1年保証 自動給餌器 ペット 餌 自動 オート...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-14

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:
今度、2泊3日で留守をするので、6回分のこちらの商品を試しに購入しました
食べてくれるか心配だったのですが、問題なく食べてくれました
他の方の書き込みにもありましたが、ちょっと深そうですが大丈夫でした
設定も日本語の説明書がついていたので問題なくできました
お店の対応も早く、充分なテスト期間が出来て良かったです
今日使ったばかりなので今後の不安分-星1にしました

4 2016-12-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
自宅用
仕事が三交代なので、子猫の餌やりのために購入しました。設定がちょっと難しいかったですが重宝してます。

• よる1022さん
  • よる1022さん

5 2014-03-04

• 使いやすさ:4
  • 安全性:5
  • 耐久性:5
2台目の購入
日本語説明書がついており大変助かりました。
ルスモの給餌器と併用しておりましたが最近ルスモのカリカリが詰まってエラーになることが多く給餌回数を増やしたくて2台目を購入しました。

• iruka1968さん
  • iruka1968さん

3 2018-11-16

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
音が・・・
時間設定の仕方がわかりにくい。回転時の音がかなり気になる・・・猫には食べにくそうな形状です。

3 2018-08-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 価格:3
  • 耐久性:3
難しい
タイマーのところが暗いので大変見えにくいです!タイマーのかけ方も難しく、使いづらかったです。