1年保証 マットレス セミダブル 高反発マッ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KEN8778さん
  • KEN8778さん

5 2020-02-20

とても良い
使ってみました。
ゆっくり寝れました。
もっと早く購入すればよかったです。

4 2019-08-31

先程届きました
先程届きました。
とても早く届きました、

5 2019-07-25

一人暮らしの息子に送りました。
硬めのマットでとても寝やすく腰痛にも良いとのこと。離れている息子には健康でいてほしいものです。

5 2019-02-26

はじめて購入
厚さ、硬さ、寝心地良かったです。また子供用に購入したいです。

• noriko0830さん
  • noriko0830さん

5 2019-02-15

2枚目です。
クィーンサイズを買って良かったので、孫用にセミダブルを買いました。
臭いもなく、すぐに膨らみました。
娘にも買ってあげたいと思える位にいいマットレスだと思います。

• clorabiさん
  • clorabiさん

5 2019-01-08

寝心地が抜群に良くなりました
別途買った布団セットの敷布団が薄めで厳しさを感じたので、追加で購入しました。
高反発の6cm厚を車のベッドに敷いていて寝心地抜群なので、今回もこれにしました。
布団がいらない寝心地です。
到着して数日は広げて放置とありましたが、すぐに寝ても数日で形は戻りました。
別宅用なのですが、品質は充分です。

4 2018-12-02

金曜日の夕方注文して日曜日には届きました。
届いた時びっくりするくらいコンパクトで本当に膨らむのかな?もしかしたら柔らかいのかなとか思いましたが、開けたら直ぐ膨らみました。まだ開けたばかりなので 10cmにはまだなってはいませんが、期待を込めて四つ星にしました。

• caw44440さん
  • caw44440さん

4 2018-10-29

寝心地いいです
低反発クッションに寝ていましたが、腰痛の悪化で畳に直で寝ていましたが
さすがに疲れが取れず、ダメもとで買ってみましたが、
調子よいです。セミダブルを購入しましたがシングルでもよかったかな
何点を挙げるなら、本来の厚みになるまで2日かかりました。

• kiichan0731さん
  • kiichan0731さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2014-02-24

寝心地抜群
夫が、腰痛持ちなので、高反発のマットを探していました。
10センチで、7400円とリーズナブルなので、こちらに決めました。
ちょうど、お色もブラウンが在庫であったので、こちらにしました。
裏は、ブラックで滑り止めのようになっています。
カバーも洗えるようになっています。
当初は、3つ折りがいいかなあと、思っていましたが、
思いのほか軽く、立てかけられるので、通気の事を考えたらこちらでよかったと思いました。
到着時には、かなり小さく圧縮されてきたので、びっくりでしたが
1日ほどで、元の大きさに戻り、においも気にならなくなりました。
私も1度寝ましたが、中々の寝心地で、自分用にももう1つ欲しくなりました。
値段から考えるといい買い物でした

• Tomo-piさん
  • Tomo-piさん

4 2017-01-18

3回目のお買い物です
初めて買った時は、匂いがヒドくてほんとどうしてやろうかと悩んだものです(^_^;)でも、2回目は匂いのキツさが和らぎ、3回目は初めて買った時の半分以下の匂いになってて、商品改良に驚きました!
しかも、圧縮の戻りもどんどん良くなり、説明書の日数よりだいぶ戻り時間も早い気がします!
これも驚きです。
この後も買う機会があれば、また買いたいと思うくらい、商品改良がなされています。
ただ残念なのは、梱包が笑えるくらいテープでぎっちり留められている事です。まぁ、値段の安さと商品改良を考えたら、笑える程度です。

4 2016-07-06

160N 良いお品です!
睡眠の質を上げる為に購入しました。
私の発注ミスで三つ折りを購入したつもりが
フラットの物が届きました。その点は大失敗してしまいましたが、品物は良かったので満足です。
敷布団を敷いて寝ていた時は起きたての腰痛も酷く、眠りが浅くすぐに目が覚めたり、夢を見る事も最近はありませんでした。
こちらで寝た日に久しぶりに夢を見ました。
朝まで目覚めずぐっすり眠れています。
皆さんがおっしゃっている匂いは気になりませんでした。
起きたての腰痛も以前のようには感じなくなりました。
この価格でこの品質なら大満足のお品だと思います。
強いて言うならばもう少し到着が早いと嬉しかったかな?

5 2014-01-25

とてもいいみたいです。
ベッドを買い換えたので、安くて良いマットをずっと探していました。
低反発や高反発、厚さも色々あるなかでとても悩みましたが、ホルムアルデヒド安全基準クリアと、腰痛持ちということもあり、こちらのショップの商品に決めました。
匂いも気にしていましたが、届いてみたら全然気になりませんでした。
広げておいて三時間ほどで膨らみました。
1週間ほど使用していますが、三歳の娘は大喜びです。
元々腰痛持ちの主人が寝ていますが、最近は調子が悪くなかったためあまり実感がない様ですが、とても熟睡出来ているので、多分寝心地が良いのだと思います。
子供たちにはちょっと硬いと言っていますが、厚さも10センチあるので、80kgある主人が寝ても沈み込む事もなくちょうどいいと思います。
送料無料でしたし、この値段で、とても良い商品を買うことが出来ました。
本当に大満足です!

5 2017-12-06

買って良かった
我が家ではファミリーサイズの薄い敷布団の下にひくためにセミダブルを二つ購入。寒い時期だからか日の当たる場所に2日置いても10cmまで行かなかったのですが、早く使いたいのと場所を取るので邪魔だったので使い始めちゃいました(笑)使い始めたらいつの間にか分厚くなってました?寝心地はイイです!主人も気に入ってます。

5 2016-10-11

寝心地最高です!
パイプベッドに使用するため厚さ10cmは不安だったのですが、全く心配する必要はありませんでした!
しっかりとした高反発で寝心地最高です!腰痛持ちの母も寝やすいと言っていました。
ロール梱包だったのもすごく助かりましたが、ロール梱包時の折り畳んだ部分に折り目が残っていて届いて3日ほどは折り目付近の寝心地は悪かったので気になる方は伸ばしてから寝た方がいいかと思います。
においは全く気になりませんでした。
とてもいい買い物ができました!

• BOTAN903さん
  • BOTAN903さん

4 2016-09-21

ふかふか!
届いて約一週間使用。以前のマットレスが長年使い、腰あたりがへたってきたために購入しました。また、腰痛がひどくなったので、マットレスを替えてみようと。やはり新品で、しかも厚さ10cmはボリューム感があり、お値段はお手頃ですが満足感があります。寝返りを打つ回数が減ったように思います。ただ、すぐベッドからズレるので☆4つにさせて頂きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス