1年保証 センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-25

順調に動いています
この手の"自動"関連商品については、以前ソープ・ディスペンサーで痛い目にあっていて、他国製の作りの甘さや壊れやすさに辟易していたところでした。
今回のこのセンターでの自動開閉式ゴミ箱についても、類似商品を多くみかけ、その評価もつぶさに見た上で、こちらの品を購入しました。
開閉時の音も静かで、センサーの反応も今のところ順調です。
通常自治体のゴミ袋は45リットルあたりが最大だと思いますが、細長いタイプのゴミ箱ではきちんと全量が収まり切りません。ですので、今回は70リットルを購入しました。
45リットルタイプと比べて、幅は大きくなりましたが、高さはあまり変わらず、45リットルのゴミ袋めいっぱいまでゴミが入ります。以前と比べて、ゴミ回収日までの余裕や安心感が増しました。
2週間使っていますが、まだ電池は切れていません。
このまま1ヵ月、電池が持つようなら、良い買い物だったかなと思います。

• TSK45さん
  • TSK45さん

4 2018-06-04

良すぎる?
いつもゴミ袋を引っ掛けていたのでスッキリしたいと思い購入しました。クロームを購入しましたが見た目、スタイル大変GOODです。容量もゴミ袋にフィットしてオッケーです。オートオープンも便利でついついゴミを入れたくなります。ただ感度良すぎるのか横を通るとしょっちゅうオープンします。なので今は手動で使用してます。蓋が開くと匂いますが閉まっている時は匂いませんので大丈夫です。とにかく物は良いと思います。

5 2018-01-11

これは便利!かみさん大満足!
追加注文の予定あり

• ino4332さん
  • ino4332さん

5 2018-03-29

自動開閉は便利です。
ステンレスを購入しました。手入れは少し面倒ですが綺麗で満足です。容量も大きく自動開閉でにおいも漏れずに大変満足しております。値段も安いと思いました。

4 2017-12-15

すっきりとキッチンが片付く優れもの
大容量で出し入れも簡単。45Lのゴミ袋がすっぽり入って助かりました。
ゴミ箱の傍を通ると、衣服に反応してふたが開きますが、これもよし。

4 2016-05-25

大は小を兼ねる
45Lの指定ゴミ袋を入れるには大き過ぎました(-。-;1つ小さいサイズと迷ったのですが小さいサイズはオフホワイトが売り切れだったので大は小を兼ねるかと思い購入しましたが失敗です(T_T)大きさの面とセンサーの反応が良すぎて困りものなのでマイナス1にさせて頂きます(嫁)

5 2017-08-02

気に入りました。
デザイン的にもおしゃれで自動開閉が気に入りました。

5 2017-07-09

大容量の70Lいいね
以前から気にしていた商品で、楽天セール中に割引なしで購入しました。ペットシーツや夏の生ごみなどで、匂いが気になり自動センサーの大容量70Lシルバーを購入。自動センサーの音も気になりませんし、反応もよし。シルバーもキッチンにマッチ、70Lも大満足です。夏に向けておすすめ商品です。

5 2017-02-01

見た目おじゃれ
センサー開閉蓋、とても便利です見た目もスッキリしてます。ただそばを通るだけで反応することがありますが、慣れてしまえば気にはなりません、あとはどのくらいもつかな?

5 2016-09-08

50Lのクロームが無かったので、68Lのクロームを購入しましたがスリムなので大きさ的にはこちらの方が良かったと思います。
センサーで蓋が開くのはとても便利です。
デザインもおしゃれで格好いいです。

5 2016-07-05

センサー全自動開閉式ごみ箱
前回はステンレス製の68Lごみ箱買をいましたが、とても良く気に入って、今度は、スチール製の白を買いました。
市内の指定ゴミ袋が、ピッタリはまり使い勝手が良好です。
インテリアも最高級です。

5 2016-07-03

となりのとろろ、1
大きなゴミ箱を欲しくて、探しましたが、センサー全自動開閉式ステンレスゴミ箱68Lを購入して、とても気に入りました。
市内の指定ゴミ袋にぴったりで、実家にもすすめたら、実家でも欲しらしいです。また近々注文します。

• ssbさん
  • ssbさん

5 2015-09-25

衛生的で大変便利な商品に感激
料理中、ごみをどんどん処理できるので、三角コーナーにゴミがたまることがなく本当に衛生的です。蓋が閉まれば、ほとんど生ごみの匂いもしません。大容量で本当に助かります。

5 2015-05-09

お値段以上
高さサイズもぴったりで、ステンレスの質感もよく、倍以上の価格に見えます。ただセンサーの感度が良すぎて、近くを通ると反応することがあり、最初はびっくりしました。注文番号:221746-20150429-0440740227

4 2015-05-03

安くてよかった
2倍ぐらい高い物はあるけど、これは安くても、立派に見えて良かったです。
開くのが早くて手にぶつかりそうになりますが、
問題ないです。
ただ、袋のかぶせ方がうまくいきません。
こつがいるのかな?
保証は1年みたいです。
電池は単三が4ついるので、用意がいります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型