1年保証 長座布団 低反発 ごろ寝マット 60...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-04-07

マットがイカ臭い
商品は早く届いたものの、封をあけたらウレタンの匂いが大変臭いです。

1 2016-09-29

物足りない!
同時に同じような品物を購入しましたが、固さが物足りませんでした。
同時購入しました安いもう一枚の下に敷いています。

1 2014-07-07

裏の滑り止めのあとかせ床につく
裏の滑り止め加工の部分が、体重でかかる圧で床に跡がつきます。
黒いぶつぶつの跡はどれだけ拭いても取れず、新品だった白のウッドカーペットが汚れて台無しになりました。
うつる素材にしないで欲しかった。
たたみやカーペットの上で使う分には良さそうです。使い心地はいいだけに残念。

1 2014-07-02

発送が早かっただけにがっかり。
これは低反発ではありません。極薄で貼付けてあるだけで、ほぼただのスポンジです。低反発を期待している人はやめたほうがいい。
高くても2000円くらいが妥当でしょう。久々に失敗しました。

1 2014-03-04

ただのスポンジです
はっきり言ってがっかりです。
低反発じゃなくただのスポンジです。
発送が迅速なだけに残念です。
クチコミを見て購入すれば良かったです。

1 2014-03-01

本日、届きました。
商品が届きました。
楽しみにしていたので開けてマットにゴロンとしてみました。
がっかりしました。
もっと低反発が効いていると思ったんですが普通のスポンジの
マットの様でした。

• Hideton!さん
  • Hideton!さん

1 2013-10-30

ん〜
低反発と書いてあるのに高反発のマットレスだった。
これは実際嘘の記述と思ったが、安かったのでとりあえずよしとしよう。