4 2023-06-08

広々ですー!
テントの中に敷く用で買いました!ほしい色がなかったのでベージュにしましたが、画像通りの黄味っぽい落ち着いた色でした。
普通のシートよりふかふかでした!芝生の上だったのもあるかもしれませんが、ゴロゴロしても気持ちよいです。
折りたたみは説明通りにしても元の様に畳めなくてマジックテープで引っ付かず、バラバラになりました(笑)100均でバンドを買って解決しました!

4 2024-03-06

-:- | カラー:ライトベージュ

防災用とピクニック用も兼ねて。届いてから外ではまだ使用していませんが、屋内で広げてみて地面の冷たさが気にならなくて良い感じです。

• とし7813さん
  • とし7813さん

5 2024-03-06

-:- | カラー:ライトベージュ

程よいクッションもあり、コンパクトになり扱いやすく、2枚目の購入です!

5 2023-07-16

テントの中に敷きたくて購入しました。サイズもピッタリでフカフカしていて理想通りでした!水で流せば汚れも簡単に落ちるし、乾くのも早いし最高です。

4 2022-12-06

便利でお得
室内でも状況に合わせて使えるため重宝です。

4 2022-07-14

テントの中に敷く用に購入しました!クッション性もあり、広げるのも畳むのも簡単簡潔で購入してよかったです。座る面じゃないので良いのですが少し汚れが気になったので星マイナス1です。

4 2022-06-23

初期不良がありましたが、すぐに新しいものを送り直してくれました。
クッション性がしっかりあるので、友達とのピクニックで活用したいです。

4 2022-06-14

軽くてよいです。拭ける生地なところも気に入りました。

5 2022-04-20

程よいクッションで良かったです。
持ち運びしやすいのも助かります。

5 2014-05-10

運動会やアウトドア用。山折り谷折りの厚手0.8cm位のレジャーシートを使っていましたが、しまうところを失敗して気づいたら猫達の爪とぎになって一部がボロボロになっていました。
使えないこともないのですが、あまりに見た目が悪いので同じように厚みのあるシートをずっとさがしていました。布のモノは使用感やおしゃれな感じはよいのですが、実際につかうと草がついたりするのであとが面倒で・・・。
厚さは以前のものより薄いですがこれくらいあれば許容範囲です。クッション材が分かれて入っているので試しに広げてやってみたらたたみやすかったです。ちゃんと説明書も入っていました。収納時の大きさや持ち運びもすごく楽です。
送料込もまた決め手でした。すぐ配送してもらったので運動会に間に合います!

5 2016-07-12

テントの中敷として
FIELDOOR ワンタッチテント 205×205の中敷として購入しました。
テントのベージュ色と同色で、厚みもありこれまで使っていた厚手のレジャーシートより格段に居心地がよくなりました。
商品名にもサイズがありますが、本品は長方形でテントの正方形に対し1辺が少し足りません。ぴったり収まっているような写真がありますのでご注意を。

5 2019-04-28

いい製品です
テント下用に購入しました。使用テントのサイズからすると少し小さかったですが製品自体は厚みもいいです。

5 2021-07-13

家のバルコニーで子供と遊ぶ目的で購入。座り心地良く ベージュも品ある色味で気にいりました。水遊びした後 干しても すぐ乾くので清潔に使えそうです。

5 2020-05-04

テントの中の敷物として
ネイティブ柄を購入。4人用テントの中に敷くために購入しましたが、サイズぴったり!、グリーンのテントに色が映えて素敵です。
普通のレジャーシートより厚みがあります。
使わない時はコンパクトに畳め、持ち手もついて至れり尽くせり。説明書が添付されていたのもありがたい!
今は、引き篭り対策で子どもと室内で利用していますが、運動会でも使いたいと思っています。

4 2019-04-23

ベージュはゴールドに近い色?
ライトベージュが売り切れだったので、派手にならないようにとベージュにしましたが、画像で見る色よりゴールドに近く、派手になってしまいました。
クッション性も良さそうですし、保証付きも嬉しいです。
そして、個人的にレジャーシート(大)を片付けるときに座る面を地面に付けるのが嫌だったのですが、こちらの商品はばっちりクリアしてくださっていて嬉しかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーグランドシート・テントマット