1年保証 30日間返品保証 マットレス セミダ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

筒状で到着。商品は同梱の説明通り、2−3日床に広げておくと、膨らみます。無臭でした。折ってロールしてあったと思いますが、折り線はありませんでした。凹凸のあるフォームを利用するのは初めてで心配でしたが、腰痛や首の痛みが無くなり大満足です。心地よく、高反発ですが、横向きで寝ても肩や首に負担は感じません。

4 2020-07-07

150N・ブラウン(本体のみ) 購入
現在のマットレスは高額商品で20センチほどの厚み、
使い心地も良かった為、大切に大切に20年近く使用してましたが
さすがに傷んできたので買い替えました。
価格を見てビックリ、試しに購入してみました。
高反発で探していて辿り着きましたが
こちらはお安いのに選択肢が多くていいですね♪
届いて5日目くらいで開封しましたが、
袋から出してすぐ使えるんじゃないかと思うほど復活してました!!
念のため、現マットレスを粗大ごみに出すまで3日ほどあったので
放置してみる事に。
最初はこんな柔らかくて大丈夫?と思っていましたが、
時間とともに張りが出て硬めになっています。感動!
また、ファスナータイプのカバーも装着した状態で圧縮してあるので
非常に楽です!
まだ使っていないので星4つですが、それでも4つですw
今のところ期待大でワクワクしています。
使用後またレビューしたいと思います。
☆使用後☆
私には硬すぎました!!
座っている分にはすっごくいい感じなんですが
いざ寝てみると(二晩)、ちょっと硬すぎたかなと感じています。
夫は気に入ったようなので譲ります!
でもちゃんと高反発だし、物はすごくいいですよー!!

4 2020-10-05

注文して2日で届きました。袋を開けた時点で厚みが10センチあるかぁって感じだったので、一応1日おいて完璧に膨らむのを待ちましたが変わらなかったので使用しました。硬めとなってますが、私には普通にちょっとプラスの硬め程度の感じです。床に直接マットレスで寝るには厚みが薄いです。寝心地は良かったです。値段といい満足です。

5 2020-07-15

素早い対応ありがとうございます。
品には満足
迅速さにも満足です!
使い心地も良いです。
これで長くもつと良いですね( •̀ᴗ•́ )

5 2020-06-20

早速使っています。丁度いい固さでとても寝心地がいいです。

• KEN8778さん
  • KEN8778さん

5 2020-02-20

とても良い
使ってみました。
ゆっくり寝れました。
もっと早く購入すればよかったです。

4 2019-08-31

先程届きました
先程届きました。
とても早く届きました、

5 2019-07-25

一人暮らしの息子に送りました。
硬めのマットでとても寝やすく腰痛にも良いとのこと。離れている息子には健康でいてほしいものです。

5 2019-02-26

はじめて購入
厚さ、硬さ、寝心地良かったです。また子供用に購入したいです。

• noriko0830さん
  • noriko0830さん

5 2019-02-15

2枚目です。
クィーンサイズを買って良かったので、孫用にセミダブルを買いました。
臭いもなく、すぐに膨らみました。
娘にも買ってあげたいと思える位にいいマットレスだと思います。

• kiichan0731さん
  • kiichan0731さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2014-02-24

寝心地抜群
夫が、腰痛持ちなので、高反発のマットを探していました。
10センチで、7400円とリーズナブルなので、こちらに決めました。
ちょうど、お色もブラウンが在庫であったので、こちらにしました。
裏は、ブラックで滑り止めのようになっています。
カバーも洗えるようになっています。
当初は、3つ折りがいいかなあと、思っていましたが、
思いのほか軽く、立てかけられるので、通気の事を考えたらこちらでよかったと思いました。
到着時には、かなり小さく圧縮されてきたので、びっくりでしたが
1日ほどで、元の大きさに戻り、においも気にならなくなりました。
私も1度寝ましたが、中々の寝心地で、自分用にももう1つ欲しくなりました。
値段から考えるといい買い物でした

• Tomo-piさん
  • Tomo-piさん

4 2017-01-18

3回目のお買い物です
初めて買った時は、匂いがヒドくてほんとどうしてやろうかと悩んだものです(^_^;)でも、2回目は匂いのキツさが和らぎ、3回目は初めて買った時の半分以下の匂いになってて、商品改良に驚きました!
しかも、圧縮の戻りもどんどん良くなり、説明書の日数よりだいぶ戻り時間も早い気がします!
これも驚きです。
この後も買う機会があれば、また買いたいと思うくらい、商品改良がなされています。
ただ残念なのは、梱包が笑えるくらいテープでぎっちり留められている事です。まぁ、値段の安さと商品改良を考えたら、笑える程度です。

4 2016-07-06

160N 良いお品です!
睡眠の質を上げる為に購入しました。
私の発注ミスで三つ折りを購入したつもりが
フラットの物が届きました。その点は大失敗してしまいましたが、品物は良かったので満足です。
敷布団を敷いて寝ていた時は起きたての腰痛も酷く、眠りが浅くすぐに目が覚めたり、夢を見る事も最近はありませんでした。
こちらで寝た日に久しぶりに夢を見ました。
朝まで目覚めずぐっすり眠れています。
皆さんがおっしゃっている匂いは気になりませんでした。
起きたての腰痛も以前のようには感じなくなりました。
この価格でこの品質なら大満足のお品だと思います。
強いて言うならばもう少し到着が早いと嬉しかったかな?

4 2014-03-11

到着したした。
今まで使っていたマットレスがくたびれてきた為新しいものを探していて、価格もお手頃な為購入しました。高反発とのことで、もう少し固いマットレスを想像してましたが、思ってたよりも柔らかいです。個人的には固いほうが好きですが許容範囲内です。折り畳む為のマジックテープを縫い付けていた糸が取れかけていたため縫い直す必要がありましたので☆−1です。

5 2014-01-25

とてもいいみたいです。
ベッドを買い換えたので、安くて良いマットをずっと探していました。
低反発や高反発、厚さも色々あるなかでとても悩みましたが、ホルムアルデヒド安全基準クリアと、腰痛持ちということもあり、こちらのショップの商品に決めました。
匂いも気にしていましたが、届いてみたら全然気になりませんでした。
広げておいて三時間ほどで膨らみました。
1週間ほど使用していますが、三歳の娘は大喜びです。
元々腰痛持ちの主人が寝ていますが、最近は調子が悪くなかったためあまり実感がない様ですが、とても熟睡出来ているので、多分寝心地が良いのだと思います。
子供たちにはちょっと硬いと言っていますが、厚さも10センチあるので、80kgある主人が寝ても沈み込む事もなくちょうどいいと思います。
送料無料でしたし、この値段で、とても良い商品を買うことが出来ました。
本当に大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス