1回開く感じです。それがあるので、星−1にしました。それ以外は満足です。

4 2018-02-06

良かったです
触れなくてもそばを通るだけで反応しています。家族が喜んでいました。このお値段ではお買い得でした。

5 2018-01-19

大容量で縦長なので場所取らず使い勝手が良い!
センサーの反応も良好。
そして安い!

5 2018-01-19

安い!
こんだけのレベルごみ箱がこの値段で買えるとは、かなり安い!追加でもう一個買いました。

4 2018-01-18

満足です!
今まではゴミがすぐたまるのがストレスでしたが、大きいだけあってゴミの日まで袋を変えずに済みました!大きすぎないか届くまで不安だったのですがゴミがたくさん出る家族にとっては満足な商品だと思います!手動で開くのも便利です!反応が良すぎてゴミ箱の前を通る度に開くのが少し難点だったので星4つです(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型