2017/04/11
    かっこよくて楽しいゴミ箱です。
    あるショールームに行った際にこのような自動開閉するゴミ箱を見つけ、子供が気に入っていたので、引っ越しの機会に購入しました。色は実物を見ていましたが、サイズが定かではなく、届いた現物を見ると自宅で使用しているゴミ袋には少し大きな印象を受けました。底にゴミ袋のストックを入れて使っています。子供が届いた日に早速遊びながら使っていた所、誤って倒してしまい、スイッチ部分が壊れたのですが、お店の方に相談して、フタの交換をしてもらいました。軽いので倒れやすい事が分かったので、ゴミがあまり入っていない頃は気をつけて使おうと思います。あとは、手垢があっという間についてしまい、子供がいるので仕方がないかなとは思ってます。
    注文日:2017/04/05
    2016/09/07
    オシャレなゴミ箱
    45リットルのゴミ袋が満タン入るサイズのゴミ箱なので出してそのままゴミに出せるので購入して良かったです。 今まで45リットル用ゴミ箱でも小さかった為出してもゴミ袋が満タンになってないのでさらにゴミをつめて出す感じでしたので、こちらのゴミ箱は68リットル用で45リットル満タン入るタイプですので購入して良かったです! 電動で開け閉め可能でカフェなどに置いてもオシャレです!! 大きいですが軽々持ち運べる重さでゴミ袋を取り出す時も蓋が軽いので楽々ですよ^o^ キッチンに置いてますが、見た目もオシャレなので自宅に友達など来た時皆んなにこれいいな~って言われました!*\(^o^)/* こちらのお店がお値段もお安くて送料無料でしたので選ばせて頂きました!。
    注文日:2016/09/04
    2015/10/12
    大きいキッチンのゴミ箱が欲しかったので、購入しました。入り口付近にしか置くところがないので、前をよく通ることになってしまいますが、その度に蓋が開きます。そんなことはない、というレビューもありましたが、ウチは当てはまりませんでした。すぐに電池が無くなるでしょうし何よりニオイが気になるので、センサー部分を半分位テープで隠して使っています。 それでも誤作動はありますが、最初よりは随分良くなりました。 あと、縦に長いのでいっぱいになるまで入れると、袋が取り出しにくくなり途中で破れたりします。 が、手で触る事なく蓋が開き、衛生的で便利になりました。 センサーがいい感じに反応してくれれば、☆5です。
    注文日:2015/10/02
    2020/01/08
    えり0520816さん
    新居用に。
    こちらの商品気にはなっていたものの、新居なので妥協はしたくなく、実物を見て買う事にこだわりいろいろと見て回りました。 なかなか気にいるゴミ箱がなくその間段ボールゴミ箱生活を半年ほど送っていました。 いい加減ヤバいと思い失敗してもいいやと思うようになって購入してみたら思った以上にちゃんとしていてもっと早く買っておけばよかったと思いました。 自動なので後は壊れない事を願います。
    注文日:2020/01/05
    2019/09/19
    ナチコ0729さん
    大きい!!
    さすが68Lサイズなので大きいです。 でも45Lサイズだと、まだ袋に入るのにゴミ箱の中でパンパンにすぐなるので大きいこちらを買いました。 高さはありますが横幅はスリムなのでそんなに圧迫感もありません。 通るたびにセンサーが反応することもたまにありますが、そんなに気にならないです。
    注文日:2019/09/10
    2018/11/10
    センサーの反応がイマイチ
    注文から発送までは早かったです。 届いた商品は、大きさも良く、ブラックにしたのですが、デザインも部屋に溶け込んでいい感じです。 ただ、センサーの反応がイマイチで、一度でスムーズに開かないことも。何度かやって手を近づけると、急に予想外に素早く開きます。蓋が手に当たるくらい 笑 多少のコツがいるのでしょうか。 なので☆マイナス1です。
    注文日:2018/11/05
    2018/06/16
    在庫有り、あす楽設定したのに...?
    商品自体はすごく良かったです! しかし、商品の在庫が◯となっていて、あす楽を選択でき、今日注文すればいつ到着という文章さえ掲載されているのにも関わらず、届いたのは予定の3日後。 よくよく後から読み返すと、小さく取り寄せとの文字が...少しまぎらわしいように感じましたので星を1つ減らさせていただきます。
    注文日:2018/06/11
    2018/06/04
    TSK45さん
    良すぎる?
