■スーパーSALE特価5,940円(12/11昼まで)...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 99件)次のページへ

5 2016-06-30

おむつ入れ代わりに
おむつ専用のごみ箱がつまってしまうのでごみ箱検索していたら手をかざすだけで蓋が開くこちらのごみ箱を発見一目惚れして即購入☆
センサーが壊れることなくずーと使いたいです
受注番号221746-20160629-0317302253

• you0928さん
  • you0928さん

5 2016-05-27

思ったよりしっかりしている
大きいのでストレスなくゴミが捨てられます。

4 2016-05-26

商品届きました
本日商品届きました。シールを剥がしたあとの用な汚れが蓋の表面についていました。
こすって拭き取れるものだったので使用には問題はありませんでしたが、そこがマイナスだったので星4つです。このお値段なので商品自体は満足です。ありがとうございました。

5 2016-05-25

デザインが良い
ステンレスの縦長のデザインで普通なら隠してしまいたいゴミ箱というアイテムをオシャレに見せてくれています。
自動開閉も楽しいです。
強いて言えば開閉速度を調整して欲しいものですね。

• 林困亀さん
  • 林困亀さん

5 2016-04-22

いい感じ
ブラウンを購入。段ボールが届いた時は結構大きく感じたが、落ち着いた色でリビングに置いてもしっくりきた。1歳の子供が中のゴミに届かないのがありがたい。

4 2016-04-13

ダークブラウン購入
68リットル、ダークブラウン購入。
大きさ、色、とても良いです。
ですが、蓋が初日から壊れてました。
すぐに連絡したところ交換に応じてくださいました。
土日を挟んでいたので、届くのに日数がかかりましたが、今は問題なく使えてます。

• COCO CATさん
  • COCO CATさん

5 2016-03-31

いい!
発送が迅速丁寧で助かりました。商品自体もとても気に入っています。よい品をお安く買えて嬉しいです!

5 2016-02-12

お買い得です。
お店で買うと1万後半するので、この値段は魅力的です。性能にも全く問題はありません。

5 2016-01-28

2個目です
猫がゴミ箱をあさるので、いろいろ買い替えた結果、これが一番!蓋付きペダルペールは猫が頭とか手とか駆使して開けてしまいましたが、これは開けれませんね。キッチンに使っていましたが、居室用に2個目を購入しました。反応が良すぎるので自動開閉はあまり使ってませんが…あるに越したことはないですね。

• kaki-loveさん
  • kaki-loveさん

5 2015-12-07

こんな良いゴミ箱があったとは
記載にあるようにセンサーで自動開閉してくれます。
センサーは問題なく動作します。
値段以上に高級があり、良い買い物をしたと思っています。

5 2015-11-18

スタイリッシュで大きなゴミ箱が欲しくて見つけました。手を近づけるだけで、スッと早く蓋が開きます。そして自動で閉まります。大満足です。これから使っていくのが楽しみです。

4 2015-10-29

かっこいい!
大容量で見た目もお洒落で気に入っています。
自動開閉も楽でとてもいいです!

5 2015-10-25

安い!
ステンレスのゴミ箱を探してましたが中々なくて見つけました
安いし、更に自動なんて素晴らしいです
良い買い物をしました

5 2015-10-13

安くていいです。
自動で開くものでこんなに安く買えると思ってなかったのですごくいいです。
胴体との取り外しが少しきついのが気になりますが。問題ありません。

5 2015-09-29

新築のダイニングリビング用に買いました。
値段は高めでしたけど機能性抜群!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型