1年保証 自動給餌器 ペット 餌 自動 オート...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-17

• 耐久性:5
安心して旅行に行けました
レビューを読んで、タイマーのセットができるか不安でしたが、取説を読みながらしてみたら簡単にできました。
旅行に行くときに助かりましたが、仕事の帰りがおそいシーズンにも使っています。

5 2016-03-01

いいです!
飼っている犬が、お腹か空きすぎると胃液を吐いてしまうようで仕事で不在時のオヤツ用として購入しました。
便利で、とてもいい商品だと思います。

• chata67さん
  • chata67さん

5 2014-12-16

大満足です
別のメーカーで、同じようなオートフィーダーを使っていました。その欠点をほとんど補って、結果大満足な製品でした。フタが外しづらいとおっしゃっている方もいますが、取説にコツが書いてありますよ。ヒンジ部分を押しながら外せば簡単に外れます。
前に使っていた○ッセルジャパンのフィーダーは、同じように6食分でしたが、スライド式のフタがなく、常に1箇所は開きっぱなしで、実質5食分みたいなものでした。またタイマーが、セットした時間から6、12、24時間後の3パターンしか設定できず、開いてほしい時間から逆算してセットしなければいけませんでした。一皿の容量も180ml⇒240mlになって、1日1回の給餌でも問題ありません。また、開くお皿の場所が変わるので、壁際には置けなかったのですが、こちらのフィーダーは同じ場所が開きます。とにかく、前のフィーダーの使い勝手が悪かったこともあり、このフィーダーはとても扱いやすく感じます。電池切れインジケーターがついているのも便利ですね。声を録音できるのもうれしいし、金額もお手ごろで助かりました!
欲を言えば、インテリアに響かないようなもう少しおとなしめの色展開があればいいな〜と思います。また、お皿部分が深めなので、小さい子は食べづらいかもしれません。電源オフしても、設定内容が維持できれば言うことなしです。
そうそう、電池が内蔵されていないので、予め準備が必要です(単2×4本)。ご注意ください!

5 2019-03-19

• 耐久性:
1泊2日で家を空けるため猫用に購入しました。
量もちょうどよく、声を録音しておけるので忘れずに毎回食べてもらえました!
旅行だけじゃなくて帰りが遅い時にも使えるし便利です(*´-`*)

5 2018-12-25

便利です
モーターの音に驚くかな?と思っていましたが、音も静かでビックリする事もなく使っています。
1泊旅行も心配なく行けそうです。

5 2017-06-24

届きました❗
老犬なので、覚えるか心配ですが、練習しようと思います〜✨

• burosu1965さん
  • burosu1965さん

5 2017-05-25

• 価格:2
仲の悪い二匹!
猫が二匹!
仲が悪く日頃から喧嘩?
家の中だけど縄張り?
エサも横取り〜
大変困っていました。
特に、出掛けなければいけない時など
それもいろいろ予定設定も出来て便利なので
2個購入しました。
仲良く?便利に使わせて頂いてます。

5 2016-09-23

• 耐久性:4
ニャンコもお気に入りです
お値段の割にはとても使いやすくて、時間設定や録音もできて、重宝しています。

5 2016-07-18

とても便利!!
私は出勤により日中は家にいない上に、
妻もしばしば外出するのでこちらを購入。
タイマーで昼頃に御飯を出すようセッティングしています。
妻の話しによるとタイマーの二分くらい前になると、
フィーダーの前にネコが座って待っているとの事で、
大活躍しているみたいです。正常に機能している上に、
ネコもちゃんと使ってくれてるので購入して良かったと
満足しています☆

5 2016-05-16

【デザイン】良い
【使いやすさ】設定がしやすいのが良かった
【安全性】問題なし
【価格】購入しやすい価格
【耐久性】去年買ったものが、作動が悪くなっているんので?です
【その他】

5 2016-04-25

• 耐久性:
買ってよかった!
10才・11kg・愛犬用に購入
アレルギーの薬服用の影響で食欲が増してしまい夜中も2〜3時間おきに起こされて寝不足でしたが、ペットフィーダーを買って1度も起こされずに眠れています^^
値段も機能も良かったです。
大きさと音は気になりませんでした。
発送も早くて助かりました!
家族も愛犬も大満足で本当に買って良かったです!

5 2016-04-01

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
妹にお願いされ代理購入!
一人暮らしを猫2匹と共に始める妹にお願いされ購入!実家に送った為、梱包・配送状況などはわからず。レビューの評価の高さに期待(^_^)/

5 2016-03-05

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:3
買ってよかった。
2泊の外出時に使用しました。直前までどうしようか迷ってギリギリで購入したので、送料高かったけどあす楽指定できたこちらで購入。
レビュー見て電池は事前に購入しました。単2はなかなか買い置きないですよね…
出発の朝、試しに使ってみると、嫌がって食べない。匂いか?
でもそのあとなんとか食べてくれたのでセットして外出。
心配しましたが、帰って見てみると全部食べていました。
買ってよかったです。

5 2015-05-30

これは便利です
我が家の猫のため購入しました。タイマーセットをするとき不安になりますが、便利な品物です。購入してよかったです。

5 2015-01-11

• 価格:3
旅行用に
家を4日開けるので飼い猫用に購入しました。操作もしやすく飼い主の声がいれられるのもいいと思います。最初は回転する音がうるさいようにも思えましたが数秒ですし、私の録音の声よりその音に反応して駆け寄ってきます(・・;)