【1年保証】テーブル ガラス 2段 ローテー...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-18
  • いいかんじです
  • 火曜日に発送されて水曜日に届きました(東京)ガラスですのでそれなりに重いですが組み立ては簡単です10分強で組み立て終わりましたガラスですので下の段に何も置かなければ当然床が見えるのですが、足の色が床の色に近いと同化します(笑)ダークブラウンを黒白チェックのラグの上に置いているのですが離れてみるとなかなかの同化っぷりでした(笑)それだけ解放感がありますロータイプのソファーに合うかと思って ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-07
  • 二段ガラスのテーブルを探していたのですが、大きさもお値段もとても良い商品を見つけて喜んでいました。出来上がったテーブルはとても素敵なのですが、組み立てるのに説明書が入っておらず息子が考えながら組み立ててくれました。とても不親切な商品なので☆は3つです。 ・・・(続きを読む
  • naonycさん
  • naonycさん

5 2017-06-19

サイズ感も良く気に入ってます
前に使っていたものが円形で大きなサイズだった為、一回り小さなサイズで
天板下に物が置けるテーブルを探していたので、総じて自分の要求に合った商品
です 組み立ても簡単でパーツ類も綺麗だったので組み上げた時は購入して良かったと思いました ガラス天板はそのままですが下のガラスには百均でガラスに貼るシートを購入して貼り付けたので雰囲気が良くなりました
一人でも15分位で組みあがります 組み立てにはインパクトを使いましたがトルクは余り強くしない方が良いと思います

• AK6726さん
  • AK6726さん

5 2017-04-09

総合的には、良いテーブルです。説明書どうり組み立てると高すぎる為、上の長いパイプと短いパイプを入れ替えて組み立てたら、ちょうど良い高さ39.5cmになりバランス良くなりまして。
また、凄く重いです。木製の足はムク材なのでキャスターつけました。

5 2017-04-06

しっかりした作りでした。
即日配達していただき、簡単に組み立てることができました。
シルバーのポール部分に少し凹みがありましたが、このお値段でしたら許容範囲です。
安価な感じがしないので良いと思います。
ソファーに座った状態で使用するので高さもちょうど良かったです。

4 2017-03-28

素敵なデザインで黒とガラステーブルがモダンな感じで大変気に入ってます!
組み立ても説明書で簡単に出来ました。

5 2016-06-25

ガラス板が重く大丈夫か心配しましたが組み立てるとしっかりしてグラつきも無く満足です。
見た目もクールで良い感じです。
木製足部分の穴がパッと見あいてないように見えますがほじると大丈夫です。

4 2016-06-17

シンプル
部屋に対して大きさ的にどうかなと思いましたが
ガラスということもあって圧迫感はありません。
デザイン・価格とも満足しています。

4 2016-05-23

大きさ・イメージは写真通り 組み立ても女性でも10分程度で可能。
しっかりとしていて文句無しです。
ただ一つだけ…
テーブルの脚についているゴムが購入1週間たらずで半分ちかく外れました。びっくり。足のゴムは購入してすぐに補強することをすすめます。ソレ以外はまったくもって文句なし。素晴らしい。

5 2016-04-09

息子がワンルームマンションで一人暮らしを始めたので購入しました。
イメージ通りでガラスで高級感があり、物を置けるガラス棚が良いです。
ローソファに座り使用しています。

4 2016-03-25

可愛い♪
奥行45センチを探していた為、とても助かりました。
皆さんが言うように、少し高めかもしれません。
でも、高級感があるのに場所を取らないし、満足です!

5 2016-02-04

おしゃれ
おしゃれなガラステーブルでした。ちょっと高めでしたが問題なく使えました

4 2015-09-02

安い!!部屋がおしゃれに変身し~( -_・)?!
最初届いたときは組み立てできるか不安でしたが思ったより簡単に出来ました。縦と横の寸法は良かったのですが高さが思ってたより高くソコは今回の反省点です。これからガラステーブル購入する方は寸法は重要視すべき点だと思います。それでもこの価格でこのクオリティー。コスパは高いと思います。

5 2014-03-25

値段以上の価値があります!
組立方法がちょっと雑な気もしましたが、組立終えてみると想像以上の高級感があります。
イベントでの臨時商談席として設置しましたが、このままショールーム内に設置します!

5 2014-02-04

満足です。
商品到着後、一週間使用しての感想ですが、まず商品の発送はとても早く感謝しています。
商品については、一人暮らしには丁度よいサイズだと思います。小さすぎず大きすぎずで。同じような商品が沢山ありましたが、自分は90cm程のを探していたので!
また高さが高いと感じたら、ガラスを取り付ける部分の銀の筒を、上を短い物、下を長い物にすれば丁度良い高さになります。自分はそうしてます。
ただ、ガラスなので直に食器などを置くと小さい傷が入ります。自分はキズが入りました。
それでも総合的にはとても満足できる商品だと思います。一人暮らしで100cm以上は大きと思う方には、お勧めします。

5 2013-09-18

いいかんじです
火曜日に発送されて水曜日に届きました(東京)
ガラスですのでそれなりに重いですが組み立ては簡単です
10分強で組み立て終わりました
それだけ解放感があります
ロータイプのソファーに合うかと思って購入しましたが
普通に組み立ててみると想像していたより高さがありました
そこで手順書に逆らって上と下のパイプ?を入れ換えてみるといい感じの高さに。
この辺の調整がきくのがうれしいです
見た目もいいですし値段も安いです
良いものを買ったと思います

5 2015-05-26

日曜日に注文して火曜日朝に届きました。こちらのショップさんはほんと発送も早く、商品も他店より安くて利用しています。
今回初めてのガラステーブルですが、部屋が広く感じます。部屋がお洒落になりました。
組み立ても簡単だし、女の私で箱から出して10分くらいでした。部品の袋もわかりやすかったです。
コスパ高いし購入して正解でした。
ソファーに座りながら食べるのにちょうどいいと旦那はいってました。アジアン系の箱とかテーブルマットをひいて使いたいと思います。