【1年保証】クレーンゲーム おもちゃ クレ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-22
  • 大人も楽しい!
  • 初期不良のレビューを見てドキドキしていましたが、うちに届いたものは大丈夫でした(いまのところ)購入したのはキャンディです。アームは、噂通り袋を外すのが大変でした。でもきれいですね。本体もバリなど無し。裏のアクリル板に少しスリキズがありました。電池を入れて動きの確認。問題なく動いています。説明書にもありますが、一番上に上がった時と一番下に下がった時にレバーを離さないと壊れる危険! ・・・(続きを読む
  • ぴよママ0655さん
  • 3 2017-06-23
  • コツがいる
  • 娘の五歳の誕生日祝いに。ゲーセンにあるUFOキャッチャーとは操作が少し違いました。ゲーセンのは、アームを欲しい商品まで移動させる→掴むボタンを押して自動的にアームが開き、自動的にアームが商品を掴む→自動的にアームが取り出し口まで戻って、自動的にアームが開き、商品を落としてゲットするこのおもちゃは自動的な部分も自分で操作しなくてはいけません。最初から最後まで全部自分で操作です。その ・・・(続きを読む

4 2017-02-03

楽しい
よくとれます
ゲーセンでおもいっきりできないのでサンタさんにお願いしましたが
箱にそのまま宛名が貼って送られてきました
エコなんでしょうが、宅配便到着時に子どもが出て中身がわかってしまったので台無しでした

• kyanon55さん
  • kyanon55さん

4 2017-08-03

景品入口が狭すぎ!
子供の7歳の誕生日プレゼントに。
まだ1回のみ20分程の使用ですが5歳の下の子と楽しそうに遊んでました。
ただ、景品入れる時の入口が小さすぎ!
そこからする初期のクレーン部の固定の留め具やビニールを外すのが無理だったので、上部の蓋のネジ10個を外して行いました。
景品入れも入口が狭いので上蓋のネジは外したままで行いました。
その方が入れた景品の調節などもやりやすかったです。
故障しやすい商品の様なので後は様子をみたいと思います。
1日の深夜3時頃に頼みましたがコメで希望したおかげか、2日には届き無事に子供の誕生日パーティに間に合いました。

4 2017-07-27

子供の誕生日プレゼントに。
レビューを見て、当たり外れのある商品だと理解した上で購入。届いた商品はまぁまぁ良品。(コインがうまく入らないけどスタートするので問題ないかな)
5歳児も8歳児も大人より使いこなせています!レビューで見たモーターの空回りなど心配でしたが、説明したら子供はすんなり理解し、上手に使ってます。特に不具合もなし。ちょっとしたおやつを、切らさないよう入れているので飽きずにしょっちゅうやってます。

4 2017-04-29

商品について
二週間まちでやっと届きました。
思ったより小さくBGMは大きめです。景品を中に入れる所は小さく、大人の手が入るか入らないかぐらいです。商品をゲットすると拍手と歓声が出るのでテンションが上がります。
アームの強さはそれほど強くなく、キャンディーくらいの大きさで軽いものを入れると取りやすいです。うちの子供達はお寿司の消しゴムを入れていました。2年生と5歳の娘ですが届いた初日は2時間くらい遊んでいました。相当嬉しかったのでしょう。
あとは単1アルカリ電池が3本とプラスドライバーが必要です。電池はすぐなくなってしまいそうですね。

4 2016-10-22

大人も楽しい!
購入したのはキャンディです。
アームは、噂通り袋を外すのが大変でした。でもきれいですね。
電池を入れて動きの確認。問題なく動いています。説明書にもありますが、一番上に上がった時と一番下に下がった時にレバーを離さないと壊れる危険!ガガガと激しい音がしています。
キーホルダーなどいれて取ってみるとなかなか楽しいです。娘に買ってあげたのに、ついつい自分が遊んでしまいます。
音はそんなにうるさくありませんでした。
ライトや焦らせメロディーが臨場感たっぷりです。
しばらく使用し、故障がなければ星5に変更します。

4 2016-08-22

大人も楽しめるけど
子どもへのプレゼントです購入しました。お菓子を入れて遊んでいます。お菓子によっては取りにくいのもあり、大人が必死になって取って遊んでいます(^_^)
本物のUFOキャッチャー等と違って、掴んだり放したりの上下の動きも自分で調整しないといけないので、子どもには少し難しいようです。
コインがちゃんと入らず、投入口に挟まった状態だったり、チェーンが絡まりそうで少しちゃちいですがこの値段なので…
一番最初にクレーンの袋がなかなか外せなくて焦りました。景品取り出し口から外しましたが…上のカバーをドライバーで開けてからだったのかな…

5 2017-07-06

子供へのプレゼントに買いました。とても気に入ったようで、よく遊んでいます。

• seigo2012さん
  • seigo2012さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2017-06-12

クレーンゲームおもちゃ
壊れやすいレビューが多いですが、壊れません!(今のところ)
1年保証があるので、いつでも対応できるように、箱を取ってあります。(笑)

5 2017-05-02

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
ラベルシールが切れたのを再度貼った感じの商品が届いたのでショップへ連絡してみると休日にも関わらず素早い対応ですぐに代替品が届きました。代替品は検品もしてあるような感じで綺麗に梱包されていました。商品も子供がとても気に入っています。
最初は不良品でしたが、対応の素早さでとても気持ちの良い買物ができましたので★5です。

4 2017-02-07

楽しんでます
娘の誕生日プレゼントに希望されて購入しました。商品はしっかりしているし、音楽がまた楽しませてくれるので良いです。沢山お菓子が入っているよりも隙間がある方が取りやすいみたいです。最初は中々取れなかったのですが今では2歳半の子でも取れる様になりました。棒付き飴でも取れますが沢山入れると引っかかるので少しの方がいいです。商品は箱にクレーンゲームのイラストが書かれているこの商品の箱のまま届くので、プレゼントの場合は見つかると直ぐにバレるので受け取りには注意が必要かと思います。

4 2016-12-22

プレゼントに
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しましたが、箱がダンボール...。子供は喜んでくれました!我が子も一緒に 一日中遊んでくれて、良かったです!

• myalさん
  • myalさん

4 2016-12-16

楽しいです^^
娘がどうしても欲しいとクリスマス用に購入。クリスマスまで待てず、既に箱をあけ、遊びました^^ちょっと音がうるさいかな^^;でも、喜んで遊んでます!!

4 2016-12-13

子供の誕生日プレゼントに購入。兄弟三人で競い合いながら楽しく遊んでいます。最初は全くつかむことができなかったのですが、今では、2個同時につかんで喜んだり、人に指定されたのを取るように挑戦したりと工夫しながら楽しんでいます。
ただ、コインが1つ足りなかったことと、1つのコインを入れただけでは反応がイマイチなのでマイナス1にさせてもらいました。

5 2016-11-08

子供に大好評
子供の誕生日にこっそり購入しました。
好きな飴を買ってきて入れられるので、友達がきても大盛り上がりです。

5 2016-10-24

大喜び
小学4年生の息子の誕生日祝いに贈りました。小学2年生の妹と取り合いで大喜びで遊んでます。 乾電池だけでなく、ACアダプタなど外部電源も使えるともっと良いなと思います。値段以上の楽しい商品、ありがとうございます。