1年保証 センサー全自動開閉式 ゴミ箱 大容...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

一年半使用にて壊れました。
TVでノブこぶの吉村が便利ですって紹介してるのを見て購入しました。
使ってみると、とにかく便利。「蓋を手で開ける、ペダルを踏んで蓋を開ける」このワンアクション無くなるだけなのに、もう戻れない。(泣笑)
ですが、タイトルの通り1年半で壊れました。分解し修理を試みましたが、バネを固定してるプラスチック部分が割れ自動で開閉しなくなりました。 おそらくグリスにゴミや埃が付着し固くなり支持部に力がかかり、破損したと思われます。接着剤で応急処置しましたが、別のプラスチック部が割れ修復不能となりました。
サイズ違いで同じ物を同じ店で買わせていただきました。
メーカーさんにはグリスの硬化対策や埃侵入対策、支持部には補強対策(材質変更等)を希望します。

5 2019-04-12

形は違うのですが同じ容量のセンサー付きのゴミ箱を約3年使用してセンサーがダメになり手動で蓋を開け閉めしていましたが今回お安くなっていたので購入しました。前回のバーゲンでホワイトが在庫切れで購入するか迷いましたが迷って良かったです。今回、ホワイトを購入する事が出来たので・・注文日10日で12日に商品が届きました。有難うございます。

5 2019-01-16

買って良かったです
同じようなゴミ箱を購入した後に こちらをみつけて
お値段が全然こちらのほうが安かったし
購入してしまったゴミ箱は高級感もあり
気に入っているので購入したのですが物が
入荷次第発送ということもあり
まだ届いていません。
なので
試しにこちらも購入してみました。
結果
全然こちらで十分良かった…
購入してしまった他社の製品を取り消ししたいくらい(面倒なのでしませんが)
大きくて 吞兵衛一家の我が家にぴったり
缶がたっぷり入りそうだし
自動で蓋が開くのが面白く(反応が早い)
強いて言えば少々 ボディが安っぽいかなとは思いますが
ゴミ箱だし・・
とってもお値打ちだと思います。
本当は白色が良かったけど
まぁいいか。満足です。発送早かったし助かりました。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

4 2019-07-14

リピート
3年前に購入した同じ商品が急に稼働部分壊れて動かなくなっての購入です。(開けてみたらなぜが欠けていて修復不可能)45リットル生ゴミ袋入れて使っています。もう無くてはならない商品。今回は2台購入して部屋のゴミ箱にと。部屋用に小さいゴミ箱と悩みましたが値段もあまり変わらないし大は小を兼ねるってことで。次はもっと長持ちすると良いですが壊れてしまうなら勿体ないから蓋部分だけとか安く購入出来るといいなっと思って★4つ

4 2018-11-10

センサーの反応がイマイチ
注文から発送までは早かったです。
届いた商品は、大きさも良く、ブラックにしたのですが、デザインも部屋に溶け込んでいい感じです。
ただ、センサーの反応がイマイチで、一度でスムーズに開かないことも。何度かやって手を近づけると、急に予想外に素早く開きます。蓋が手に当たるくらい 笑
多少のコツがいるのでしょうか。
なので☆マイナス1です。

5 2019-06-12

また買います!
予想通りの大きさで45リットルのゴミ袋がピッタリ。白もオフホワイトでイメージ通りでした
センサーの反応も早いので気に入りました。
もう一つ購入する予定です。

5 2019-05-16

とてもいい
スタイリッシュで使い勝手もよくとてもいいです。

5 2019-04-24

旦那がよくビールを飲むため、すぐゴミがたまるので空き缶専用に購入しました!
45Lの袋を使ってますが問題なくたくさん入るので大変助かってます★
センサー付きでしっかり反応してくれます^^

5 2019-04-16

これは買って正解だった!
自動なんて必要?と思っていたけど便利
SALE中だったのでラッキーな買い物をしました
他のサイズも欲しい!
一年保証はついてるけど
後はセンサーが故障しない事を願うばかり…

5 2019-03-24

センサーの感度も良くて大満足です!
レビューで白はクリーム色みたいだと書いてあったので、心配でしたが、私には白に見えます。
モノトーンが好きなので、良かったです。
大きさは申し分無い程大きくて、手を触れずに開けられる快適さに家族も無駄に手をかざしてます。買ってよかったと思える商品です!

4 2019-02-23

無事到着しています。まだ使い始めたばかりですが良さそうです。ありがとうございました。

5 2019-02-22

70Lに45Lのゴミ袋
とても重宝しています。70Lに45Lのゴミ袋で出すともう少し入りますがいい感じです。

5 2018-11-29

良い
マンションを購入した際に、買いました。
他の家具、家電は茶色の木目を基調にモダンな感じに仕上げていまして、ちょうど合いそうな物がこちらでした。
大きくてゴミもしっかり入りますし、満足しております。

• run0171さん
  • run0171さん

4 2018-11-16

始め届いた商品はセンサー感度が悪く、交換依頼したところ早急、丁寧に対応して頂き良かったです。新しい商品はセンサー感度も良く問題なく使わせていただいてます。たくさんゴミご入りとても良いです。又宜しくお願いします。

• ゆ・ごさん
  • ゆ・ごさん

5 2018-10-30

大きいです。
自動で開閉するのはうれしい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型