1年保証 エアーベッド 135x185cm 厚さ 23cm...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-29
  • 帰省時の車中泊用に購入です。試しに部屋で空気を入れただけなので十分な感想は言えませんがこの価格でアウトドア用品が購入できるのはありがたいです。ただどの程度空気を入れていいのかわからないのでこれから使用していく中でそこそこの満足さを手に入れていきたいと思います。帰省後また使用感について改めてレビューさせていただきます。***追記***今回 帰省時に往復2回の使用時の感想です。我が家は肌触りと汚れ防止を考えてセミダブル掛布団カバーに ・・・(続きを読む
  • pikachika。さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092
  • 3 2015-11-03
  • キャンプ用に
  • 270×210のテントに二つ並べて使っています。横幅ぴったりです。電動空気入れではパンパンに空気が入らないので、最後は口で空気を入れてパンパンにします。夜パンパンでも朝には空気少し抜けていました。でも地面からの寒さを感じることはなかったです。大人2人と2歳と5歳の子供で2つ使用してますが、広々使えてます。寝返り打つ時に波打ったりギシギシいうので深い眠りは出来ないのですが、安いので満足し ・・・(続きを読む

4 2019-07-14

満足
今日届きました。早い配送でした。早速空気を入れてみました。主人が専用の空気入れの購入は勿体無いと言い張るので、今回は購入を見合わせたのですが、手動でもまあまあ短い時間に膨らみました。やる人によると思います。厚さもあり寝た感じも良かったです。今月末に初キャンプをしにくいく予定。もしキャンプにはあまり適さなかったとしても、家で使えるのでそれはそれで言いかなと思っています。

• 鈴木まさん
  • 鈴木まさん

4 2019-08-22

車中泊のため、ダブルサイズのエアベッドを購入しました。大人と子どもでしたが、大人の重みでベッドが沈み、斜めになって子どもたちが大人にくっついて寝る感じになりました。空気不足だったようで、次からはかなりパンパンに入れて改善しました。
ダブルサイズでセレナの後部座席にピッタリでした。
キャンプでも使用しましたが、寝心地最高でした。
子どもたちは大はしゃぎで、ベッドの上をピョンピョンと跳ねているので、壊れないといいなぁと思います。
いい買い物でした。

4 2019-06-23

キャンプに行くのに、腰を痛めている主人のため購入。試しに家で使ってみたところ、身長183センチの主人にはちょっと長さは足りませんでしたが、幅はゆったりいい感じで小3の子どもとも一緒に寝られそうです。
電動ポンプで5分くらいで膨らますことができました。
あとは耐久性があるといいなと思います。

4 2019-06-13

満足
思ったより良かった!
一晩で空気が抜けきらなければ良し!

5 2019-05-07

車中泊使用
車中泊用に購入しました。別の形のエアーマットを購入して使用した時に、空気を入れすぎてしまったため、二日目には、どこかに穴があいて空気が抜けるようになってしまったので、空気の入れすぎに注意しながら使用しました。隣で寝てる人が動くと、こちらにも振動があるのは、構造上仕方がないので、我慢。足を伸ばして寝られるだけで、大満足。しかも1年保証なんて、本当に感謝です。

5 2019-08-21

砂浜で使おうと思ってたら、この天気。悲しい

• haruru5326さん
  • haruru5326さん

4 2019-08-18

値段より良い寝心地
家族でキャンプに行くのに購入しました。安いのにとっても寝心地が良かったです。子供たちも初めてのキャンプなのにぐっすり朝まで寝ていました。

4 2019-08-04

キャンプ用に購入しました。
電動ポンプも問題なくゆっくりですが膨らみました。
お安く購入できよかったです。

5 2019-07-21

寝心地がとても良かったです
膨らませるのに少し時間がかかります。

4 2019-07-20

コスパ高し
電動ポンプは必須ですね。
口では日が暮れます。
夏休みキャンプが楽しみです。

5 2019-07-14

キャンプに
子供会のキャンプ用に急遽購入しました。とても対応が早く満足しています。

5 2019-07-12

コスパ最高
エルグランドE52の車中泊用に購入しました。まだ使用していませんが、この価格で1年補償付き。他のショップにはないと思います。

5 2019-07-11

即納
注文後、即納でした。
早くつかいたいです!

4 2019-06-16

まだ見ていない
まだ見ていませんが、届くのが早くて助かりました。
使うのが楽しみです

4 2019-06-14

よかった
今回キャンプ用にセミダブルとダブルを頼みました
まだキャンプまで使用してないのでわかりませんが、キャンプが楽しみです、
長持ちすればいいかな