1年保証 【30日間返品保証】 マットレス シ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

4 2019-08-25

硬め…
個人の感覚の問題なので、150N、180N、200Nなのかすごく迷いましたが、その内ヘタるだろうと思いこちらに決めました。しかし意外に硬い!!さらに高密度30D …そして意外に重い…

5 2019-09-13

本日届いたばかりでまだ使用前ですが、
注文から到着まで早かったです。
梱包はビニールでしたが全く問題無く、むしろゴミが少なく済んで助かりました。
開封時の臭いについての注意書きもありましたが、臭いは気にならなかったです。
開封後使用せずに2〜3日置いてから…と有りましたが、開封したら折り目もすぐに消え、このままでも使えそうな気もするくらい一気に膨らみました。
商品の不備等ではありませんが、
今まで半分くらいの厚みのマットレスを使っていたので、思っていたより持ち運びは重く感じます。
触った感じの硬さもかなり有ってしっかりしていそうなので、掃除などの事を考えると一段階薄い物でも良かったかもしれません。
今のところ不備は見つかっていませんが、また使用し始めて気づくところがあれば追記しようかと思います。

• ayakoanさん
  • ayakoanさん

5 2019-08-27

ふかふか
私がダブルサイズで頼んでめちゃくちゃ良かったので母にも!
とてもよく寝れる商品です!

• Tomo-piさん
  • Tomo-piさん

4 2019-04-18

すごいです!
こちらのマットレスは、かれこれ7年くらい前から、何度も使わせてもらっておりますが、毎回購入する度に品質が上がっていると思います。
最初に買った時は、臭くて一週間以上使えなかったのが、徐々に匂いも減り、ふっくら膨らむのにも時間がかからないよう改良されたと思います。
今回の購入では、全く匂いがなく膨らむのにも一晩で戻りました。
その後使うにも問題なく、これからもダメになった時には購入させていただきます!
今後、古いマットレスの下取りとかあったら、もっと嬉しいです!

4 2019-03-06

今まで使っていた高反発マットレスの真ん中付近がへたり腰が痛み出したのでこちらの商品に買い替えしました。夕方商品を広げて夜寝る頃にはほぼ復元出来ていましたが、カバーの表側に何か引っかけたような糸のほつれがありました。臭いが少し気になりましたが、使っているうちになくなると思いそのまま使用。今までの物より固めだからか朝起きた時に首が痛かったので、枕を変える必要がありそうです。いろいろなレビューを読み、少し心配な部分もありましたが、この価格でこの商品ならほぼ満足です。

4 2019-07-15

満足
まだ数日の使用ですが、十分な高反発商品で満足してます。腰の負担軽減を感じられればリピート購入予定です。

• aya5095さん
  • aya5095さん

4 2019-06-19

以前こちらのセミダブルサイズを使用しており,
良かったので、引越しに合わせてリピートさせてもらいました!!
寝心地いいです。

5 2019-05-19

すぐに届きました。
寝心地もよさそうです。

4 2019-03-01

1時間程立てかけていたら、厚さが回復しました。
試しに寝転んでみましたが、しっかりした厚みと硬さで底つきもなく良さそうでした。
反り腰の場合、低反発より高反発の方がいいらしいので高反発を選びました。
これで夜中に何度も腰の痛みで目覚めることがないことに期待して。

• kanato0919さん
  • kanato0919さん

5 2019-01-09

発送も早く、欲しかった日までに余裕を持って手配して頂けました。
臭いもほとんど気にならない程度でした。
夕方5時頃開封し、0時頃寝る頃にはしっかり膨らんで、快適に寝ることが出来ました。
硬さもちょうど良かったです。

5 2018-11-10

腰痛があるので購入してみました。
購入にあたり調べましたが「密度30d」「10cm」「ブラウン」で絞込みました。
硬さは体重から固め150N以上を目安にしました。200Nなので固めです。
口コミのように圧縮されて梱包されて届きました。
半日で元の形状になり、1枚マットなので繋ぎがないのでとてもいい寝心地です。
風を通したので特に匂いは気になりません。
パイプベットに装着しましたが、快適なベットに変身。
もっと早くに購入すべきだったと後悔しました。
2日程寝た感想は、腰の痛みもなくなり快適です。
他店は在庫なしで12月入荷とかになっていたので、こちらを選んでよかったです。
賃貸の狭い部屋なので、扱いやすく、ベットのマットより使いやすく、処分しやすいのもいいですね。

5 2018-09-08

想像以上でした
開封したところ、他の方のレビューの通り臭いました。でも、翌日にはかなり軽減されました。とても小さく梱包されていて、折り目もしっかり付いていたので、きちんと膨らむのか不安でしたが、暑い日だったからか3時間位で10cmまで膨らみました。膨らむと梱包の際の折り目も全くなくなりました。
寝た感じは、お尻と肩の辺りが少し沈む位で、長期間使えそうな感じがします。
主人は3万円の似たようなマットレスを使っていますが、正直こちらの方が良いかもしれません。
安くて良いものが買えました!

• ann8888さん
  • ann8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-11-05

発注の翌日には配送され、その対応に満足しています。
商品も、今まで使っていた低反発マットレスに比べ身体の沈み込みが無く楽に寝返りができるためか、
朝までグッスリと寝られるようになりました。
お勧めです。

• み〜4191さん
  • み〜4191さん

5 2018-03-29

すごい小さく梱包されてます!
子供用2段ベッドに使用するために購入しました。すごく寝心地が良いです。なかなかこのサイズがなかったので見つけた瞬間購入しました、ありがとうございました。

5 2018-03-23

良かったです
最近寝てるときに横向きになると腰に負担を感じるときがあり、初めて高反発マットレスを試しました。腰に負担を感じなかったので良かったです!
継続して使用してどうなるかですが、耐久性もあるなら次買い換えるときも買いたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス