1年保証 センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

カッコいい
とてもカッコいいゴミ箱でした。
沢山入ります。

• ぴ0920さん
  • ぴ0920さん

5 2019-09-16

オススメです。
楽天スーパーセールで安く買えました!
4人家族になりごみが増えてきたので大きいゴミ箱を探していました。45リットルのゴミ袋が残っていたので使いましたが、ゴミ袋を入れると目一杯ごみが入れられました。70リットルだともっと入ります。購入後一週間経ちましたが、自動開閉はとっても楽チンです☆ペダル式には戻れない。

• mame120815さん
  • mame120815さん

5 2019-07-24

昨日届きました!!豪雨で浸水などあった所があったため配達が遅れてたみたいです。子供もスゴく気に入ってスゴく便利に使わせて頂きました。開く勢いに少しビックリしましたが…笑

5 2019-05-16

とてもいい
スタイリッシュで使い勝手もよくとてもいいです。

5 2019-04-24

旦那がよくビールを飲むため、すぐゴミがたまるので空き缶専用に購入しました!
45Lの袋を使ってますが問題なくたくさん入るので大変助かってます★
センサー付きでしっかり反応してくれます^^

3 2018-11-21

サイズはバッチリ
以前一回り小さい45リットルのホワイトを購入し、写真と違ってホワイトというよりはベージュに近いアイボリーでしたがセンサーに手をかざすだけで開閉するので重宝していました。
今回、もう一回り大きいサイズのものが必要になったので、色違いのブラック68リットルを購入。サイズ感と色はいい感じだったのですが、蓋が大きい分、電池も大きい&重いのか開閉の感度が悪い感じがするのはうちだけでしょうか?
そこの部分だけ改善されればバッチリです!

• ひなpuffyさん
  • ひなpuffyさん

5 2018-10-08

荷物が届いた時は想像より軽くてビックリしたけど
週2の可燃ゴミがこのゴミ箱でなんとか収まりそうで大きいサイズにして正解でした☆

• 藜華さん
  • 藜華さん

5 2018-09-10

満足です。
キッチンがスッキリしたので、よかったです。
子供がゴミ捨てを楽しんでます

2 2018-07-12

届きました
レビュー見て高評価だったので購入。
スタイリッシュな見た目はいいと思います。
ただ、ゴミ箱の口が歪んでて蓋がなかなか入りませんでした。
ゴミ箱の中も傷だらけで、ほんとに新品なのか?と疑問。
蓋が閉まっててもかなり隙間が空いていて、臭いの漏れが凄い。
ペットボトル用にしかならないです。
個人的には、購入して失敗しました。

5 2018-06-30

使いやすい
こどもも楽しくゴミ捨てさせていただいています。大きすぎたかなとっと思いましたが、沢山ゴミが出る我が家では丁度いいかな

• carly666さん
  • carly666さん

5 2018-06-29

満足
子どもが触りまくるので白にして正解でした。違和感のないアイボリーです。
センサーの反応もよく、45リットルの袋ぎりぎりまでごみが入り、満足です。

5 2018-04-09

満足
初期不良だったのか何も無いところでも蓋が空きっぱなしになってしまいました。
連絡をすると交換をしていただけるとのことでした。
対応も早く届いたものは大丈夫でした。
45リットルの袋を使うといいと思います。

• 15498768さん
  • 15498768さん

3 2018-04-07

傷と凹み
指定のゴミ袋をきっちり使いたかったので、事前にゴミをおさえるリングの大きさなど質問して購入しました。メールで親切に対応して頂いて無事に指定袋もきっちり収まったのですが。。。
蓋のロゴ?の所に斜めの傷。その傷でロゴが消えてます。本体の表側に凹み。裏に回せば良いやと思ったけど、回せないから光の加減ですごい目立ちます。
考えに考えて注文しただけにすごく残念でした。
この大きいものをまた梱包、返品の手間を考えるとこのまま使おうかと思っていますがモヤモヤしています。

5 2018-04-04

さいこう〜!
もっと早く購入すれば良かったです。
注文して翌日には届きました!
南側に置くのは風水的にステンレスがいいとあったのでステンレスを購入。キッチンがスタイリッシュになりました!団地サイズの狭いキッチンでも圧迫感もなく馴染んでいます。
高さもあって夫婦で身長の高い私達には嬉しかったです。
センサーの感度はとてもよくすぐに開いてくれますのでタイミングはうちは合っています。
もっと早く購入しても良かったなっと毎日楽しく使用しています、オススメです!

3 2018-04-01

1年4ヶ月経ちました
1年4ヶ月経ち、突然スイッチがプラプラになり自動で開くことはなくなりました…寿命が短い!!
スタイリッシュでとてもよかったですが、再度購入してもそのくらいの期間でまた買い換えないといけないと思うと、リピはないかなー

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型