11,770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-09

• 設置のしやすさ:5
対応が早く、しっかり梱包もされていました。
何より、保証付きで安心できました。
屋外スポーツで、
これからの暑さで、必須なので、迅速で良かったです

5 2014-05-11

簡単でいい!
今年はBBQやプールやキャンプをしたいので。
今までパラソルを使ってましたが、真ん中の棒が邪魔だし狭いしで。
1.8は小さいかと思いましたが、女の私でも持てるくらいがいいのでこれで良し!
早速部屋で広げてみましたが、ワンタッチ簡単でいいですね♪
旦那と2人で3分もかからずできました。
1人だと難しいかな。それか時間かければできるかも。
狭く感じないし5人家族で充分です。
たたむのはもっと簡単で、すぐバッグにしまえました。
アラサーの女(若干力持ち)ですが1人で持ち歩けます。
オレンジで可愛いし、いい買い物しました♪

• JJJ5064さん
  • JJJ5064さん

5 2015-10-08

満足です
イベントで使用する為購入しました。
バックの取っ手が長いので背負うこともでき移動が楽でした。私は女性ですが、力がある方なのでこの程度なら背負って電車でも移動できるなと思いました。
設営には最初はコツがいる感じでしたが、慣れれば10分かからず設置出来そうです。テントの上部分をしっかり貼る為にはけっこう力がいりましたが・・・。しまうのは本当にあっという間でらくらくでした♪良い買い物でした!

4 2014-04-12

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
子供の運動会用に購入。毎年毎年今年こそはと思いながら購入しそびれて暑い思いをしていたので、税率がかわる前に購入を決意しました!まだ使用していないのでわからないので−★です。

• GM255さん
  • GM255さん

5 2014-06-14

早速使用しました
夏場のみ自販機横の休憩スペースに屋根が欲しくて購入しました
値段が値段なのであまり期待していなかったのですが
実物は意外としっかりしていてとてもよかったです
設営翌日から強い雨風にもしっかりと固定していれば大丈夫でした
買い足すと思います

• hyonoyhさん
  • hyonoyhさん

4 2014-07-16

イベント用
月1で開催する商店街のイベントで、店舗前で食べ物の販売をするために、日除け雨避け目的で購入しました。
他の店舗でもおなじ製品を使用していて、かなり重宝しているようです。ただ重い…一番小さいサイズでこの重量…想像を上回りました(笑)でもそのおかげで強めの風でもびくともしません!
だけど、重いので組み立てはやはり二人以上いないと難しいです。男性二人ならあっという間だと思います!バーベキューとか、こどもの水遊びなんかでもこれからかなり使えそうだし、
オレンジ色もイベントでは映えるし丈夫そうなので破損などあればまたりピすると思います!

4 2013-08-05

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
まずまず満足です!
子供のプールの日除け用としてベージュを購入。一般的なサイズですと我が家のスペースに合わない為に小さめを探しており、こちらはまさにちょうど良いサイズでした。カラーも、庭の垣根のグリーンや芝の色とも程よく馴染むベージュでした。雰囲気まずまず良かったです。不慣れなこともあり組み立ては、2人で15分程かかりました。晴れの日のみの使用のため防水性は平均的な3にしていますが、多分大丈夫そうです。
布地の所々に数ミリ程度の傷のようなものが、あちこちに見受けられましたので−1です。穴では無さそうなので、このまま使用する予定ですが。お安く購入&送料無料でしたし仕方ないかな、という感じですね。トータル的には充分満足です。

• ssss999さん
  • ssss999さん

5 2017-05-11

今のところ、問題なし
まだ、一度しか、開いてみてないですが、子供と組み立てられる、ワンタッチタイプなので、良かったです。
夏にしっかり活用したいと思います。
オレンジを購入したんでが、とっても、元気になるような色で、グッドでした。
最初、スチールフレームのテントを考えていたんですが、アルミにして正解!こちらの商品でも、普段運動していない私には、しっかりした重さでした

• JasmineÜさん
  • JasmineÜさん

4 2016-09-07

• 設置のしやすさ:4
2m×2mを買いました!
夏になると庭に出しているんですが 壊れてしまったのでこちらを購入しました。以前のものよりコンパクトで設置しやすかったです。ただ脚が3段階に伸ばせる構造ですが そのせいか下に行くほど細くなり グラグラします。風のある日は少し不安です。色は茶色にしました。ナチュラルな家なので 今まで使っていた水色とは違い 位の雰囲気によく合っているように思います!

• dahma4543さん
  • dahma4543さん

5 2016-07-30

良い
庭先で子どもの水遊び用に買いました。
キャリーバッグがあるので、多少重くても女性1人で運べます。
最初からテントがセットされた状態でやってくるので、開けてから立ち上げまで全然時間がかかりません。
立ち上げは2人いれば十分で、私は1人でもできました。片付ける時も1人で全然平気でした。バッグを開けてから立ち上げまで5分くらいで出来たし、片付けはもっと早かったです。
別売りの日よけをこれから買おうと思ってます。
ダークブラウンの色は思っていたより明るめでしたが、なかなかおしゃれで良かったです。

• m@starさん
  • m@starさん

5 2016-05-25

運動会用に
急遽購入に至り運動会までに間に合うか問い合わせをさせて頂いたら直ぐに対応してくださりました。タープは初めてですが、こんなに簡単で使い勝手が良いとは、、もっと早くに購入しとけば良かったです!大人3人子供2人で快適に過ごせました!オレンジ色も鮮やかで綺麗でした!受注番号] 221746-20160517-021957371

• ふぇんさん
  • ふぇんさん

4 2016-03-27

開いてみました
大人2人で10分くらいでできました。
なれたらもっと早そう。
光もシャットアウトで、涼しそう。

• ikuiku0101さん
  • ikuiku0101さん

4 2013-10-01

• 設置のしやすさ:3
運動会で使用しました。
テントやパラソルと迷ったのですが、庭での子供用プールや、BBQでも使えるかとこちらにしました。
色はオレンジです。遠くからでも目立ってよかったです。
多少重いですが、その分しっかりしていて、風が無かったのでペグなしでも大丈夫でした。
組み立ては1人では無理です。2人でやっとでした。
足の高さが変えられるので用途に合わせて便利ですが。これも2人以上(4人いるとベスト)な感じでした。
これからいろいろ使えそうです。

5 2013-09-19

• 設置のしやすさ:4
もうすぐ運動会なので購入しました。
テントの色はオレンジ。大抵建っているテントは紺か緑なので
子供がすぐに見つけられる目立つ色にしました。
一番小さいサイズですが、大人が悠々4〜5人くらいは座ってはいれます。
来てから組立てましたが最初からテントがついているので、後付けしないで良いので楽です。
開くのもコツさえつかめば順調に開きます。あ、一人じゃ無理ですね。誰かに手伝ってもらわないと。
値段も手頃で良かったです。

4 2019-05-10

• 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
運動会のために
まだ使用していませんが、キノコ柄のデザインのタープがめずらしくて購入しました。
サイドシートが同柄が品切れなのが残念です。