1年保証 センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

良い
マンションを購入した際に、買いました。
他の家具、家電は茶色の木目を基調にモダンな感じに仕上げていまして、ちょうど合いそうな物がこちらでした。
大きくてゴミもしっかり入りますし、満足しております。

5 2018-03-09

便利です
結構大きいかなと思ったのですが、そこまででもなかったです。
家の壁が白なので、オフホワイトだと圧迫感なく部屋に馴染みました。
わんこのトイレシートや赤ちゃんのおむつを入れていますが、においも漏れてこないし買ってよかったです。
ふたを開けたときはさすがににおいますが、すぐ閉めちゃえばあまり気になりません。

• えか8888さん
  • えか8888さん

5 2017-06-11

ゴミ箱入らないストレスがなくなった!
ゴミ箱が小さくて、ゴミの日までにいっぱいになり、ゴミ箱からゴミ袋を出して使用し、ストレスでした。クチコミを読み、このゴミ箱に45Lの袋を入れて使用しています。45Lのゴミ袋をゴミ箱の中でシワにならずフルに使えている気がします。ゴミの日までにいっぱいにならないのでストレスがなくなりました!クチコミ通り、大きいのに圧迫感もないし、早く買えばよかったと思うくらいです。
開閉はスムーズでストレスないです。

5 2015-05-13

素敵!
今日届きました!見た目もスタイリッシュで良いですし、何より45リットルのゴミ袋いっぱいに入ることが嬉しいです。今までのゴミ箱はゴミがきっちりいっぱい入る前に変えなきゃだったので…センサーの感度もよく近くを通っただけで開くこともありますが。笑 飼い犬が勝手に開くゴミ箱にビックリして、センサーで勝手に開いた瞬間後ずさりして逃げてたのには笑えました(⌒▽⌒)あとはどのくらい電池が保つかですね〜!

• ah_cn..tさん
  • ah_cn..tさん

4 2016-12-12

いっぱい入って満足
45リットルごみ箱を使っていますが
いつもパンパンになるので大きいのを購入。
オフホワイトにしましたが緑っぽいというのか,,,そんないい色ではなかったです。
壁にあたるとすぐに電源スイッチがオフになってしまうけど
子供達が自動開閉気に入ってすすんでごみを捨てにいってくれます(笑)

5 2016-08-05

こどもたちが、前までごみをてきとうに床にすててたり
机にぽい!ってやってたのに、気に入ってごみをすててくれます。
電池もすぐなくなるのかな!とおもいましたが、一ヶ月ちょっとたちますが、電池交換もまだしてないです。

5 2016-01-17

使いやすい
センサーの反応もいいですし
ゴミ箱の高さも高いのでかがまず捨てれるのも便利です(^^)

5 2015-10-02

私が購入していて、それを見た母がすごく気に入っていたので母用に購入しました。
自動で開閉するし、ゴミもたくさん入るのでお気に入りです!

1 2018-09-14

ショップの対応が悪い
ショップの対応が悪かったです。
申し込み後の確認で住所変更が必要なことに気づき、メールをしましたが出荷が2日後だったのに、既に出荷してしまったため対応できません。と言われました。同じタイミングで他のショップで購入した物は対応してもらえ、こちらの商品より早く出荷されています。こちらの確認不足ですが、臨機応変さがないため、保証とかついていても、きっと対応してくれないんだなと思える対応でした。こちらのお店からはこれからは購入しません。

3 2018-08-03

想像してたけどやっぱり
デカかった!高さがあるので圧倒感と存在感が
すごいです!
レビューなどで45Lのゴミ袋が
丁度良い感じだと書いてたので
大きいのを選びましたが
もう一つ小さめでも良かったかな?
と個人的に思いました。
置く場所にもよるのかな?
それと電池単1が4本いるので
電気屋に行って買いましたが
1000円かかったので
ゴミ箱6980と合わせると8000ぐらいするのは
痛い出費だなと。
センサーは最初手をパーにしてやっていると
フタが開くときに手に当たってましたが
手とセンサーの位置を変えると大丈夫でした。
通っただけで開くという事もないので
良かったです‼

1 2018-05-26

印字が剥げていたり、変色あり
箱から出して蓋をよく見ると裏面が変色していた。
見えない部分の手抜きかもしれないが、蓋が自動で開き、閉まるまでの時間は見える場所なので残念でした。
みんなこんな作りなのかな?
印字も剥げていて…
すごく楽しみにしていたし、機能も悪くないけど見た目が残念でした。
証拠写真UPしようとしましたが、このショップは画像添付を許可していなく貼り付けできませんでした。

1 2016-06-27

反応しなくなりました。今、不具合で問い合わせしています。商品自体は大きくて使い勝手の良いものだと思います。
店舗からお返事来ましたらレビュー書きなおします。

3 2016-04-11

ホワイトの色合い
料理の時に手を使わずにゴミ箱を開けたくて購入しました。
まず大きさですが、大容量のわりにはスマートでそこまで場所をとらずにいい感じです。ゴミ箱の後ろ側にオンオフのスイッチがついているので、時々壁にスイッチがあたって、気が付いたらオフになって空かない…というのがたびたびあります。
スイッチがちゃんとオンになっている時は、感度が良すぎるほどに反応して開きます。大きなゴミ袋がすっぽりはいるのはとても快適です。
ですが唯一残念なことが…。それはホワイトのゴミ箱の色合いでした。オフホワイトかキナリ寄りをイメージしていたのですが、実際はグレーと茶色ががった白といいますか…ホームセンターなどに売っている実用性重視のくすんだ白に近い・・・あぁ、もうなんて言っていいかわかりませんがそんな感じの微妙な色です。あえて何色?というと白かもしれませんが、インテリアに馴染ませたくて白を選んだら失敗しました。どうしても色が許せなかったので自分で白のペイントで塗りなおしたほどです。
我が家のインテリアがホワイトを基調としているので、このゴミ箱の白のくすみ具合といいますか微妙さが際立って仕方なかったです。
実際に手に取っての買い物だったら買ってないです。
ですが物自体は快適に使えてます。

• wasayukoさん
  • wasayukoさん

3 2015-05-03

思ってたより…
思ってたより、モノが大きかったのと
安っぽい感じでした。
他の方のレビューでもありましたが
大きいですが、スリムなので
置き方によっては、幅とらないかなぁ〜
という感じです。
センサーが反応良くて、子供が遊んでしまうので
電池がどれだけもつか心配です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型