1年保証 センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-06

蓋が壊れた
最初のは1年ちょっとで蓋の開閉が出来なくなり、その次のも2年弱で壊れてしまいました。とても便利で気に入っていただけに残念です。
耐久性を上げてもらったらまた買いたいとは思いますが、今回は別のにします。

2 2019-03-25

微妙
届いた商品の上部に書いてある印字?が半分欠けてました。
安い買い物では無いので、残念です。

• とと6428さん
  • とと6428さん

2 2018-12-02

昨日届き、早速電池を入れてスイッチを入れました。
ボタンでは動くものの、センサーが反応しません。正直がっかりです。

2 2018-07-12

届きました
レビュー見て高評価だったので購入。
スタイリッシュな見た目はいいと思います。
ただ、ゴミ箱の口が歪んでて蓋がなかなか入りませんでした。
ゴミ箱の中も傷だらけで、ほんとに新品なのか?と疑問。
蓋が閉まっててもかなり隙間が空いていて、臭いの漏れが凄い。
ペットボトル用にしかならないです。
個人的には、購入して失敗しました。

2 2017-04-22

色が…
気に入ったので2つめの購入です。ホワイトを購入しましたが、好みとは違っていました。
悩んだあげくホワイトにしましたが1つめと同じクロームにすれば良かったです。
なんというかホワイトの色が…レビューにあった通りといった感じです。
開封してしまったため、返品できないということでした。
色違いを買いなおすとおもいます。
商品自体は前回のよりも本体部分的の繋ぎめもきれいで、ふたと本体の相性もよかったとおもいます。

2 2016-07-28

お値段から見て仕方がないとは思いますが素材もペラペラで底のつなぎ目に小さな穴がありフタも本体に乗せているだけのような感じなので密閉感は全然ありません。大きいというだけが良い点だと思います。

2 2015-09-27

1週間待ちました。
連休があったためか、注文から到着まで1週間待ちました。かなり大きなダンボールと発砲スチロールで保護された状態で届きましたが、右前方側面に10センチ位のへこみがありました。本来ならば、交換していただきたいのですが、1週間も待ち、早く使用したかったのでこのまま受取ることにします。内側から叩いてなんとか凹みを小さくしたつもりですが、それでもやはり目立っています。発砲スチロールで保護されて届いたので、ダンボールに入れるときか、入れる前からへこんでいたのだと思います。
大きさは深く沢山のごみが入りそうです。が、深さで容量がある分、間口というのでしょうか?ごみを入れる部分は狭く、また深い上に下まで手が届かず、中の掃除(手入れ)が大変そうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型