    いつもゴミ袋を引っ掛けていたのでスッキリしたいと思い購入しました。クロームを購入しましたが見た目、スタイル大変GOODです。容量もゴミ袋にフィットしてオッケーです。オートオープンも便利でついついゴミを入れたくなります。ただ感度良すぎるのか横を通るとしょっちゅうオープンします。なので今は手動で使用してます。蓋が開くと匂いますが閉まっている時は匂いませんので大丈夫です。とにかく物は良いと思います。
    注文日:2018/05/20
    2018/05/21
    交換対応
    蓋に傷があり、一部めっきが剥がれていたので、問い合わせをしたところ、交換での対応をしていただけました。 交換品は、見た目も動作も問題なく満足できる買い物でした! レビューに書かれている、ロゴの傷は、そういうロゴなだけで、傷ではないようです。 電池がどれほど持つかわからないので、とりあえず星は4つにしておきます!
    注文日:2018/05/10
    2018/04/07
    発送はとても早く、良いと思います。 他店で買った物が壊れたところ、ちょうどお安くなっていたため購入。前使っていたものより蓋部分が少し安っぽい印象。動作も前のよりももっさり。下のゴミ箱部分のつぎ合わせの部分が少し盛り上がってるため、蓋の部分がはめにくい。 ただ、自動開閉はやっぱり便利なので、使い続けたいと思う。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/03/30
    2017/05/23
    使いやすそう
    センサーの反応も良くキッチンがオシャレになりました。 45リットルのポリ袋がスッポリ収まるので無駄なく沢山ゴミを捨てれそうです。ただステンレスならではだと思いますが箱に出した時点で数カ所傷が付いていました。 そこまで気にならないので…と言うより使用してる内に凹みや傷はつくだろうなと思います。アルミのように素材が柔らかい感じがしました。つや消しが発売されると嬉しいです。
    注文日:2017/05/20
    2016/09/09
    @matsuhaさん
    大きい!
    今までも大きいゴミ箱使ってましたが、蓋を手で開け閉めするのが、子供がベタベタ触るしマメに手を洗わないので衛生的によくないなって思ってました。思っていたより少し大きかったけど想像通りいい感じです!オフホワイトかわいいです!これなら子供もゴミ箱に手を触れず捨てられるので衛生的です!
    注文日:2016/09/04
    2016/06/05
    商品到着してから1週間使用後のレビューです。 大小とても迷いましたが、ゴミ袋をすっぽり入れたかったのでこちらにしました。 トータルでとても良いです。自動で開くのでゴミ箱にふれる事なく、捨てる部分も広いのでよほど大きなゴミでなければ、そのまま捨てられます。本体の重さも軽くて移動も楽。見た目もスリムで良いので、またリピートしたい商品です。気持ちもうちょっと安くなればより良いです!
    注文日:2016/05/27
    2016/03/20
    大きくて便利
    ブラウン購入 茶系のインテリアの中で浮くことなく部屋にマッチしています。配送も翌日には届きすぐに使用することができました。 蓋部分に小さなキズ有り。個人的には目をつぶれますが、新しいものを購入して傷があるとテンション下がりますね 。本体と蓋部分の接続がもっとしっかりしていればなお良し。 4歳の子供が自動で開くことが楽しいらしく 自分でゴミを捨てに行くようになりました。
    注文日:2016/03/16
    2015/10/24
    思ったより高さがあったので、食器棚の引き出しにつかえてしまうのですが、逆に容量の割には幅や奥行きがスリムです。 あまり使わない引き出しの前に置いています。 ピカピカのキラキラなので、キッチンが明るく、綺麗になったように見えて、嬉しいです。 お値段が安いので、作りもいまいちかな?と思ったのですが、お友達には高そうに見える!と好評でした。
    注文日:2015/10/14
    2015/07/05
    たくさん入ります。
    届きました。 金曜日に注文して土曜日の午前中に。 早くてビックリ。 想像以上に大きくて、さらにビックリ。 リビングに置くと、小学生の娘がいつもより積極的にごみ捨てしてました。(笑) 伝い歩きの下の子は、押して歩いていました。(苦笑) 下に滑り止めのゴムマットを敷きました。 パパは近くを通るたびに反応して、驚いてます。 うちにしては、ちょっとカッコつけた買い物だったかなぁ…と、思いましたが、みんなそのうち慣れてくれるかな?
