5 2022-12-04

センサー付き込みゴミ箱
発送もとても早く梱包もとても丁寧で、商品もとても素晴らしいものでした。もっと早く出会いたかったです。

• 親方3618さん
  • 親方3618さん

5 2022-05-08

買って良かった
両手が塞がってても開けられるので家内も喜んでくれてます‼︎
大きい目の買って正解でした腰をあまり曲げずに済むので良かったです

5 2015-09-05

なかなか良いです
名指しして良いのかなぁ?vivienママさんのレビューが切っ掛けで、購入しました。
夏場、家庭を悩ます生ゴミの臭い。3分別・4分別タイプのごみ箱だと、
燃えるゴミの飽和状態に軽く頭を抱えていたので、これに助けられてます。
確かにちょっと大きいけど、我が家には‘可燃ごみ専用総合ゴミ箱’として
活躍しています(^_-)-☆。デザインもなかなか良いと思います。
気のせいか、臭いも軽減された気がします。
皆さんの書き込み通り、45リットルのごみ袋を愛用しています。
センサー式で蓋が開閉するのも気に入ってます。

5 2018-05-25

順調に動いています
この手の"自動"関連商品については、以前ソープ・ディスペンサーで痛い目にあっていて、他国製の作りの甘さや壊れやすさに辟易していたところでした。
今回のこのセンターでの自動開閉式ゴミ箱についても、類似商品を多くみかけ、その評価もつぶさに見た上で、こちらの品を購入しました。
開閉時の音も静かで、センサーの反応も今のところ順調です。
通常自治体のゴミ袋は45リットルあたりが最大だと思いますが、細長いタイプのゴミ箱ではきちんと全量が収まり切りません。ですので、今回は70リットルを購入しました。
45リットルタイプと比べて、幅は大きくなりましたが、高さはあまり変わらず、45リットルのゴミ袋めいっぱいまでゴミが入ります。以前と比べて、ゴミ回収日までの余裕や安心感が増しました。
2週間使っていますが、まだ電池は切れていません。
このまま1ヵ月、電池が持つようなら、良い買い物だったかなと思います。

• *RenRen*さん
  • *RenRen*さん

5 2018-06-11

自動で開け閉めしてくれて。。。いいかんじです!1年保証してもらいたくてこちらのショップをえらびました!

• ino4332さん
  • ino4332さん

5 2018-03-29

自動開閉は便利です。
ステンレスを購入しました。手入れは少し面倒ですが綺麗で満足です。容量も大きく自動開閉でにおいも漏れずに大変満足しております。値段も安いと思いました。

5 2017-08-30

便利で美しいゴミ箱ですね。
見た目が美しく、使いやすいので重宝しております。
これまで、ペダル式の蓋開閉のごみ箱を使っておりましたが、今回購入しましたゴミ箱は縦長でスペース効率が良くなり、狭いキッチンでは助かります。
お部屋で使うこともできる見た目の良さがあります。蓋が自動で開くと投入口が、青色のLEDで照らされるなどの機能追加があると更に良いのではと個人的におもいました。

5 2017-08-02

気に入りました。
デザイン的にもおしゃれで自動開閉が気に入りました。

5 2017-02-01

見た目おじゃれ
センサー開閉蓋、とても便利です見た目もスッキリしてます。ただそばを通るだけで反応することがありますが、慣れてしまえば気にはなりません、あとはどのくらいもつかな?

5 2016-09-18

大満足
センサーで蓋が開くゴミ箱がずっと欲しかったのですがなかなか高くて手が届かず、しかしこちらでお安い商品を見つけて即買いしました。スタイリッシュなデザイン、機能も抜群、念願かなって大満足です

5 2016-07-09

本日届きました。
少し高かったけど買って良かった商品です!商品の事考えたらきっと安い方??大事に使います!!

5 2015-10-13

安くていいです。
自動で開くものでこんなに安く買えると思ってなかったのですごくいいです。
胴体との取り外しが少しきついのが気になりますが。問題ありません。

5 2021-10-27

これは優れ物です。レビューを見て大き目を購入しましたが大正解でした。

5 2021-09-17

手が汚れない!
手を汚さずにゴミを捨てれるので助かります。

5 2021-01-28

二度目の購入です。4年5ヶ月使って蓋のギアが空回りして蓋が開かなくなりました。
これだけ持てば十分だと思います。
蓋だけの販売がありましたが、品切れでした。
残念でしたが本体ごと再購入しました。自動開閉はとても便利で、手動式には戻れません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