1年保証 センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 52473さん
  • 52473さん

4 2019-08-08

思っていたよりスッキリしていて、見た目も使い勝手もいい感じで、今後使っていくのが楽しみです!ぜひ、2台目もほしいです!星が1つ足りない分は、内側に、臭いがつきにくい、バケツか、トレイがあると更によかったです!

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

4 2019-07-14

リピート
3年前に購入した同じ商品が急に稼働部分壊れて動かなくなっての購入です。(開けてみたらなぜが欠けていて修復不可能)45リットル生ゴミ袋入れて使っています。もう無くてはならない商品。今回は2台購入して部屋のゴミ箱にと。部屋用に小さいゴミ箱と悩みましたが値段もあまり変わらないし大は小を兼ねるってことで。次はもっと長持ちすると良いですが壊れてしまうなら勿体ないから蓋部分だけとか安く購入出来るといいなっと思って★4つ

4 2019-09-07

すごく便利!
思っていた以上に大きかったのですが、使いやすくて良いです。はじめてのセンサー式ですが
なぜ今までこれにしなかったのかと思うぐらい
便利です!

5 2019-03-24

センサーの感度も良くて大満足です!
レビューで白はクリーム色みたいだと書いてあったので、心配でしたが、私には白に見えます。
モノトーンが好きなので、良かったです。
大きさは申し分無い程大きくて、手を触れずに開けられる快適さに家族も無駄に手をかざしてます。買ってよかったと思える商品です!

• run0171さん
  • run0171さん

4 2018-11-16

始め届いた商品はセンサー感度が悪く、交換依頼したところ早急、丁寧に対応して頂き良かったです。新しい商品はセンサー感度も良く問題なく使わせていただいてます。たくさんゴミご入りとても良いです。又宜しくお願いします。

• ゆ・ごさん
  • ゆ・ごさん

5 2018-10-30

大きいです。
自動で開閉するのはうれしい。

• minmi0909さん
  • minmi0909さん

5 2018-03-29

買って良かった
70Lを購入しました。しっかりと梱包されており発泡スチロールで固定されて大きなダンボールで届きました。おかげで傷などなく綺麗な状態で届きました。ブラウンを購入したのですが高級感がありお部屋にも馴染んでいて満足です。センサーで開閉できるので子供が進んでゴミを捨てに行ってくれます(*^ω^*) 今まで45Lでゴミがあふれていたので70Lにしてゴミがまとまり見た目も綺麗で本当に大満足です。悩んで購入した甲斐がありました。

5 2018-05-07

満足
ブラウンが売り切れていたので、ホワイトを購入。キッチン脇においてますが、とても便利です。45リットルのゴミ袋を使用していますが、底が空くのでクッション材を入れて上げ底してます。たくさん入るので、この大きさにしてよかったです。

5 2018-03-23

手が汚れているときやふさがっているときに、いいです。ゴミ箱が勝手にあいてくれるのは、うれしいです。安く買えてよかった。

4 2018-03-18

見た目が大きい
想像していたより見た目が大きかったです。4人家族の燃えるゴミには十分。今まで、ゴミが増えてくると上から押したりしてましたが、そういうストレスがなくて◎

• chibi530さん
  • chibi530さん

5 2018-03-06

とっても気に入りました
ずぅーっと探していた商品なので、
楽しみに届くのを待っておりました。
設置して大満足。
これから使うのが楽しみです。
子ども達もきっと喜ぶと思います。
良い商品をありがとうございます!

• ikura121さん
  • ikura121さん

4 2018-02-11

新居用に購入
45リットルのゴミ箱を現在使用中ですが、袋が満タンになる前に取り出すのが気になっていました。こちらのサイズだとゴミの日までそのまま使えそうでオフホワイトを二個購入しました。まだ未使用ですが、思ったより軽く掃除の際にもサッと移動出来そうで良かったです。実際使用して良ければ★5です。

4 2018-02-06

良かったです
触れなくてもそばを通るだけで反応しています。家族が喜んでいました。このお値段ではお買い得でした。

4 2018-01-12

注文から発送までがとてもスムーズでしたのですぐに届いて助かりました。
センサーで蓋が開くタイプのゴミ箱をずっと探していたのでお安く購入でき満足してます。ゴミ箱の脇を通るたび蓋が開いてしまうくらい感度は良いです。鈍いよりは断然良いので十分だと思います。

5 2017-11-23

新居にオシャレなゴミ箱を探していてたどり着きました。買って正解!
大きめですが、ゴミを入れやすくて良かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型