2016/10/11
    sakuLOVEcchiさん
    寝心地最高です!
    パイプベッドに使用するため厚さ10cmは不安だったのですが、全く心配する必要はありませんでした! しっかりとした高反発で寝心地最高です!腰痛持ちの母も寝やすいと言っていました。 ロール梱包だったのもすごく助かりましたが、ロール梱包時の折り畳んだ部分に折り目が残っていて届いて3日ほどは折り目付近の寝心地は悪かったので気になる方は伸ばしてから寝た方がいいかと思います。 においは全く気になりませんでした。 とてもいい買い物ができました!
    注文日:2016/09/27
    2016/09/21
    BOTAN903さん
    ふかふか!
    届いて約一週間使用。以前のマットレスが長年使い、腰あたりがへたってきたために購入しました。また、腰痛がひどくなったので、マットレスを替えてみようと。やはり新品で、しかも厚さ10cmはボリューム感があり、お値段はお手頃ですが満足感があります。寝返りを打つ回数が減ったように思います。ただ、すぐベッドからズレるので☆4つにさせて頂きます。
    注文日:2016/09/04
    2016/07/02
    まい1621さん
    腰が楽
    出産してから、寝て起きた時に腰が痛かったんですが、このマットレスだと痛くなりませんでした。
    注文日:2016/06/28