1年保証 センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 66件)次のページへ

4 2018-02-16

今回初めて、自動開閉式を購入しました。
大きさもちょうど良く、使いやすそうです。
ただ自動の部分が感度が少し悪いのか、2回に1回開く感じです。それがあるので、星−1にしました。それ以外は満足です。

5 2018-01-19

大容量で縦長なので場所取らず使い勝手が良い!
センサーの反応も良好。
そして安い!

5 2018-01-19

安い!
こんだけのレベルごみ箱がこの値段で買えるとは、かなり安い!追加でもう一個買いました。

5 2017-11-23

45リットルのごみ袋がピッタリです。
開け口も大きく沢山はいるので、とても使いやすいです。

5 2017-10-30

めっちゃいい!
キッチンへ。濡れた手、汚れた手でも、ゴミ箱を汚さずに楽々使えて便利です。口コミを見て大きい方のサイズにしましたが、45Lゴミ袋がちょうどよいです!

4 2017-11-08

スマート♪
45Lのゴミ袋を入れたくてこちらのサイズにしました。ゴミ箱は大きいですが、45Lの袋が程よくいっぱいになるのでサイズ的には想像した通りで使いやすいです。
センサーは近づいただけでは開きませんが、手をかざすと開く速度が速いので手に当たります。もう少し遅いといいなと思います。ゴミ袋を設置するために本体と蓋を外すと思いますが、ぴったりとははまらないようになっているのか?上に乗せている感じです。でも臭いは防げているので十分かと思います。

4 2017-10-06

42リットルのものと迷いましたが、どなたかのレビューで42リットルだとたくさん入りきらないとありましたので、45リットルゴミ袋をフル活用すべく68リットルにしました。セットすると底部分はつきませんので、梱包資材の発泡スチロールを入れて底上げしました。
色はインテリアになじみ易く、場所移動することになっても浮かない様ダークブラウンにしました。
旦那にでかい!と軽く文句を言われましたが、自動センサーONにしてゴミを捨ててみると・・・思ったより楽なようで、えぇやん♪と楽しんでおりました^^;
3歳の子供は蓋がしまる時に「ばいばーい!またね!」と話しかける始末・・・。
<梱包箱などについて>
ゴミ箱がすっぽり入っているので軽いですがダンボールは大きいです。
発砲スチロールも大きいので、ゴミの日にすぐ出せる日に開けたほうがいいかもしれません(笑)。入れやすいようぱきぱきと小さくしましたが、発砲スチロールだけで45リットルごみ袋満杯になりました!

5 2017-08-05

気に入ってます
ダークブラウンを購入。予想通り素敵な色味で満足しています。
我が家は45Lの袋を使用しているので、45Lと迷いましたが、レビューを見て68Lにしました。
45Lの袋いっぱいに詰めてもゴミ箱からスルッと引き出せるので、68Lにして大正解でした。
懸念していたレビューにある「横を通ったら勝手に反応する」という現象は、我が家はキッチンの狭い通路に置いていますが、横を通っただけでは反応しませんでした。
友達や姉妹、甥や姪、来る人来る人に驚かれ、使用感や値段を聞かれ羨ましがられて嬉しく思っています。
ぱっと見ゴミ箱に見えないので必ず「ゴミ箱はどこ?」と聞かれます。インテリアにもマッチしていて本当に買って良かったです。

5 2017-04-17

大変満足です。
家族が増えて、ゴミも増え、今までのゴミ箱ではパンパンになっていました。ペダル式だったので踏むたびに後ろに下がることにもプチストレスでした。
でも、こちらの商品を購入してこの二つのストレスが一気に解消されました。45Lの指定ゴミ袋が余裕をもって付けられ、パンパンにならないので出し入れも楽。全自動開閉なので、ゴミ箱が動くこともない。私には最高のゴミ箱に出会いました。
家に届いたものは、ほかの方のレビューにあったような誤作動はありません。色は白にしましたが、確かにオフホワイトではありません。でも、私は好きな色なので満足です。入荷まで半月ほど待ちましたが、大変満足しています。

• orange44さん
  • orange44さん

5 2015-07-13

満足
以前は手動でふたを開けるタイプを使っていました。
45Lの袋をセットしましたが大丈夫です。
以前は週の半分経たないうちにゴミ箱がいっぱいでしたが、これはどんどん入れても余裕あり!!ストレスフリーです。通るだけで開いたりもしますが、ご愛嬌と思ってすごしてます。1歳の鏡大好きな娘は自分の姿が映るので毎日キスしにいってます☺︎なので毎日拭いてるので長持ちしそう♪

5 2015-06-08

レビュー評価が高く、かなり期待して購入しました。
キッチン近くのゴミ置場がスタイリッシュで明るくなりました。
地域のゴミ袋は45リットルのものが多いと思います。それよりも容量が大きいので心配していましたが、全く問題なく、ゴミを入れても袋が重さで外れることは今のところありません。
買ってよかったものの一つに挙げれます。

5 2017-05-27

めっちゃ便利
注文番号 221746-20170524-0678810288
妹が使っていて良かったので実家にも購入!
センサーだから手が塞がってても汚れていても問題なく開ける事ができるので便利です!

5 2016-09-17

ゴミ捨てが楽しい
家族5人、毎日大量のゴミが出て、すぐ45Lのゴミ袋がいっぱいになる生活をしていました。
新築に合わせ、スタイリッシュで大容量のゴミ箱が欲しくて、これを2台購入。
買ってよかった。
45Lのゴミ袋がめいっぱい使えるし、センサーで開くのが楽しくて、子供たちが自分からゴミを捨ててくれる。
ただ、反応が良すぎてすぐ開くと、ビクッとしちゃう。
あと、ステンレスは格好いいけど、子供たちのさわった手垢の後がくっきり残るので、要注意。

• pinkdracoさん
  • pinkdracoさん

4 2016-07-24

おおむね満足
思っていた通りのお品でおおむね満足です。
ただ、商品にわずかに傷があり、また、背面のつなぎ目から一部分青いビニールテープがわずかにはみ出ている部分があったのが少し気になりました。
同種の競合商品と比較してお安いので、許容範囲ですが・・・
発送は迅速でよかったです。ありがとうございました。

• r12f27さん
  • r12f27さん

5 2016-05-12

すごくいいです。
当初足で踏む方が両手が汚れていてもいいのではないかと思っていましたが、口コミがよかったので、こちらを注文してみました。
これはスゴクいいです。
手をかざして空ける時水が垂れたりするかなと懸念していましたが、綺麗な手で空けてもう片方の濡れた手で入れるのが自然にでき、子供も大人も面白いと感心していました。
お値段が自動であかないものとそう変わらない点もすごくいいです。
母も購入しました(笑

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型