商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-10
  • 4人家族(夫婦、子供2人)で、一泊しました。2700×2700のテントのため、2点購入しました。空気をしっかり入れてたので、ほどよい固さで寝心地はよかったです。テントのサイズぎりぎりでしたが、しっかり入りました。しかし、片方は次第に抜けてしまったのか、柔らかくなりすぎてしまい、寝づらかったです。※寝る前に子供たちがトランポリンにして遊んだのが原因か、、、まだ1回しか使用していないので、もう一回使って確かめてみたいと思いますが、値段と配達 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-12
  • 値段相応の商品でした。使ってみないとわからないが空気は漏れそうな感じです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • フジピノさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-08-10

4人家族(夫婦、子供2人)で、一泊しました。
2700×2700のテントのため、2点購入しました。
まだ1回しか使用していないので、もう一回使って確かめてみたいと思いますが、値段と配達速度を考えたら十分だと思いました。

5 2023-04-29

到着後すぐにふくらましてみました!
厚みがしっかりしていて、よく寝れそうです。

4 2023-08-25

ダブルサイズ購入でヴォクシーです。サイズぴったり!空気注入時の高音が気になりますが、バルブを入れ直す事で使えます。

5 2024-04-07

セット:エアーベッド本体のみ | カラー:ベージュ×ブラウン

キャンプ用
キャンプ用に購入しました。
天気の関係でまだキャンプ場では使用できていませんが試しにリビングで広げて使ってみました。ゴム臭さも感じず、空気の調整で自分好みの固さにできるので買ってよかったです。
2人で使う時は、1人が立ち上がるときにかなり揺れるので起きてしまうでしょうね。それも想定内で購入したので☆5にしました。
早くキャンプで使ってみたいです。

5 2024-03-28

セット:コンセント式ポンプ付き(+1,760円) | カラー:グレー×グリーン

子どものアパートで使うために購入。
電動空気入れのお陰で1分ほどで膨らみました。
まだ使用してませんが、厚さもあるので良さそうです。

5 2024-03-08

セット:コンセント式ポンプ付き(+1,760円) | カラー:アクア×ブルー

発注して、すぐに届き来客の予定が有ったので助かりました!
実際、自分でも使ってみたところ、設置場所によると思いますが、寝返りをうった時に音が鳴るのが少し気になりますが、寝てしまったら起きることも無く身体が痛くなることも無かったので、とても良かったです。
空気も簡単に入れられ、3日間ひきっぱなしでしたが、少し空気が抜けた?感じは有りましたが、気になるほどでは無かったです。
試し購入でしたが、追加で購入しようと思ってます。

4 2023-07-31

ちょうど良い大きさで空気の入れ具合で硬さ調節もできたので、良かったです。

5 2024-04-14

単身赴任の主人用
単身赴任の主人へ送りました。空気を入れる際はとても大きい音のため昼に行ったそうです。肝心の商品はとてもいいと喜んでいました。これにしてよかったです。

5 2024-03-22

セット:単一乾電池式ポンプ付き(+1,430円) | カラー:アクア×ブルー

リピート購入です。
前回コンセント式を購入しましたが、今回は災害時にも使えるよう電池にしました。
ポンプは試してませんが、前回同様、問題なく快適に寝れてます。
これで、急な来客や災害時も安心です。

• issei80808さん
  • issei80808さん

4 2023-10-29

厚みもあって使いやすい商品です。
耐久性はこれから

5 2023-10-05

到着も早く 行事に間に合いました
商品も 良かったです

5 2023-09-26

以前来客用にシングルサイズを購入し、
良かったので今回ダブルサイズを購入しました。
使用しない時はコンパクトに収納できるのですごく便利です。
使用感も、フローリングの上で使用するため、痛くなく、ふあふあ感もなく寝心地も良かったです。

• YK783さん
  • YK783さん

4 2023-08-14

買ってよかった
大人2人でも十分寝れる。
子供たちも楽しそうに乗ってくれていました。

4 2023-08-02

無事に届きました。
使うのは再来週なので、楽しみにしてます。

4 2023-07-29

もう3回キャンプで使ってますが、まったく問題無く使えてます。寝心地も良い!ただ、ちょっと生地が薄く感じるので体重かけると破れそうで最初はハラハラします。でも80kgの僕が乗っても大丈夫でした。