1年保証 長座布団 低反発 ごろ寝マット 60...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • 使い勝手がよい
  • 小柄で寝相のいい人なら一晩これで熟睡できます。今まで使っていた敷布団より寝心地がいいので、もはや敷き布団として使い始めています。友人宅に泊まりに行く時も持参しました。来客用の布団を用意してもらわずに済むので良かったです。二ヶ月が経ち、そろそろもう一枚追加で買っておこうかと悩んでいる所です。パイル地が気持ちいいので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-21
  • 座り心地はいいのですが白い糸屑みたいなのが付くのでちょっと残念ですカバーがあれば良いと思いしました。 ・・・(続きを読む
  • みいたん9678さん

5 2020-05-21

コットの上に敷いて使うために購入しました。
実際まだ使用していませんので、使用しましたら追記したいと思います。
今のところ、期待を込めて星5にしておきます。
追記です。
先日、使用しました。
その時はコットを組み立てる前に広げて座ってみた所、『これだけで充分』となった為にコットを出さずにこれのみでの使用でした。
体が痛くなること無く朝を迎えました。
ただ、デメリットとしては、かなりのボリュームになると言うとことでしょう。

• yourikanさん
  • yourikanさん

5 2020-09-25

ふかふか
よちよち歩きの子供のために買いました!
ふかふかで、転んでも痛くないので重宝しています。軽くて移動も簡単なので、どうしても一瞬離れる時など、子供用座椅子の後ろに置いて転倒時の怪我防止に使ってます!

4 2020-09-21

主人の為に購入しました。寝心地は良いようです。持ち運びも便利でいい感じです。

• luna0416さん
  • luna0416さん

5 2020-09-19

迅速な配送ありがとうございました。早速使っています。ちょっと使用するのにとても重宝しています。

5 2020-09-12

昼寝する時にタイル床のリビングに使っています。時々、一晩中使う時もありますが、とても寝心地良いです。腰とか痛くなりません。このお値段なのに、クオリティ高いです。
もう一つ買って、キャンプにも持って行きたいです。

5 2020-07-03

迅速な対応ありがとうございます。
先ほど届きました。とてもフィットして気持ちいいです。

• H-arusさん
  • H-arusさん

5 2020-06-20

うちの奥様へのプレゼントで購入です。
うたた寝最高と言っています(笑)
丸めてしまえるのもいい感じです。

5 2020-02-19

使い勝手がよい
小柄で寝相のいい人なら一晩これで熟睡できます。
友人宅に泊まりに行く時も持参しました。
来客用の布団を用意してもらわずに済むので良かったです。
パイル地が気持ちいいので。

• パパ712さん
  • パパ712さん

5 2020-10-23

とても快適に使用しています。

4 2020-10-05

我が家で大人数で食事をする事が多く、座布団が足り無いので、座布団がわりに購入しました。
座布団よりも保管場所もとらず、座り心地も良く、買って良かったです。

5 2020-09-16

主人の大型トラックの仮眠用にと購入させていただきました!
とても寝心地が良かったそうです。
トラック仲間にともう一つ購入させていただきました!

5 2020-09-09

到着後、フローリングにひいて寝っ転がってみましたが、なかなか良かったです!車内泊で使うため購入したので、気持ちよく眠れると良いなぁ…

5 2020-08-19

商品は想像通りの品で寝心地が良かったです。

5 2020-08-03

4トントラックで。
トラックで就寝するのに、購入しました!
寝心地よく、大変満足です!
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-07-28

おすすめ
お昼寝用に購入しました。厚みもあり快適です。私は必要ないけど裏にゴムで取り付けられる用になっているので便利かも