1年保証 センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

カッコいい
とてもカッコいいゴミ箱でした。
沢山入ります。

• ぴ0920さん
  • ぴ0920さん

5 2019-09-16

オススメです。
楽天スーパーセールで安く買えました!
4人家族になりごみが増えてきたので大きいゴミ箱を探していました。45リットルのゴミ袋が残っていたので使いましたが、ゴミ袋を入れると目一杯ごみが入れられました。70リットルだともっと入ります。購入後一週間経ちましたが、自動開閉はとっても楽チンです☆ペダル式には戻れない。

• mame120815さん
  • mame120815さん

5 2019-07-24

昨日届きました!!豪雨で浸水などあった所があったため配達が遅れてたみたいです。子供もスゴく気に入ってスゴく便利に使わせて頂きました。開く勢いに少しビックリしましたが…笑

5 2019-05-16

とてもいい
スタイリッシュで使い勝手もよくとてもいいです。

5 2019-04-24

旦那がよくビールを飲むため、すぐゴミがたまるので空き缶専用に購入しました!
45Lの袋を使ってますが問題なくたくさん入るので大変助かってます★
センサー付きでしっかり反応してくれます^^

• ひなpuffyさん
  • ひなpuffyさん

5 2018-10-08

荷物が届いた時は想像より軽くてビックリしたけど
週2の可燃ゴミがこのゴミ箱でなんとか収まりそうで大きいサイズにして正解でした☆

• 藜華さん
  • 藜華さん

5 2018-09-10

満足です。
キッチンがスッキリしたので、よかったです。
子供がゴミ捨てを楽しんでます

5 2018-06-30

使いやすい
こどもも楽しくゴミ捨てさせていただいています。大きすぎたかなとっと思いましたが、沢山ゴミが出る我が家では丁度いいかな

• carly666さん
  • carly666さん

5 2018-06-29

満足
子どもが触りまくるので白にして正解でした。違和感のないアイボリーです。
センサーの反応もよく、45リットルの袋ぎりぎりまでごみが入り、満足です。

5 2018-04-09

満足
初期不良だったのか何も無いところでも蓋が空きっぱなしになってしまいました。
連絡をすると交換をしていただけるとのことでした。
対応も早く届いたものは大丈夫でした。
45リットルの袋を使うといいと思います。

5 2018-04-04

さいこう〜!
もっと早く購入すれば良かったです。
注文して翌日には届きました!
南側に置くのは風水的にステンレスがいいとあったのでステンレスを購入。キッチンがスタイリッシュになりました!団地サイズの狭いキッチンでも圧迫感もなく馴染んでいます。
高さもあって夫婦で身長の高い私達には嬉しかったです。
センサーの感度はとてもよくすぐに開いてくれますのでタイミングはうちは合っています。
もっと早く購入しても良かったなっと毎日楽しく使用しています、オススメです!

5 2018-04-01

スタイリッシュなゴミ箱
部屋の模様替えの為ペダル式のゴミ箱からの買い替えです。
少し感度が良すぎなのか通るたびに開閉しますが、それもまたかわいいです。
ゴミ袋も着脱しやすく、いつも付け替えば面倒なのですが、70リットルに45リットルのゴミ袋を使えばたっぷり入って着脱しやすいです。ここ最近の一番のヒット購入品でした♪
1人暮らしですがこの商品で正解でした。

5 2018-03-25

ゴミも沢山入るし、とてもかっこいいです★

5 2018-01-19

大容量で縦長なので場所取らず使い勝手が良い!
センサーの反応も良好。
そして安い!

5 2018-01-19

安い!
こんだけのレベルごみ箱がこの値段で買えるとは、かなり安い!追加でもう一個買いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型