1年保証 センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

コスパ善
キッチンの近くにおいてあります。知人も「これ、便利だね。高そうだけど」
といってくれます。もう一個買おうかな〜

5 2018-08-31

一年保証ついていたので新築祝いにあげました!とても喜んでもらえました^_^

5 2017-07-21

最高です。
品質、値段とも納得の一品です。キッチン廻りで使っていますが、次買うとしても同じものを選ぶかもです。後は壊れないで永く使えることを願っています。

• jajaja123さん
  • jajaja123さん

5 2016-09-28

コスパ最高
50Lの使い勝手が良かったので、70Lも追加購入しました。
誤作動もなく、手が汚れままでも使えるので、重宝しています。
また、センサー付きの類似品に比べるとかなり安く、お買い得感もあり、満足しています。

• akiaki9898さん
  • akiaki9898さん

5 2016-09-19

使いやすいです
自動開閉に惹かれて購入しました。デザインもよく、インテリアとしても抜群です。他の色も購入したいです。

5 2016-05-25

デザインが良い
ステンレスの縦長のデザインで普通なら隠してしまいたいゴミ箱というアイテムをオシャレに見せてくれています。
自動開閉も楽しいです。
強いて言えば開閉速度を調整して欲しいものですね。

• 林困亀さん
  • 林困亀さん

5 2016-04-22

いい感じ
ブラウンを購入。段ボールが届いた時は結構大きく感じたが、落ち着いた色でリビングに置いてもしっくりきた。1歳の子供が中のゴミに届かないのがありがたい。

5 2016-02-12

お買い得です。
お店で買うと1万後半するので、この値段は魅力的です。性能にも全く問題はありません。

• kaki-loveさん
  • kaki-loveさん

5 2015-12-07

こんな良いゴミ箱があったとは
記載にあるようにセンサーで自動開閉してくれます。
センサーは問題なく動作します。
値段以上に高級があり、良い買い物をしたと思っています。

4 2015-10-29

かっこいい!
大容量で見た目もお洒落で気に入っています。
自動開閉も楽でとてもいいです!

5 2015-10-25

安い!
ステンレスのゴミ箱を探してましたが中々なくて見つけました
安いし、更に自動なんて素晴らしいです
良い買い物をしました

5 2015-10-13

安くていいです。
自動で開くものでこんなに安く買えると思ってなかったのですごくいいです。
胴体との取り外しが少しきついのが気になりますが。問題ありません。

• chi-takeruさん
  • chi-takeruさん

4 2015-09-27

なかなかいい感じです。はじめゆがみがあり蓋がはまらず焦りました。。
センサーは反応いいです。キッチンで使っています。

5 2015-09-20

予想以上
予想以上の使い心地、しかも大容量に入るのも気に入ってますヽ(・∀・)ノ

4 2015-07-19

しっかりしている
商品には申し分ないのですが、開くのが少し速いかな。
満足して使わせて頂いてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型