1年保証 折畳みクッショングランドシート 1...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• natu0473さん
  • natu0473さん

5 2020-08-25

プールへ持参しました!
普通のコンパクトになる折り畳みのレジャーシートだと布だし、手持ちの銀マットだとクッション性はいいけど長さがあって持ち運びしにくいし。
こちらのシートなら、我が家的には両方の良いとこ取り。
クッション性があってプールサイドのコンクリートでも子どもたちとお昼寝しやすく快適、水で濡れた体で乗っても適度に水を弾いてくれるからベタベタ重たくならない、コンパクトに持ち運び可能。
荷物を置く用のレジャーシートとの2個使いで快適なプール時間でした。

• 楓1101花さん
  • 楓1101花さん

4 2020-09-14

配達までの早さには助かりました。おかげで運動会に間に合いました。タープテントの屋根シートのみもこちらで買えばよかったです。他店は結局間に合わず、新品の1台のみでしのぎましたが。
お店の対応の違いが出ますね。次回からはこちらで買いたいと思います。

5 2020-06-30

良い!
ビニール1枚で届いたのには少し驚きましたが、商品には問題もなく運びやすいしっかりした商品で良かったです。
オレンジは元気な感じで良かったです。

5 2020-05-04

テントの中の敷物として
ネイティブ柄を購入。4人用テントの中に敷くために購入しましたが、サイズぴったり!、グリーンのテントに色が映えて素敵です。
普通のレジャーシートより厚みがあります。
使わない時はコンパクトに畳め、持ち手もついて至れり尽くせり。説明書が添付されていたのもありがたい!
今は、引き篭り対策で子どもと室内で利用していますが、運動会でも使いたいと思っています。

4 2020-12-10

初期不良がありましたが、すぐに対応していただき、交換品はとても満足しています。
あとは事前の検品体制さえ、しっかりしてくれれば、フィールドアさん、いいメーカーさんだと思います。
これからも愛用します。

5 2020-11-02

ワンタッチテントと同時に購入。こちらのシートを敷くだけで座り心地が良くなった。買ってよかった。

• minami815さん
  • minami815さん

5 2020-10-12

発送も早く、無事子供の運動会に間に合いました。
10月の北海道での使用でしたが、シート部分は暖かく
地面の冷たさはまったく感じませんでした。
収納も簡単で、小さく軽くて良かったです。
希望を言えば、樹脂のペグでも付属していれば良かったです。

5 2020-08-18

良い商品
納品までの対応が早く大変助かりました。撥水性もあり、室内のベビークッションとして使用できそうです。

4 2020-04-29

そこそこクッション性があるので座っても足が痛くなりづらい

5 2020-03-26

テントのサイズにピッタリでした。他のシートと合わせて使いましたが、夜中腰の痛さで3回くらい起きましたが、簡単に畳めて軽いし満足です。

4 2019-04-23

ベージュはゴールドに近い色?
ライトベージュが売り切れだったので、派手にならないようにとベージュにしましたが、画像で見る色よりゴールドに近く、派手になってしまいました。
クッション性も良さそうですし、保証付きも嬉しいです。
そして、個人的にレジャーシート(大)を片付けるときに座る面を地面に付けるのが嫌だったのですが、こちらの商品はばっちりクリアしてくださっていて嬉しかったです。

5 2019-04-28

いい製品です
テント下用に購入しました。使用テントのサイズからすると少し小さかったですが製品自体は厚みもいいです。

5 2019-03-11

便利そうです。
スポーツクラブチームの卒団記念品に買いました。持ち運びしやすそうでよかったです。

5 2019-11-21

クッションがしっかりしてます!
テント内に置くように購入。
ピクニックシートはありましたが、あかちゃん用に多少転んでも痛くないクッションありのものを探していました!
エアータイプは準備が大変そうなので断念。
でも、こちらの商品を買って正解でした!
クッションもしっかりしているし、畳むと場所もとりません。軽いので子供に毎回運んでもらっています。

5 2019-11-02

キャンプの時必要だと思い買いました。
2人用かな