商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-24
  • 非常時用に購入。普段かなりの高反発マットレスで寝ているため触った感じは薄くて柔らかく感じますが、こういうのがないととてもとても寝られないと思うので。臭いは全く気になりませんでした。開封後、丸めてマジックテープで止めようとすると短くてギリギリ。これ肩にかけて移動中に剥がれて拡がったら大変。メーカーは改良した方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 144
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-29
  • 開封したらマジックテープの根本?部分が多数ほつれていました。ハサミでほつれた糸は切りましたが、使用する前から少し心配です…。 ・・・(続きを読む
  • さきぽよ0701さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-01-24

5 2023-05-21

息子帰省時用
息子が帰省した時用にこうにゅうしました。丸めて置けるので場所もとらず良かったです。

5 2023-07-13

ごろ寝マットには十分
ごろ寝マットにはすごく良いと思います。
ただ、生地が冬用なので、夏にはカバーをかけないととても暑くて使えないと思います。
どなたかが、ソファーにプラスしてと書いてた気が。それもありですね。
取説…よくよくみたらなんかおかしい?

5 2023-11-15

-:- | カラー:ブラウン

多少の臭いはありましたが天日干ししたら消えました。
巻取りも締め付けも簡単です。
なにより暖かいです。
強いて言えば収納ケースがほしいところ。でしたが、たまたま我が家に丁度よいバックがあり間に合いました。

4 2023-08-01

見た目は薄く感じますが、実際に寝てみると、厚さの割に底付きを感じさせない寝心地です。これ一枚で大丈夫!という厚さではありませんが、私には必要十分です。夏の期間だけエアコンのある部屋で寝るために購入しました。くるくると巻いて立てて収納できるので場所もとりません。お値段も手頃だったので、購入してよかったです。

5 2023-07-09

リビングでのごろ寝用に購入。フローリングで使用しても十分満足できるマットです。発送も早い。電気代高騰のため、夏中、家族でリビングで寝るのに便利。帰省する子供用にもリピで購入しました。

4 2023-04-21

使用後のかたずけが簡単に出来ることが良い。

• Manpoさん
  • Manpoさん

4 2024-04-15

-:- | カラー:ブラウン

寝心地いいですもう一つ買いたいぐらいです

4 2024-02-11

-:- | カラー:クリーミーホワイト

厚さは5センチ程度ですが横になってみると底つきせずにお昼寝できそう。開封時に少し臭いががあったので⭐️4

4 2023-12-18

-:- | カラー:ブラウン

昨日届いて、早速使用開始。思ったより長くて軽いです。なかなか快適です。

• mayuo299さん
  • mayuo299さん

4 2023-12-07

-:- | カラー:ブラウン

一日、天日干して使用しました。
匂いも気にならず使用できます。
車中泊用に購入して、丁度良かったです

5 2023-11-29

-:- | カラー:ブラウン

日曜日に注文して火曜日には届きました。迅速な対応ありがとうございます。以前にも同じ商品を購入して使い心地が良かったのでこちらに決めましたが、クッションの感じが今回のが良いです。普通の長座布団よりへたりにくいと思います。

• myunchanさん
  • myunchanさん

5 2023-11-22

-:- | カラー:ブラウン

大変満足です。想像どうり。
他にはなかなか無いサイズと質だと思います。

4 2023-10-13

注文して翌日に届きました。フローリングの上で使用した感じではかなり快適でした。
キャンプ用に購入したので、これから使用感を確かめてみます。

4 2023-10-11

カバー付きで洗えるのを探していたので購入を決めました。
厚みはあまりなく座ると底づき感はありますが、寝転ぶと程よいクッション性です。
座りたい時は半分に折って2重にするとちょうどよいので、座布団がいらなくなりました。
値段をかんがえると良いお買い物になり満足です。