1年保証 長座布団 低反発 ごろ寝マット 60...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 318件)次のページへ

5 2015-11-19

良いです。
座布団の代わりに購入しました。
座布団を二枚置くよりもスッキリするかなーと思ってごろ寝マットにしてみました。
カバーが外せて洗えるのも良いです。
シンプルな茶色ですが気に入りました。

5 2015-01-06

おきにいり
低反発マット腰痛が有り試しに場所も取らないサイズなので一年前くらいに購入し、使用したらとても寝心地良くて就寝用にも毎日使用してたら16才の息子、身長178cmですが足もでないし欲しいというので再購入、主人も欲しがり
三度めの購入です。
干すにも軽くカバーも洗えるしクルッとまいて押入れにポンと入れられてとても気に入ってます。

4 2014-11-10

なかなか良かった
三才の娘とシングル布団で一緒に寝ていると狭かったので、試しに(思っていたようなものでなくても昼寝用に使えるか…という思いで。)購入させていただきました。
布団の代わりにはならない厚さだと思いましたが、寝転び心地は快適で、娘も喜んでいました。
満足しています。
配送、早かったです。
匂いは一日天干しすると全く気にならないほどでした。

5 2014-09-10

買ってよかった
高齢の叔母に買ってあげました 一人掛けソファーベットのマットとして利用しています
低反発で寝ていても体が痛くなく又とても温かく感じるとのことで大変満足している様子です
同じ年頃のお友達にも評判が良いらしく 又お友達の分としてお願いするかもしれないと言っています 又ニオイも気にしていたのですが 当人は まったく気にならないようなので安心しました

4 2014-07-15

良かったです。
いろんなレビューを見て、臭いがあるとか?
クッションが全然とか?
私のところに来たのは、臭くなかったし、すぐに形も戻りました。
まっ、低反発の感じはなく、普通のクッション的な感じではありますが、
価格からしても、こんなもんでないでしょうか?
いいと思いますよ。

5 2014-07-11

敷布団として購入しました。
見た目も寝た感じもちょっと薄いな〜と思いました。
敷布団によっては朝 腰が痛くなるのですがこちらは痛くなりませんでした。
シングル布団より狭いですが小学生2人と私用で3枚購入し並べて寝てもちょうどいいサイズ。
タオルケットをシーツ代わりにしました。
片付ける時もタオルケットのホコリを払ってマットはコロコロして。
普通の布団よりもたつくことなくしまえます。
ダストアレルギーの子供がいるので期待できそうです。

5 2014-06-16

ごろ寝マット
昼寝やゴロゴロしたい時にと購入しました。大きさも長さも丁度いいです。そして何より使わないときにはグルグル巻いてコンパクトになるのが便利です。カバーも、取り外せて洗えるので良いと思います。

4 2014-06-16

これは良い
レビュー遅くなりましたが、何度か使用しての感想になります。
こちらのマットは、肌触りも良く、寝心地もとても良いです。
フィットシャトルのような、フルフラットになるシートなら良いのですが、そうではない車の場合は、すこし段差が気になるのでは?
私は、柔らかな方が好きなので、エアーマットの上にこちらを敷いてるので、寝心地は最高です。
この一枚だけで寝てる時は、若干、身体が凝りました。

5 2014-06-07

ごろ寝でいつも痛かった腰が、おかげでかなりましになりました。
これでゆっくりフローリングでお昼寝ができます。

5 2014-06-03

買って正解!
注文してすぐに届きました。
お昼寝用に長座布団を探していたら、良さ気な物を見つけ、お値段もお安くなっていたので購入。
届いてすぐ梱包を外して広げたところ、臭いも嗅げばちょっとある、程度で気にならないです。
圧縮からの復元も早く、待たなくてもOK!寝心地も上々。いらない時はコンパクト。
自分用に買ったのですが、絶対、家族の誰かに取られそうなので、届いた日の夜に追加でもう一つ発注しました。

4 2014-05-23

半信半疑でしたが…
半信半疑で購入した低反発マットですが、使い始めて1週間。腰の違和感と肩こりが改善されました‼︎
あまり信じていなかったので、安いものを探して、このごろ寝マットに辿りついたのですが、寝具用にシングルサイズのものを購入しようと思います。
あと、口コミでよく書かれている【ニオイ】ですが、個人差がかなりあるのかなと思いました。私は、鼻をつければ低反発マットの独特のニオイがしますが、あまり気にはなりません。締め切っていても、部屋中がくさくなることはなかったです。

5 2014-04-10

ちょうど良い感じです
マッサージをする時のマットに使いたいと思います。

• hop24さん
  • hop24さん

4 2014-04-01

車中泊用に購入しまして。
車に収まるサイズが幅:120センチ、長さ:180センチなので
セミダブルサイズの低反発マットレスを探していたのですが、
なかなかピッタリの商品が見つかりませんでした。
そんな中、こちらの商品を発見して試しに購入してみました。
2枚並べると想定サイズになるため、とても気に入っています。
収納も簡単で持ち運びも楽なのがいいです。
ただ、ぐっすり寝るにはもう少し厚みがある方がいいです。

5 2014-03-26

通常とちょっと違う使い方で… 現ベッドの幅をもう少しだけ大きくしたくてベンチタイプのソファーを購入しました。その上に引くマットを探していたため大きさと厚さが決め手でした。ぴったりサイズで私は満足です。ソファーだけでも寝心地は悪くはなかったのですがこのマットを引いて更に良い感じです。ただまだもう少し必要ないのでしまっておこうとしましたが、丸めて付属のひもで留めるのは私一人ではかなり無理しないとむりそうだったのであきらめました。

5 2014-02-17

仮眠用に
仮眠用にマットレスを探していましたが、ちょうど良いものがなかなか見つからず困っているところ偶然発見しました。スペースが狭いため、通常シングルサイズだと両サイドがめくれあがってマットを敷くのに面倒でしたが、これはぴったり納まり寝る前にイラつかずすぐに眠ることが出来ます。この幅でこの長さは自分にぴったりです。こんな商品が欲しかったのです。