商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-04
  • 花火を見に行くためフタ付きを購入。あす楽ですぐ届きました。ドンキに同じような物が数百円安く売っていましたが、フタだけ真っ赤だったのが嫌でこちらにしました。フタの不具合レビューが多く心配していましたが、届いたフタはしっかりハマりました。折りたたんで持ち運ぶ時も前面にはめて一体化できます(ちょっとはめ込むだけなので大きな振動やちょっとぶつかったら外れます。スーツケースのベルトで留めるといいかも)。ところどころ弱そうですが、20キロ先の ・・・(続きを読む
  • のみとりさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 348
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-17
  • もう少し函体がしっかりしてるとよかったかな。まぁ、値段なりです。 ・・・(続きを読む
  • おっと0507さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2023-08-04

花火を見に行くためフタ付きを購入。あす楽ですぐ届きました。
ところどころ弱そうですが、
20キロ先の花火大会に徒歩と電車で移動しましたが、問題なく使えました。
長く使えるよう大切にします。

5 2023-05-11

値段も安く大きさもちょうど良く、とても気に入っています。

5 2024-01-07

-:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)

思ったよりも本体の重量がありましたが、沢山荷物が入りそうだし、何より、コンパクトになるのが嬉しい

• Aa-miさん
  • Aa-miさん

5 2023-05-10

価格がアレなのでちょっと心配でしたが、問題なく使えます。むしろ大いに活用してます!!割と丈夫で、
本当にお手頃価格だと思います。

5 2024-03-24

-:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)

災害時の水の運搬のために購入しました。ホームセンターで購入した10Lのポリタンク2つがピッタリ入るサイズなので使い勝手が良さそうです。

4 2024-02-08

便利そう
コンパクトに収納でき、使用時は大容量なカートになります。まだ使用していませんが、駐車場から部屋への荷物運びが楽になりそうです。蓋も購入しましたが蓋があった方が上にも荷物を載せやすくなり便利と思います。

4 2024-01-25

-:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)

買い物した荷物が重くてたいへんなので購入しました。楽に運べていいです。組み立てが少し面倒ですがしっかり組めている感じがします。

• mola4624さん
  • mola4624さん

5 2024-01-22

-:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)

サイズ、重さともにちょうど良く、使いやすそうです。

5 2024-01-18

-:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)

重過ぎず簡単に組み立てられ容量も理想通りでした。活躍してくれそうです。

4 2023-09-18

買ってよかった!
車に常に入れておくことが出来るカートやコンテナを探していました。結構お値段も高いものばかりで困っていましたが、こちらの商品を見つけて即購入。
小さめで折りたたんで収納出来て
想像以上に頑丈でした。組み立ても簡単ですし
これから業務用スーパーとか市場に買い物に行く時とか使いたいと思います。

• ヨ5359さん
  • ヨ5359さん

5 2023-09-07

プールに遊びに行くのに荷物が大量だから役にたったよ〜着替えに浮き輪にテントに水筒に
なかなかいっぱい入るし子どもも楽しんで引っ張ってくれたし簡単に畳めるしいい買い物しました。

4 2023-08-04

臭かった(笑)
でも花火大会やキャンプの時に使えそうです。まだ、使ってないのでわかりませんが、、、楽出来るか楽しみです!

5 2023-07-15

テニスで、ラケットやその他諸々のグッズを入れて、車とコートの往復の為に購入しました。
思ったよりしっかりとした作りの割に軽くて使いやすかったです。
これからの季節は(夏)はクーラーボックスやクーラーバッグ等沢山持っていくので、重宝すると思います。

5 2023-06-20

注文してから、土日がありましたが早く到着しました。すぐに組み立てて見ましたが簡単で購入してよかったと思いました。これから、買い物の際にとても活躍してくれそうです!

5 2023-06-17

発送が早くてすぐに届きました!
物も沢山運べそうで、これから使うのが楽しみです☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン