5 2016-07-06

センス良し♪
園児がいるので運動会やクラスの集まり、日常のレジャーと何かと必要な為購入。色々探しましたが柄などなかなかセンスが良く低価格の物が意外と無い中、こちらは柄も控えめな色だけどセンス良しで、使い勝手もなかなかいいです。ただ生地が汚れると染みになってしまいそうなのでその点は注意ですが、そこが安っぽくなくいいのかな、と。友人にも素敵なレジャーシート♪と褒められましたよ〜。

5 2015-06-12

厚さもあり柄もかわいいので、公園へ行く時などに使っています。
大人二人と犬一匹で寝転がるのも十分な広さです。

• 22622さん
  • 22622さん

5 2014-09-18

家族4人で広いです
簡単にたためてもちあるいてもかわいいです!

5 2013-10-13

いつもは100円ショップのレジャーシートを使用していましたが、
子供の行事も多くなるので購入しました。値段の割にとても良かったです。

5 2014-08-16

柄が可愛くて気に入りました。丈夫なので永く使えそうです。

• mar-imoさん
  • mar-imoさん

5 2013-09-29

金曜注文し土曜到着!めちゃくちゃ早い!助かります!商品は来週の運動会に使うために購入しました。結構大きく便利そうです。柄が暑苦しくない薄色のストライプなので来年は海でも使いたいな。

4 2015-09-29

運動会用にと。
年中の娘の運動会用にと購入。
皆さんが言うように厚みはそんな感じられませんが、小さすぎず大きすぎずのサイズはなかなか探せなかったのでこの商品を見つけたときは嬉しかったです(笑)期間限定でお安く買えたのでラッキーでした( ^ω^ )
家族3人で余裕ありまくりです。元々もってるピクニックテーブルおいても余裕があり荷物を置くスペース確保も出来る感じの大きさです。とても良い商品だと思います。
ただ、何かこぼしたりすると汚れ気になりそうなので防水スプレーかけて運動会には備えたいと思います。手触りサラッとして個人的には好きです(笑)
片付けるのも女性1人でも楽々。私は軽いと思いました。

• 98GSF1200さん
  • 98GSF1200さん

5 2019-09-10

小さくたためて軽い
比較的小さくたため軽いので、持ち運びしやすそうです。柄の種類が増えると良いと思います。表面がつるつるするので片手でつかむと落とします。

• mamicky728さん
  • mamicky728さん

4 2019-04-11

1日で到着
配送がとても早かったです。注文した次の日には届きました。口コミ見てましたが、思ったよりも薄かったです。あと取っ手の位置が悪く、取っ手の意味を成してないのでこれなら取っ手は要らないと思います。ほつれ等もありましたが、安かったのでこの程度の商品であれば満足です。色も薄くて可愛いと思います。大きさも十分な大きさでした。

• 73032273さん
  • 73032273さん

5 2019-04-07

安くて可愛いです。
送料込みでとても安いのに、柄も可愛いく使いやすいです。
また、リピートさせて頂きます。

5 2018-09-27

いつもは、100円ショップでシート買っては使い捨てでいましたが、薄いので、夏は路面の上に敷くと暑いし痛いしで、何か良いものをと検索してたら、送料込みでこの値段の安さにひかれ買ってしまいました。まだ、使っていませんが、土や砂で汚れた靴で踏んでしまっても洗ってきれいになれば問題ないのですが‥ まだ、使用してないので分かりませんが

5 2017-04-21

安くて大きい!
花見用に買いました。大きくて厚みもあるので座りやすいです!ビニールではないので防水面どうかな?と思いましたが、多少の小雨では叩けば汚れがとれました!
取手もついているので、カバンに入れずそのまま持ち運べます!

• Sugicchiさん
  • Sugicchiさん

4 2016-05-14

ちょうど良い大きさです
家族3人で使用できるもので2m以内のものを探していましたので大きさはちょうど良かったです。シートの厚みは他の方のレビューにもある通り、想像していたよりも薄かったです。ですのでクッション性を期待している方はやめたほうがよいです。ただ厚みがない分コンパクトに畳めますのでウチは満足です。普通のビニールシートよりはマシくらいのイメージでいた方が良いと思います。

• AIRAKUTENさん
  • AIRAKUTENさん

4 2015-05-28

公園で遊ぶ時用に購入しました!
子供たちと公園で遊ぶ時にちょっと休憩する用に購入しました。
ビニールシートと違い肌さわりも良いし、1歳の子がハイハイしても
ずれる事無く使用可能♪厚手??は思っていた程では無いですが申し分ないと思います。収納時のマジックテープに不安を感じますが丁寧に使用していけば問題ないかな。今後、運動会やレジャーに大活躍してくれる事を期待してます!

4 2015-05-24

可愛いけどクッション性なし
子ども一人と大人二人で座れるサイズを探していました。
デザインも派手すぎず,地味すぎずで好みですし,
大きさ,価格,表地の肌触りなどちょうどよい感じです。
ただ,クッション性はほぼなし。説明だと中にウレタンがはさんであるということですが
表地と裏地をはり合わせただけのような薄さでほとんど感じられません。
そのかわり,コンパクトに畳めて軽いというメリットもありました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート