1年保証 センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-19

開かなくなる
センサーがおかしいのか、開いたり開かなかったりです。
初期不良で交換してもらえるのかな?

1 2019-04-16

ゴミ箱の内側に謎のテープ
配達されすぐに開封したら内側に何も留まっていない透明のテープが貼られていて剥がしたらベトベトの粘着跡が残りました。

1 2018-09-14

ショップの対応が悪い
ショップの対応が悪かったです。
申し込み後の確認で住所変更が必要なことに気づき、メールをしましたが出荷が2日後だったのに、既に出荷してしまったため対応できません。と言われました。同じタイミングで他のショップで購入した物は対応してもらえ、こちらの商品より早く出荷されています。こちらの確認不足ですが、臨機応変さがないため、保証とかついていても、きっと対応してくれないんだなと思える対応でした。こちらのお店からはこれからは購入しません。

• mht-iszさん
  • mht-iszさん

1 2018-09-01

センサー式のゴミ箱を何年も使っています。使用していると、だんだん開閉時の音がするようになり、開閉部分の歯車みたいな部分が壊れてしまいます。
前回購入してから5年程で壊れ、同じお店で同じものを購入しようとしたらデザインが若干変わっていました。
まず、以前より横幅が長くなり、スペースに収まらなくなってしまい、食器棚を動かすこことに。それはまぁいいとして、何よりもダメなのは乾電池が単三から単一になってしまったためコストが掛かります。
次回センサー式を購入するのをやめようかと思います

• ryu350Zさん
  • ryu350Zさん

1 2018-07-05

こちらも悪いですが最低の対応です
品切れ中で予約注文しましたが新築のため新住所でしたので佐川が不在すら入れずに返送したようでしたが、それまでこの店は連絡すらしてこない企業ですこちらから発送がいつかの確認をいれたら、返送されています商品は再送しない、送料振込み手数料引いたお金は返すので銀行口座教えろとの対応の店です。こちらから確認しなければ返金対応すらしない最悪の企業です。

1 2018-05-26

印字が剥げていたり、変色あり
箱から出して蓋をよく見ると裏面が変色していた。
見えない部分の手抜きかもしれないが、蓋が自動で開き、閉まるまでの時間は見える場所なので残念でした。
みんなこんな作りなのかな?
印字も剥げていて…
すごく楽しみにしていたし、機能も悪くないけど見た目が残念でした。
証拠写真UPしようとしましたが、このショップは画像添付を許可していなく貼り付けできませんでした。

1 2018-02-22

1年保証忘れていました。
使用して半年で
蓋が閉まらなくなりました。
半開きの状態。そしてそのまま、1年が経ち、開きづらい閉まりづらいの状態になりました。
1年保証あることをすっかり忘れ、開かないなか頑張って使っています。
高いのに1年ももたなくてショックです。今はただのゴミ箱に、、、
1年で電池は3回ぐらい替えました。
素材がアルミ?のように柔らかく弱い。
このお値段ならもう少し作りのしっかりした物を期待していましたが、安い素材で作った壊れやすいおもちゃのようです。
2度目はないかな。でも自動開閉は気に入ったので買うなら別の商品します。
これは、もういいや。
その後、蓋が全くビクともしなくなりました。
完全に壊れました。
普通に使っていただけなのに、こんなに早く壊れて、性能悪い。

1 2017-10-15

ウチでは使えませんでした。
購入を検討されている方の役に立てばと思います。
この商品を収納スペースなどに入れようと思ってる方は気をつけた方が良いです。入れる場所によっては扉や壁などにもセンサーが反応してフタが開きっぱなしになります。人感センサーではなく、壁、扉等のすべてに反応します。ウチは中に入れて使いたい時もあったのですが、常にフタが開くので出来ませんでした。
デザイン等は良かったのですが…。違う物を再度探します。

1 2017-10-10

使い勝手はいいが・・・
センサーの反応も良く使い勝手、見た目はいい。ただ、ごみ袋を挟む内側の枠が貧相で、使用した3日目に割れてしまった。そのまま使っているが、ゴミが重くなると、ごみ袋が下に落ちてしまう。サイズが大きすぎた。一番大きいごみ袋でも余裕がある感じ。

1 2017-06-27

開閉しなくなった
フタの裏の歯車が欠けて開閉しなくなった。プラスチック製なので耐久性がない。フタだけ購入出来ますか?

• 二条6578さん
  • 二条6578さん

1 2017-03-23

高さ91センチは嘘でした。
97センチほどあります!
棚の下に入りません!どうしてくれますかね

1 2016-06-27

反応しなくなりました。今、不具合で問い合わせしています。商品自体は大きくて使い勝手の良いものだと思います。
店舗からお返事来ましたらレビュー書きなおします。

• とも0686さん
  • とも0686さん

1 2016-06-02

すぐ壊れた
スイッチがすぐこわれました。
材質はステンレスではなく、スチールです

1 2015-07-16

中古品?
内側が汚い。中古品? それともあの汚さは仕様?変な汚れがこびりついているんだけど。ありえない汚さなんだけど。

1 2015-07-15

蓋の出来がイマイチ、、、干渉して開かない時があります。商品として成り立っていない

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型