1年保証 折畳みクッショングランドシート 1...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

いい製品です
テント下用に購入しました。使用テントのサイズからすると少し小さかったですが製品自体は厚みもいいです。

5 2019-03-11

便利そうです。
スポーツクラブチームの卒団記念品に買いました。持ち運びしやすそうでよかったです。

• 小恋寺さん
  • 小恋寺さん

5 2019-06-25

ポップアップテントの中に敷くために購入
薄いですが快適に過ごせました。
防水機能があるので地面の湿気を感じることもないし
肩掛けベルトがあるので携帯性も良くとてもいいです。
これから 運動会などでも活躍してくれる事間違いなしです。

4 2019-04-23

ベージュはゴールドに近い色?
ライトベージュが売り切れだったので、派手にならないようにとベージュにしましたが、画像で見る色よりゴールドに近く、派手になってしまいました。
クッション性も良さそうですし、保証付きも嬉しいです。
そして、個人的にレジャーシート(大)を片付けるときに座る面を地面に付けるのが嫌だったのですが、こちらの商品はばっちりクリアしてくださっていて嬉しかったです。

4 2019-06-14

畳んでもそれなりに厚みはありますが、軽いので問題なし!
クッション性があるだけで、全然違いますね。作りは安っぽいですが、購入して良かったです。

4 2019-05-28

レジャーシートで使用しようと思っております。

• ポアロ0さん
  • ポアロ0さん

5 2019-05-28

クッショングランドシート
運動会で使用しました。下が硬いところでの使用でしたが、少しクッション性があるので、長い時間座ってもそれほどお尻が痛くなりませんでした。

5 2019-05-26

運動会用に購入
運動会でテント内に敷きました。厚みがあり、長時間座っていてもおしりが痛くならず快適で、持ち運びも楽でした。値段も手頃で大変満足です。

4 2019-05-12

運動会で長時間屋外に座って過ごすのに、大きくて厚みのあるシートを探していました。
軽くコンパクトに持ち運びできる点が良いと思います。

5 2019-03-24

クッション性は最高。座り心地最高。ただ乾かすのが大変そうなのでグランドシートの上に敷くかテント内に敷くのがよさそう。たたんでも少し大きめなので注意(車には余裕で入る

5 2019-03-23

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

• ひー5144さん
  • ひー5144さん

5 2019-01-19

キノコ
汚れの目立たないカラーでしかもキノコ!可愛すぎます

4 2018-12-24

迅速に到着しました。まだ使用してないが使うのが待ち遠しいです。

4 2018-11-09

使いやすくいいもの買いました。値段も安い!!

5 2018-10-25

大人3人と高学年2人でも余裕でした
広さも余裕があり、地面の硬さが気にならないので、快適にお弁当を食べれました♪少し畳むのが不安でしたが、あっという間に山折り谷折りで畳むことができたので大満足でした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーグランドシート・テントマット