1年保証 センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

センサーの感度も良くて大満足です!
レビューで白はクリーム色みたいだと書いてあったので、心配でしたが、私には白に見えます。
モノトーンが好きなので、良かったです。
大きさは申し分無い程大きくて、手を触れずに開けられる快適さに家族も無駄に手をかざしてます。買ってよかったと思える商品です!

• ゆ・ごさん
  • ゆ・ごさん

5 2018-10-30

大きいです。
自動で開閉するのはうれしい。

5 2018-05-07

満足
ブラウンが売り切れていたので、ホワイトを購入。キッチン脇においてますが、とても便利です。45リットルのゴミ袋を使用していますが、底が空くのでクッション材を入れて上げ底してます。たくさん入るので、この大きさにしてよかったです。

• minmi0909さん
  • minmi0909さん

5 2018-03-29

買って良かった
70Lを購入しました。しっかりと梱包されており発泡スチロールで固定されて大きなダンボールで届きました。おかげで傷などなく綺麗な状態で届きました。ブラウンを購入したのですが高級感がありお部屋にも馴染んでいて満足です。センサーで開閉できるので子供が進んでゴミを捨てに行ってくれます(*^ω^*) 今まで45Lでゴミがあふれていたので70Lにしてゴミがまとまり見た目も綺麗で本当に大満足です。悩んで購入した甲斐がありました。

5 2018-03-23

手が汚れているときやふさがっているときに、いいです。ゴミ箱が勝手にあいてくれるのは、うれしいです。安く買えてよかった。

• chibi530さん
  • chibi530さん

5 2018-03-06

とっても気に入りました
ずぅーっと探していた商品なので、
楽しみに届くのを待っておりました。
設置して大満足。
これから使うのが楽しみです。
子ども達もきっと喜ぶと思います。
良い商品をありがとうございます!

5 2017-11-23

新居にオシャレなゴミ箱を探していてたどり着きました。買って正解!
大きめですが、ゴミを入れやすくて良かった。

5 2017-06-05

想像通り大容量♪
迷わず早く買えばよかった!!こんなにシンプルで使い勝手が良いゴミ箱は初めてです!大満足!!

5 2016-12-19

4つ目
私が購入後、母が妹にプレゼント。妹のを見て、義姉が購入。母の誕生日にプレゼント。計4つ購入するほど、お気に入りです!
45リットルのゴミ袋をセットして使ってます。
匂いも防げて見た目めグッド。とにかくオススメの商品です。

• onpucyanさん
  • onpucyanさん

5 2016-11-28

買って良かった
大きなゴミ箱が欲しかったので購入しました。
とても使いやすく形も色も良く家にとても合っています。

5 2016-11-17

満足です☆
キッチンで使うゴミ箱を探していて、この商品を見つけました。
最初は、もう一回り小さい方を買おうかととも思いましたが、これから、年末年始の事を考えると、大きい方がゴミがたくさん出ても安心だと思い、こちらの68リットルを購入しました。
色は、ホワイトが欲しかったのですが、無かったため、ブラウンです。
68リットルありますが、高さがありスリムなため、圧迫感はないです。
センサー付きは初めて購入しましたが、とっても使い勝手が良いです。
センサーの感度も問題ありません。
中に45リットルの袋をセットして使っていますが、ちょうどいいです。
外側から袋も見えないし、スッキリしています。
すごく気に入りましたので、今度はホワイトが入荷したら、また購入したいと思ってます。

• BREECL26さん
  • BREECL26さん

5 2016-09-10

お洒落です
自動開閉が出来るゴミ箱を探していました。68Lは大きいかなと思いましたが、今まで使用していたゴミ箱が50Lで小さく感じていたので、思いきって購入しました。
色はクロームを選びました。ステンレスでとても高級感があります。
台所がお洒落になりました。

5 2016-09-07

反応もよく、45リットルのゴミ袋もスッポリはいり、子供も自動なのが、楽しいらしく。ゴミをすててくれるようになっています。
私も、今まで、合わないサイズで、すぐに満タンになり、引っ張り出してゴミ袋むき出しになっていたのが凄いストレスで、それがらなくなりゴミを捨てるのが楽しいなんて素晴らしいです。

5 2016-06-26

快適!!
スーパーSALE期間中にオフホワイトを購入しました。50Lサイズの方と迷いましたがとにかく大容量のゴミ箱が欲しかったのでどうせなら一番大きいサイズにしようと思いこちらの68Lの方を注文しました。届いた時はさすがに大きくてビックリでしたが、慣れるとすごく便利で快適です。サイズも68Lにして大正解!!手持ちの45Lサイズのゴミ袋がピタッとセット出来るし、余裕をもってゴミが捨てられるって気分がいいです。…ペダルもなく、デザインもスッキリ清潔な感じで大きくても圧迫感はありません。高さがあるのでフタの内側に汚れが付く事もないですし、嵩張る犬のおしっこシートもこちらに一緒に捨てていますが臭い漏れもなく本当に快適に使えています。センサーも感度良好で大変便利。購入して良かったです!!

5 2016-03-19

子供たちが
ワンコを飼ってゴミ箱をさわるようになり、ゴミも増えました。子供もゴミを散らかしていましたがこのごみ箱がきて楽しんでゴミを捨ててくれるように。購入してよかったです☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型