• R5730さん

• デザイン:5
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:4
習うより慣れろ
飼い猫用に購入しました。多少モーターの作動音がしますが、うちの子はすぐに慣れ、むしろ音がすると寄って来るようになりましたw。
機能的には必要充分ですが、タイマーの設定にクセがあり誤操作しやすいです。実際に留守で使用する前に普段使いをし、クセを充分理解した上でセットしないと、留守中にうまく動かない可能性があります。液晶画面が小さく文字が見づらいのも、使いにくさの要因ですね。説明書も分かりにくいです。
とは言うものの、この価格でこれ以上の物を望むのも酷かと思います。機能的には充分使える商品ですので、あとは使う側が慣れるしかないでしょう。

• nikespさん

• 安全性:1
  • 価格:1
  • 耐久性:1
送料が高すぎる
送料が高すぎる…1500円以上の送料って…もっと企業努力して欲しい

• taka3108さん
  • taka3108さん

5 2014-04-29

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:5
  • 耐久性:4
旅行に出かけることができました。
旅行に行く前に試しに使ってみました。猫の給餌ができることを確認して旅行に出かけることができました。2日目の設定も可能で、この値段で満足です。旅行から帰ると、えさやりができていました。食い意地のある家の雄猫は、初めはえさを取り出そうと爪で電動のカバーを壊してしまったので、1つ目の皿は使用せずに使っています。また本体のカバーも持ち上げて餌を取り出したので本体カバーはガムテープで補強することで使えています。留守の給餌を解決することができ、また値段も満足で、今後も安心して旅行に行けそうです。

5 2014-01-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
まだ使っていませんが動作は問題なく確認できました。
これで安心して外出できそうです。

2 2013-11-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:1
  • 耐久性:1
壊れやすいかも
一泊二日の旅行に行くために、この製品を購入しました。
うちの犬は、体重1.2kgの小さ目のトイプードル。
製品機能としては申し分ないのですが、
帰ってきたらなんと、ガリガリとやった結果、ふたを外して
壊れていました。
お行儀のよい犬であれば問題ないのだと思いますが、
犬によっては、すぐに壊れてしまうので、強度に不安が
残る製品だと思います。

5 2013-10-14

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:
便利です!
6食分はなかなか無かったので大変便利です。
商品も問題なく購入して良かったです

1 2014-07-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:1
ショック!
購入から2日後に値下がった〜 大 大 大ショック!