• zizi809さん
  • zizi809さん

4 2013-12-07

クリスマスプレゼントに一歳二ヶ月の娘へ
公園などで、滑り台があると何回も何回も乗りたがるので滑り台か、小さ目なジムつきの滑り台を、買うか悩んだのですが小さ目なジムつきだと すぐに飽きてしまいそうだったので、折りたたみ式の滑り台を探したところ配色が好みのこちらを選びました!くみたては、主人がしたのですが大変そうだったので−★で(・・;)
あと、色違いのものが こちらより安くトイザらスでうっていたのでショックでしたΣ(゚д゚lll)でも、この配色はなかったので 良かったのですが、、
肝心の娘の反応は、大喜びで今までのプレゼントで1番喜んでくれたので良かったです(≧∇≦)
221746-20131203-0104834310

5 2013-12-05

これは素晴らしい!
狭い部屋にはもってこいですね!
見栄えも可愛いし、1歳7ヶ月の息子が夢中で遊んでいます。
組み立ててから20分、今だにすべり台から離れません(笑)
組み立ては、決して難しくはないけど、かなり力がいります。
階段の取付は、自分の体重をかけて組み立てました。
壊れないか心配だったけども、私の力ではロックできなかった。
すべり台がズレるから、滑り止めシールを貼りました。
わりと急斜面で勢い良く滑るので、フローリングじゃ危ないです。
必ずマットか何かを敷きましゃう。

4 2015-08-09

子どもが大喜びでした!
滑り台が大好きな息子に買いました。息子は2歳半年です。雨の日や暑い夏の日には公園の滑り台は使えませんので、室内用に購入。毎日飽きずに滑っています。家でプールをする時もスライダーとして使用。高過ぎず低過ぎず丁度良い高さです。とってもしっかりしているのでグラつきなどありません。ただ一つ、滑り台自体が滑りやすいので、床との接地面の場所には滑り止めが必要そうです。

4 2015-07-10

1歳7ヶ月の息子に購入しました。
思ったよりも滑りが急で、怖がりそうな気もしますが...
対象年齢が3歳〜なのでしょうがないですね。
梅雨の時期で家の中は退屈なので、たのしんでもらえると嬉しいです!
もっとカラーバリエーションがあるといいので、☆−1です。

• 姫23さん
  • 姫23さん

4 2014-06-06

大満足です
2歳の娘たちの為に購入しました。届いた瞬間から娘たち大興奮で組み立ててる間も落ち着いていられないほどでした笑
すこし組み立てが硬くて大変だったので、星4つにしましたが、組み立ててからは、折りたたむのも持ち上げるのも簡単だし何より子供が喜んでいるので、大満足です。
とても早い対応でした。ありがとうございました!

5 2016-03-26

かわいい
24日の夜中に注文、26日の12時には届きました!
こちらは、九州です。
早く届けてくださって、ありがとうございました。
もうすぐ2歳2ヶ月の娘が大喜びでした!(*^o^*)
キャラクターもので、ジャングルジムやブランコ付きのとを迷いましたが、色が気にいらないのと、幅とりそうなのと、キャラクターがいずれ飽きられてしまうんじゃないかとか、いずれ、処分時が来たら、捨てるのが大変なところや、体重なども考えて、こちらは、幅をあまりとらないし、色もかわいくて、たためて、コンパクトなとこ、50kgまで大丈夫なところなどで、こちらに決めました。
組み立ては、主人がして5分で出来ました。
「女性じゃ、ちょっときついかもね」って言ってました。
届くのが早かったし、お家で、無限にすべり放題だから、娘はすべり台から全く離れません。(^-^)
楽しいってずっと言ってます!

4 2015-07-31

かわいい!
まず値段の安さと色の可愛さと丈夫さでこちらに決めました。
滑り台が大好きな2歳の娘に。
組み立てが結構固くて大変だったのですが
階段部分も縦幅がしっかりあって丈夫で
滑り台自体の高さも割とあるので毎日楽しそうに遊んでます。
折りたためるから使わない時、邪魔な時便利です!
そこまで重くないので滑る度にズレていきますが
自分でまた元の位置に動かして遊んでいます。

5 2015-06-27

子どもの誕生日プレゼント
4歳と1歳の息子がいます。毎日2人で楽しく遊んでくれます(๑●◡̑●๑)
折りたためるので、場所もとらず、買って良かったと思います。組み立てるとき、少し硬いので、力が入りますが,女の私でも出来ました!!硬い分、しっかりしてるので、丈夫で満足してます(*´`▽`*)

5 2015-03-09

1才の息子に買いました。組み立てはネジをはめるのに力がいります。見た目はカラフルでかわいいです。子供は喜んで逆さに登ったりして遊んでいました。ジャングルジムと迷いましたがジャングルジムより滑る長さが長いのでこちらにしました。また、滑り台は軽くかんたんに動かせるしそんな大きくないので邪魔にならず良いです。

• Ankoさん
  • Ankoさん

4 2014-11-27

すべり台が大好きな娘に。
気に入ってずーっとやってます!
滑って着地するとズルズル後ろにすべり台がずれてきます。ちょっと床が気になる。でも傷がつくほどではないからいいかな。
それと.組み立てに女の力だとキツイものがありました。
悪戦苦闘してやっとちゃんとカチッとハマるまで数十分ようしました。
のでマイナス1で。

• 羅符さん
  • 羅符さん

5 2014-02-12

可愛らしいです!
手ごろな値段で可愛らしいすべり台が無いか
探していたところ、こちらの商品と出会いました。
色合いも女の子らしくてすごく可愛らしく、
折りたたみも出来るのであまり場所を取らず
とても助かります。
ただ、組み立ての際に少し力が要るようで
特に足場は苦労しました。
とはいえ、送料込みでこのお値段と品質には
とても満足しています。

5 2017-12-09

子供に
2歳になった娘に買いました!!
二人目が産まれて全然外に遊びにいけなくて
買いました!
すごい喜んでました(≧∀≦)
買ってよかったです!!

• somama3385さん
  • somama3385さん

4 2016-02-24

2歳の息子に
第2子が産まれなかなか外出させてあげられないので
室内で遊べるようにと購入しました。
喜んで、しゅーする(^^)と遊んでいます。
組み立ては旦那さんに任せました。
私には難しかったです。

5 2015-12-21

クリスマスプレゼントに!(^^)!
甥っ子のクリスマスプレゼントにと購入したが、甥っ子たちも大喜びでした(^^)v
値段もお手頃で満足です。

5 2015-04-14

お手頃!!
折りたためる滑り台が欲しくて買いました!
お手頃なのに折りたためるし、色合いも可愛くて大満足です!