1年保証 センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-06

ブラウンを購入
45Lのゴミ袋が丁度おさまるので、無駄がなくいっぱい入れれます。
ただキッチンの通路に置いているので通るたびにフタが開いてしまいます。
反応良すぎ・・・。
見た目はシックで部屋に馴染んでいて気に入っています。

4 2018-02-21

4人家族で60ℓサイズでちょうどいい!
レビューに書いてあったように、前を通ると反応して開いてしまうのと、少し質が安っぽいけどこの値段でこのクオリティーならいいと思う!我が家は満足しています!

4 2018-02-16

今回初めて、自動開閉式を購入しました。
大きさもちょうど良く、使いやすそうです。
ただ自動の部分が感度が少し悪いのか、2回に1回開く感じです。それがあるので、星−1にしました。それ以外は満足です。

4 2017-11-08

スマート♪
45Lのゴミ袋を入れたくてこちらのサイズにしました。ゴミ箱は大きいですが、45Lの袋が程よくいっぱいになるのでサイズ的には想像した通りで使いやすいです。
センサーは近づいただけでは開きませんが、手をかざすと開く速度が速いので手に当たります。もう少し遅いといいなと思います。ゴミ袋を設置するために本体と蓋を外すと思いますが、ぴったりとははまらないようになっているのか?上に乗せている感じです。でも臭いは防げているので十分かと思います。

4 2017-10-06

42リットルのものと迷いましたが、どなたかのレビューで42リットルだとたくさん入りきらないとありましたので、45リットルゴミ袋をフル活用すべく68リットルにしました。セットすると底部分はつきませんので、梱包資材の発泡スチロールを入れて底上げしました。
色はインテリアになじみ易く、場所移動することになっても浮かない様ダークブラウンにしました。
旦那にでかい!と軽く文句を言われましたが、自動センサーONにしてゴミを捨ててみると・・・思ったより楽なようで、えぇやん♪と楽しんでおりました^^;
3歳の子供は蓋がしまる時に「ばいばーい!またね!」と話しかける始末・・・。
<梱包箱などについて>
ゴミ箱がすっぽり入っているので軽いですがダンボールは大きいです。
発砲スチロールも大きいので、ゴミの日にすぐ出せる日に開けたほうがいいかもしれません(笑)。入れやすいようぱきぱきと小さくしましたが、発砲スチロールだけで45リットルごみ袋満杯になりました!

• pinkdracoさん
  • pinkdracoさん

4 2016-07-24

おおむね満足
思っていた通りのお品でおおむね満足です。
ただ、商品にわずかに傷があり、また、背面のつなぎ目から一部分青いビニールテープがわずかにはみ出ている部分があったのが少し気になりました。
同種の競合商品と比較してお安いので、許容範囲ですが・・・
発送は迅速でよかったです。ありがとうございました。

• yumic12345さん
  • yumic12345さん

4 2017-07-22

楽ちん。
注文してすぐに手元に届きました。
箱の中は頑丈な発泡スチロールで梱包されていれ
商品が大きい分取り出すのや発泡スチロールの処理に
大変ですが商品自体は問題なく無事に動きました。
ずっと自動開閉式のこのごみ箱をTVで見て
欲しくて購入し、夫婦ふたりなのでこのサイズより
ひとつ小さいサイズでもいいかと悩んでいたのですが
値段がそんなに変わらないしということで
このサイズにしました。
以前使っていたごみ箱が小さかったせいもあって
賃貸のそんな大きくないキッチンには
最初は少しだけ存在感があるなと感じた
サイズでしたが縦長のスリムな感じと
クロームの周りの反射でか
圧迫感はそんなに感じません。
下側だけだとちょっと安ぽいカンカンみたいですが...
topをsetすればしっかりして
45Lのごみ箱がたるむことなく張れるので
ギリギリまでいっぱいいっぱい使うことが出来るので
余った分取り出してまたごみを
詰めるということがなくなったので
このサイズにして正解だったなという感じです。
ただレビューにもあったように
口の開閉がブンッと開くのでびっくりします。
こんな開き方ずっとしてて壊れるのが
早くなるんじゃないかと少し心配な開き方です...笑
あと狭いキッチンなので周りで何か作業をしていると
反応して急に開くとかあるので
そういう時は要注意です。笑
センサーもすぐ反応する時とあれ??て時があるので
慣れるのにすこーしだけコツがいりました。
慣れれば問題なく炊事や掃除で手が汚れてる時などは
本当に便利でごみを入れるのが楽しくなる商品です。
あとは壊れずに長く持ってくれることを祈ります。

• gagagegeさん
  • gagagegeさん

4 2017-04-22

キッチンに
クロームの70リットルを買いしました。45リットルの袋を使ってます。
キッチンのゴミを入れてます。ゴミ袋をセットして蓋を載せますが、きっちり閉まる感じではなく、置く感じです。蓋の開く勢いはありますが、そのうちなれると思います。
コスパはいいと思う。

4 2016-12-19

68Lのオフホワイト購入!
いつも45Lのごみ袋を使用しているので50Lのゴミ箱と68Lのゴミ箱どちらを購入するか迷いましたが、他の方の
68Lのゴミ箱に45Lのごみ袋がピッタリだった!
という内容のレビューを見て半信半疑で68Lを購入!
結果、45Lのごみ袋がぴったりでした🎵
蓋の開くスピードが早いのでもう少しゆっくり開くならさらに良かったです。

• レオ@さん
  • レオ@さん

4 2016-07-26

大容量のゴミ箱を探していました。とてもゴミも入りますし、センサーも問題ないです。

4 2016-07-02

ペットのオシッコシート用に
ペットのおしっこシート用に大容量のフタ付きゴミ箱を探していました。
自動開きの使い勝手も良く満足です
ただ、フタが自動で閉まる時間を調整できたらなおよかったですね

4 2016-05-26

商品届きました
本日商品届きました。シールを剥がしたあとの用な汚れが蓋の表面についていました。
こすって拭き取れるものだったので使用には問題はありませんでしたが、そこがマイナスだったので星4つです。このお値段なので商品自体は満足です。ありがとうございました。

4 2016-04-13

ダークブラウン購入
68リットル、ダークブラウン購入。
大きさ、色、とても良いです。
ですが、蓋が初日から壊れてました。
すぐに連絡したところ交換に応じてくださいました。
土日を挟んでいたので、届くのに日数がかかりましたが、今は問題なく使えてます。

4 2015-04-17

フタはプラスチックで安っぽいとゆうレビューを見ていたので、心構えができていたせいか 思ったよりも衝撃を受けませんでした。
センサーは縦に反応がよく、横にはそこまで 敏感ではないと感じました。
なので適度だと思います。
しかし、ゴミ袋を入れる際きづきましたが、ゴミ箱本体の歪みが。。。
フタは本体をはめると 気にならない程度なので 星➖1で。。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型