• U:xさん
  • U:xさん

5 2017-02-13

買って正解!
ブラウンとホワイトを購入。
リフォームしたキッチンに色もピッタリでした。
料理中の手が濡れていたり、汚れていてもセンサーで開閉できるのでかなり便利!
買って良かったです!

5 2016-09-17

ゴミ捨てが楽しい
家族5人、毎日大量のゴミが出て、すぐ45Lのゴミ袋がいっぱいになる生活をしていました。
新築に合わせ、スタイリッシュで大容量のゴミ箱が欲しくて、これを2台購入。
買ってよかった。
45Lのゴミ袋がめいっぱい使えるし、センサーで開くのが楽しくて、子供たちが自分からゴミを捨ててくれる。
ただ、反応が良すぎてすぐ開くと、ビクッとしちゃう。
あと、ステンレスは格好いいけど、子供たちのさわった手垢の後がくっきり残るので、要注意。

5 2016-09-17

凄い悩んで買いましたが、本当に買って良かったです。

• 森サユさん
  • 森サユさん

5 2016-08-19

自動開閉ゴミ箱
キッチンで使うので大きさもぴったりだし、自動で開閉で使いやすいし、いい感じです。

5 2016-06-30

おむつ入れ代わりに
おむつ専用のごみ箱がつまってしまうのでごみ箱検索していたら手をかざすだけで蓋が開くこちらのごみ箱を発見一目惚れして即購入☆
センサーが壊れることなくずーと使いたいです
受注番号221746-20160629-0317302253

• you0928さん
  • you0928さん

5 2016-05-27

思ったよりしっかりしている
大きいのでストレスなくゴミが捨てられます。

• r12f27さん
  • r12f27さん

5 2016-05-12

すごくいいです。
当初足で踏む方が両手が汚れていてもいいのではないかと思っていましたが、口コミがよかったので、こちらを注文してみました。
これはスゴクいいです。
手をかざして空ける時水が垂れたりするかなと懸念していましたが、綺麗な手で空けてもう片方の濡れた手で入れるのが自然にでき、子供も大人も面白いと感心していました。
お値段が自動であかないものとそう変わらない点もすごくいいです。
母も購入しました(笑

• COCO CATさん
  • COCO CATさん

5 2016-03-31

いい!
発送が迅速丁寧で助かりました。商品自体もとても気に入っています。よい品をお安く買えて嬉しいです!

5 2016-01-28

2個目です
猫がゴミ箱をあさるので、いろいろ買い替えた結果、これが一番!蓋付きペダルペールは猫が頭とか手とか駆使して開けてしまいましたが、これは開けれませんね。キッチンに使っていましたが、居室用に2個目を購入しました。反応が良すぎるので自動開閉はあまり使ってませんが…あるに越したことはないですね。

5 2015-11-18

スタイリッシュで大きなゴミ箱が欲しくて見つけました。手を近づけるだけで、スッと早く蓋が開きます。そして自動で閉まります。大満足です。これから使っていくのが楽しみです。

5 2015-09-29

新築のダイニングリビング用に買いました。
値段は高めでしたけど機能性抜群!

5 2015-09-26

キッチンに置きたくて
ゴミが沢山入るしかざすだけで空くのは本当に便利です。
買って良かったです。

• orange44さん
  • orange44さん

5 2015-07-13

満足
以前は手動でふたを開けるタイプを使っていました。
45Lの袋をセットしましたが大丈夫です。
以前は週の半分経たないうちにゴミ箱がいっぱいでしたが、これはどんどん入れても余裕あり!!ストレスフリーです。通るだけで開いたりもしますが、ご愛嬌と思ってすごしてます。1歳の鏡大好きな娘は自分の姿が映るので毎日キスしにいってます☺︎なので毎日拭いてるので長持ちしそう♪

5 2015-06-25

大満足!!
これはいい!とても満足。蓋もさっと開いてストレスなし。
買ってよかったです。

5 2015-06-08

大きい〜
業務用かどこかの店舗にあってもいいくらい大きいとおもいましたが、大は小を兼ねるかなー。
立ったままゴミ捨てやすいし使いやすいです。
センサーでパカッと開くの、うちの3歳児は怖がってます(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