購入者さんの1年保証 センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-17

テレビで芸人さんのお家にあるのを見て!
一人暮らしの芸能人のお宅訪問のバラエティー番組を見て、
ある若手?男性芸人さんのお家で、『最近買った!』とドヤ顔で紹介されていた こちらの全自動閉開ゴミ箱!
スタジオの中のお洒落な芸能人さん達からも『いいな〜〜』との声。
しかもその芸人さんのお部屋の中はカッシーナやグランドピアノなどの高級家具が並ぶ中、こちらは 8千円くらいで買ったとのこと。
その上 電池で動くという 安心感!
これは絶対 欲しい!*\(^o^)/*と直様 楽天で検索!
おっ6千円代で買えるじゃん!ポチッ!
次の日見ると、どこも全自動ゴミ箱は売り切れ状態(゚o゚;;
テレビの影響って凄いですね。
手を近づけるだけで スタイリッシュに 開いて かっこいいです!
従来のような トロトロした動きではなくウィンッ!と瞬時に開いてくれます!気持ちいい!
普段は蓋の後ろら辺にあるスイッチをオフにすれば電池の節約にもなります。
私のキッチンは モノクロ&シルバーで揃えているので迷う事なく こちらの色をチョイス。大は小を兼ねるという事でサイズも1番大きなモノを!
丁寧に梱包され届きました(*^^*)
組み立て途中で思ったのですが、蓋のところのSenser LIDの文字に シュッと線が(゚o゚;;
一瞬 キズかと思いましたが、どうやらこういったデザインのよう。。。?
生ゴミ入れにする予定でしたが いくら全自動で手を使わないとは言えまだ汚れるのが嫌なので プラスチック類のゴミ箱としてしばらくは大切に使う予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型