    注文日:2015/07/03
    2015/06/25
    見た目はスタイリッシュでとてもカッコイイです。開閉の音も静かですし、ステンレスなので見た目はピカピカなのに指紋もつきません。背が高いので1歳の子供も手が届きにくくてイタズラされることが減りそうです。ただ背面の繋ぎ目の部分が少し浮いていて、ゴミ袋をセットする時、力を入れてはめないといけないのが気になりますが、こうゆうものなのかなと思ってます。
    注文日:2015/06/23
    2015/06/09
    気に入りました。
    想像していたより軽く薄い素材でした。 そこが安っぽくも感じますが、キッチンに置いているので、遠目には気になりません。 むしろ、軽いために、床掃除の時にも楽に動かせて良いです。 デザインもクールで、値段も安く、フタの開け閉めもスムーズで、買ってよかったと思います! ※自治体指定のゴミ袋45Lのものは、袋が小さすぎて浮いてしまいます。 私は、中に発泡スチロールを入れて底上げしています。
    注文日:2015/04/14
    2015/06/04
    色々迷って
    レビューと御値段で購入してみました。 まだ電池を入れていません。 高さが気に入りました。かがまずゴミを捨てたかったので。高さはあるものの、思ったより間口が小さいわりに45Lゴミ袋がぴったり入り、期待大。
    注文日:2015/06/02
    2015/05/16
    クマ9937さん
    ごみばこ ペール 68L 縦型 スリム
    キッチンに置く為に、自開閉式のごみ箱を探していました。価格もお手頃
    注文日:2015/05/09
    2015/05/13
    ポロン1さん
    やはり大きい
    キッチンの整理をしたのでゴミ箱も買い替えようと思い購入。 高めでゴミが捨てられることを想定していましたがこの大きさで生ごみは入れておけないと思います。 しかし、ビニールゴミはかなり膨れるのでこちらで使います。 自動開閉、ステンレスが気に入りました。
    注文日:2015/05/09
    2015/05/07
    大きいゴミ箱!
    45リットルのごみ袋がそのまま設置できて便利です。しかも、容量が大きいので袋の入れ替え手間がなくなったうえに、部屋のゴミ箱を1ヶ所にまとめられてスッキリできました!フタが自動であくのも便利です。 一方で、センサーで関係ないときにフタがあいてしまうことなどのデメリットはありますが、個人的には大ヒット!オススメです!
    注文日:2015/04/19
    2015/02/20
    新居で使用予定です。まだ使っていませんが、見た目も良く、使いやすそうだなと思っています。
    注文日:2015/02/16
    2014/12/07
    見た目スタイリッシュ、容量抜群!45Lのゴミ袋がぴったり入ります。通る度に蓋が自動で開いてしまいそこは、-1
    注文日:2014/11/30
    2014/10/09
    ももうさ703さん
    ワンコ対策
    我が家のワンコがゴミ箱をあさるため困っていました。 自動なら手が汚れた状態でもゴミが捨てられるしと思っていましたが、価格で迷っていました。 思いきって購入してみて… 商品は思っていた以上に大きいですが、ゴミは沢山入るので、ゴミを貯めておけるので快適です。 ただ、蓋が開いたときの臭いが気になりました。蓋の裏に消臭剤を貼って対応しようと思います。 ゴミ箱が汚れてもさっと拭けるのも良いです。
    注文日:2014/09/27
    2014/10/04
    ばっちり
    リビングとキッチン用に購入~ 前は分別ゴミ箱を使っていたけど、汚れると洗いにくかったりして、買い替えを決意。 68Lはさすがに大きすぎるかなぁ?と不安もありましたが、収集日までこれ一個で済ませれるので、家の裏に溜まったゴミ袋を ためる必要もなくなり良かった~ 値段もこのスケールと仕様では格安かなぁ?と思います。 でも、やはり少し思ったよりは薄い作りで星マイナス1にしました。 デザインもリビングにおいててもいい感じです
    注文日:2014/10/02
    2022/01/18
    大きなゴミ箱は大きさも我が家の廃プラ用にピッタリで満足です。後は耐久性です。
    注文日:2022/01/10
    2021/12/14
    SS2481さん
    思った以上に大きかったですが、軽くて持ち運びも楽で、たっぷりゴミも入り重宝しています。
    注文日:2021/12/05
    2021/07/13
    はやい対応ありがとうございました。 別のショップで似たようなダストボックスを買いましたが、 こちらのダストボックスが全然良かったです!
    注文日:2021/07/06
    2021/06/16
    haruhiro2022さん
    ふたの開く速度がちょっとはやいかな。 センサー敏感。 この値段にしては、コスパいいですね。
    注文日:2021/06/09