1年保証 自動給餌器 ペット 餌 自動 オート...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-03

利点と欠点
【利点】
頑丈
給餌量が正確
ちゃんと食べられたかがハッキリわかる
停電時の心配なし
禁止されているが少しならウェットフードも使えなくはない
食べ口が移動しない
【欠点】
フタが開けにくい
5・6番はこじ開けて食べられる
餌を入れ設定を毎回行う手前がある
フタを押さえるクリップは犬の咬む力にも耐えてくれました(笑)が、開けにくいです。説明書通りにやっても開けられませんでした。正解は、クリップのアーチを潰すように真下に押しつつパカッとやります。

4 2014-03-11

• デザイン:2
  • 価格:4
  • 耐久性:3
犬を留守番させなくては行けなかったので、購入しました。思ったより大きかったので、小さめゲージでは少し存在感が大きかったですが、とても活躍して頂きました。
設定も説明書を読めば簡単にすることができました!

• "*マミ*"さん
  • "*マミ*"さん

5 2013-09-28

• 耐久性:3
注文後すぐにとどきました!
まだ使っていませんが、チワワに使い良ければ
ダックス用にも購入予定です!
慣れてくれれば1泊くらいならの気にせずに旅行にいけます!

3 2018-03-20

• 使いやすさ:2
  • 安全性:
  • 耐久性:
使い方が分かりづらかったのでもっと分かりやすい説明書を付属したほうがいいと思います。

3 2014-03-05

• デザイン:2
犬のお留守番用に
家族旅行に1泊2日で行くことになり、ウチのパピヨン君のために購入しました。
他の方のレビューにあった通り蓋外すのに少しコツがいります。使い方は説明書見れば設定出来ました。
今回は6回分も必要無かったので、時間を設定しないという選択肢があればなお良かったです。
音がなる度にご飯が出てくると期待して、寝てるのに起きて来て機械の前で待ってるの見てると可哀想で…笑
機械の音はまぁまぁうるさいですが、ずっと動いてるわけでは無いので私は特に気になりませんでした。

1 2013-11-29

送料無料!
個々のペットによると思うんだけど・・・
ウチのニャンコは 嫌がって使えませんでした・・・・
2か所あるロックの内 1か所がなかなか外れず 壊しちゃうかと思うくらいの力がいりました

3 2013-08-15

• デザイン:4
  • 価格:2
  • 耐久性:
愛猫2匹のために2つ購入しました。
さっそくタイマーセットして試してみましたが、6回の内2回ほど作動しないのが??です。
2つともなので設定の仕方が悪いのか?
もう一度試してみようと思います。
留守にしている間に作動しなかったら可哀想なので、きちんと試してみてからの使用をおすすめします。