1年保証 センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

形は違うのですが同じ容量のセンサー付きのゴミ箱を約3年使用してセンサーがダメになり手動で蓋を開け閉めしていましたが今回お安くなっていたので購入しました。前回のバーゲンでホワイトが在庫切れで購入するか迷いましたが迷って良かったです。今回、ホワイトを購入する事が出来たので・・注文日10日で12日に商品が届きました。有難うございます。

5 2019-01-16

買って良かったです
同じようなゴミ箱を購入した後に こちらをみつけて
お値段が全然こちらのほうが安かったし
購入してしまったゴミ箱は高級感もあり
気に入っているので購入したのですが物が
入荷次第発送ということもあり
まだ届いていません。
なので
試しにこちらも購入してみました。
結果
全然こちらで十分良かった…
購入してしまった他社の製品を取り消ししたいくらい(面倒なのでしませんが)
大きくて 吞兵衛一家の我が家にぴったり
缶がたっぷり入りそうだし
自動で蓋が開くのが面白く(反応が早い)
強いて言えば少々 ボディが安っぽいかなとは思いますが
ゴミ箱だし・・
とってもお値打ちだと思います。
本当は白色が良かったけど
まぁいいか。満足です。発送早かったし助かりました。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

4 2019-07-14

リピート
3年前に購入した同じ商品が急に稼働部分壊れて動かなくなっての購入です。(開けてみたらなぜが欠けていて修復不可能)45リットル生ゴミ袋入れて使っています。もう無くてはならない商品。今回は2台購入して部屋のゴミ箱にと。部屋用に小さいゴミ箱と悩みましたが値段もあまり変わらないし大は小を兼ねるってことで。次はもっと長持ちすると良いですが壊れてしまうなら勿体ないから蓋部分だけとか安く購入出来るといいなっと思って★4つ

5 2019-05-16

とてもいい
スタイリッシュで使い勝手もよくとてもいいです。

5 2019-04-24

旦那がよくビールを飲むため、すぐゴミがたまるので空き缶専用に購入しました!
45Lの袋を使ってますが問題なくたくさん入るので大変助かってます★
センサー付きでしっかり反応してくれます^^

5 2019-03-24

センサーの感度も良くて大満足です!
レビューで白はクリーム色みたいだと書いてあったので、心配でしたが、私には白に見えます。
モノトーンが好きなので、良かったです。
大きさは申し分無い程大きくて、手を触れずに開けられる快適さに家族も無駄に手をかざしてます。買ってよかったと思える商品です!

5 2018-11-29

良い
マンションを購入した際に、買いました。
他の家具、家電は茶色の木目を基調にモダンな感じに仕上げていまして、ちょうど合いそうな物がこちらでした。
大きくてゴミもしっかり入りますし、満足しております。

• run0171さん
  • run0171さん

4 2018-11-16

始め届いた商品はセンサー感度が悪く、交換依頼したところ早急、丁寧に対応して頂き良かったです。新しい商品はセンサー感度も良く問題なく使わせていただいてます。たくさんゴミご入りとても良いです。又宜しくお願いします。

• ゆ・ごさん
  • ゆ・ごさん

5 2018-10-30

大きいです。
自動で開閉するのはうれしい。

• ひなpuffyさん
  • ひなpuffyさん

5 2018-10-08

荷物が届いた時は想像より軽くてビックリしたけど
週2の可燃ゴミがこのゴミ箱でなんとか収まりそうで大きいサイズにして正解でした☆

• 藜華さん
  • 藜華さん

5 2018-09-10

満足です。
キッチンがスッキリしたので、よかったです。
子供がゴミ捨てを楽しんでます

4 2017-10-12

購入して1ヶ月経ってませんが、急に誤操作しはじめました。
勝手に開いたり閉まったりを繰り返してます。
設置場所も何も変わってないのですが、どうしたことでしょうか。
電池の消費量もすごそうです。
今、ショップに問い合わせ中です。
様子を見てましたが、やはり誤操作が止まらないので、再度調べてもらったら、センサー不良だったようで、すぐに手配してくださいました。
今までウッディな可愛い家に住んでいたので、それに合わせたゴミ箱を使っていましたが、引越しして白いスタイリッシュな家になったのでゴミ箱も一新!
希望は白いゴミ箱だったのですが、真っ白ではなくクリーム色のゴミ箱だったのが残念。
メタルだと性格上指紋とか気になるので、やはりクリーム色でしかたないかな?
サイズは、今まで同様70Lのゴミ袋ですが、細身なので今までの半分の横幅で隣に掃除機が置けました。
センサーは、反応が良くてびっくりw
電池満タンなせいか、近づいただけで開きます。
蓋についてるロゴが、まるでキズ痕みたいで思わずクレームつけようかと思いましたが、サイトを見ると、ロゴにキズ痕が入っていたので、こういうデザインか!と笑いました。
色と、ロゴが不本意だったのでマイナス☆1の理由で、使い勝手には申し分ないと思います。

4 2017-10-06

42リットルのものと迷いましたが、どなたかのレビューで42リットルだとたくさん入りきらないとありましたので、45リットルゴミ袋をフル活用すべく68リットルにしました。セットすると底部分はつきませんので、梱包資材の発泡スチロールを入れて底上げしました。
色はインテリアになじみ易く、場所移動することになっても浮かない様ダークブラウンにしました。
旦那にでかい!と軽く文句を言われましたが、自動センサーONにしてゴミを捨ててみると・・・思ったより楽なようで、えぇやん♪と楽しんでおりました^^;
3歳の子供は蓋がしまる時に「ばいばーい!またね!」と話しかける始末・・・。
<梱包箱などについて>
ゴミ箱がすっぽり入っているので軽いですがダンボールは大きいです。
発砲スチロールも大きいので、ゴミの日にすぐ出せる日に開けたほうがいいかもしれません(笑)。入れやすいようぱきぱきと小さくしましたが、発砲スチロールだけで45リットルごみ袋満杯になりました!

5 2017-08-05

気に入ってます
ダークブラウンを購入。予想通り素敵な色味で満足しています。
我が家は45Lの袋を使用しているので、45Lと迷いましたが、レビューを見て68Lにしました。
45Lの袋いっぱいに詰めてもゴミ箱からスルッと引き出せるので、68Lにして大正解でした。
懸念していたレビューにある「横を通ったら勝手に反応する」という現象は、我が家はキッチンの狭い通路に置いていますが、横を通っただけでは反応しませんでした。
友達や姉妹、甥や姪、来る人来る人に驚かれ、使用感や値段を聞かれ羨ましがられて嬉しく思っています。
ぱっと見ゴミ箱に見えないので必ず「ゴミ箱はどこ?」と聞かれます。インテリアにもマッチしていて本当に買って良かったです。

• minmi0909さん
  • minmi0909さん

5 2018-03-29

買って良かった
70Lを購入しました。しっかりと梱包されており発泡スチロールで固定されて大きなダンボールで届きました。おかげで傷などなく綺麗な状態で届きました。ブラウンを購入したのですが高級感がありお部屋にも馴染んでいて満足です。センサーで開閉できるので子供が進んでゴミを捨てに行ってくれます(*^ω^*) 今まで45Lでゴミがあふれていたので70Lにしてゴミがまとまり見た目も綺麗で本当に大満足です。悩んで購入した甲斐がありました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型