1年保証 長座布団 低反発 ごろ寝マット 60...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くま0792さん
  • くま0792さん

4 2019-06-19

昼寝に
昼寝ように購入しました。カーペットだけではフローリングのかたさでいたく、これがあると横になってテレビを見れて、購入してよかった。寝心地もいいです。

4 2018-09-22

お昼寝マット
マットは床に敷いても、身体が痛くない。匂いは、少しあるので抜けるまで時間がかかると思う。

• まあ5518さん
  • まあ5518さん

5 2018-09-10

めちゃくちゃ良かったです!色々使いましたが、今までで断トツいいです。
車中泊が多いですが、これは体が痛くならないし疲れません。

• いち0928さん
  • いち0928さん

4 2018-06-06

車用に
適度な反発があり、寝心地がいいです。サイズも小さめで使い勝手がいいです。

5 2013-11-13

よかでした
普段寝込んでたりするのでおおおきさてきにもぴっつたりでした

5 2015-11-19

良いです。
座布団の代わりに購入しました。
座布団を二枚置くよりもスッキリするかなーと思ってごろ寝マットにしてみました。
カバーが外せて洗えるのも良いです。
シンプルな茶色ですが気に入りました。

• kasyoukiさん
  • kasyoukiさん

5 2014-02-10

病院の付き添いベット
病院の付き添いベットに乗せて使いました。
このマットを購入する前はベットのパイプが当たって冷たくて痛かったです。
さらに体にフィットしなくてよく寝れませんでした。
このマットは付き添いベットのサイズより少し大きいのでパイプが気になりません。
そして体に良くフィットします。
いつも寝不足で疲労が取れない付き添い生活がだいぶん楽になりました。
どうもありがとうございました。

• pont8206さん
  • pont8206さん

4 2016-03-31

開封後の匂いは気になりましたが、1日干していると気にならない程度になりました。
厚みも思っていた以上にあり、しっかりしています。
購入してよかったです。

5 2015-04-04

変な臭いもなく、柔らかく、使いやすいです。

5 2014-12-22

とても良い商品でした。
車中泊用に購入しましたが、この値段にしては十分なクオリティだと思います。寝心地もとてもよく大変満足しております。

5 2014-08-26

いい感じ!
付き添い入院時の小型簡易ベッドに敷く布団を探していてこちらを購入しました。軽くてコンパクトで適度なクッション性があり、買って正解でした。発送が早くて助かりました。

5 2014-08-08

リビングで
主人のごろ寝用に探していて、こちらを注文しました!届いた時には臭いがありましたが、カバーは丸洗い、中のマットは1日日陰干ししたら軽くなりました!私はあまり気になりませんでしたよ!疲れた時に腰や足を揉むのですが、これがきて更に快適といって喜んでます(*^^*)
ありがとうございました!!

4 2014-06-27

商品は快適です
フローリングに敷いて横になっても快適にごろごろでき、満足しています。
ただ、一緒に入っていた説明書が驚くほどしわくちゃに・・・。読んだら捨てるだけなんでまぁ、いいのですが・・・。

5 2014-06-20

安くなるのを待って2枚目を購入しました。
布団の横に敷いて、寝相が悪い家族用に使っています。布団よりこのマットの方が好きらしく、そちらで寝る方が多いです。

4 2014-03-18

リビングでごろ寝するのに購入しました。かなり快適です。