1年保証 ペットケージ XLサイズ 折りたたみ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 258件)次のページへ

4 2015-04-29

• 耐久性:3
すぐに届きました!GWに親戚の家へ遊びに行く為使用します。チワワですが、トイレとベットを入れて、普段使っているケージのように使いたかったのでLサイズにしました。大きいかな?と心配でしたが、正解でした!レギュラーサイズのトイレが縦に置けて、犬のベットも置けます。これなら、ゆったりくつろげそうです。ただあくまで簡易ケージだと思います。大きな子やヤンチャな子には大丈夫かな?という印象です。それと出入口の開閉は他の方が言われている通り、やりにくいですね。

4 2015-04-02

• 価格:4
  • 耐久性:3
この大きさのケージはもっておりますが、折りたたみで外出用に購入・。・・
もち手のところがいつの間にかはずれていて、、、、
お値段なりの商品だとかんじました。
暴れないいぬなら、、、広く使えていいと思います。

4 2014-03-12

おすすめです
組み立てはかなり簡単で5分もかかりません。
造りは簡易的ではありますが、15キロ中型犬の我が家の犬には十分です。(25キロの犬でも余裕でした)
ただ、底の部分が柵の上にプラッスッチックトレーのため、激しく動くとガタガタ音が鳴りうるさいかもです。
ハウスなれ、している犬であれば問題なく使用できると思います。
値段以上でした。

• msmmm3802さん
  • msmmm3802さん

4 2014-02-17

• 耐久性:4
保護犬用に購入。
すぐに発送してくれました。大きいので、段ボールから出すのが大変ですが、出してしまえば組み立てはすごく簡単でした。扉が二つあり便利です。
6キロくらいの子犬に使っていますが、広さは充分。移動用には大き過ぎるので、小さいサイズと併用です。
値段も安く、いい買い物でした。ただ、扉の開閉が難しいのでマイナス1です。

4 2015-12-26

• 安全性:
帰省時用
年末年始に帰省した時に使おうと思い購入しました。組み立てが簡単で、コンパクトにたためて持ち運びにも便利です。値段も安くお買い得です。

4 2015-09-10

• 耐久性:5
届きました。
イタグレのためのハウスで購入。
どこよりも安くて、組み立ても簡単でした!
オススメします!

• kuro31520さん
  • kuro31520さん

5 2015-05-31

• 耐久性:5
車でも問題なし
ビーグル犬を車で移動する目的で購入しました。ステーションワゴンタイプの車なら問題なく入ります。ケージもワンちゃんにとっては余裕があるサイズなのでストレスなく移動できたように思います。使わない時は折りたたんで収納できるので助かります。

4 2014-08-04

• 安全性:2
  • 耐久性:1
とても速く届きました。ゴールデンの移動用に購入。
値段が値段ですので、作りはやはり弱い感じですが、移動用で毎日使うわけではないのでこれで十分です。

5 2014-04-16

• 耐久性:3
引っ越しの時に一時的にケージの中に居てもらう為に購入しました。普段は使わないから折り畳めるのがいいですね。大型猫と小さな猫2匹で簡易トイレ置いても余裕ある大きさでした。

• neo_rizさん
  • neo_rizさん

5 2014-03-15

• 使いやすさ:3
安さに満足
作りは若干細めで心細い感じもありますが、
このサイズでこの値段はまずありえません。
うちはボーダーコリーの為に購入しました。
ボーダー、座ると頭が少しこすれる位で、取りあえずは問題なく
使えそうです。みなさんが言うように、出入り口だけがちょっと難あり。
でも大満足です。

5 2014-07-09

コーギー用に
実家帰省用に購入させてもらいました。
組み立ても畳むのもとても簡単で、慣れれば女性でも3分もかからずにできそうです。
組み立てたままでも持ち運び可能なので、そのまま車のトランクに載せるのもいいかと思います。
入り口の若干の開けにくさはありますが、二箇所にあるのがいいですね。
うちの子は体重7キロの小さめコーギーなので、Lサイズは少し大きいかな?と思いましたが、
レギュラーサイズのトイレが縦にピッタリ置ける大きさなのでちょうどよかったです。
この値段でこのクオリティは大満足でした。
221746-20140621-0397220241

5 2014-03-07

• 耐久性:
軽さにびっくり
フレブル・10歳・オス(去勢済)・体重9.9キロの子が
段々とシニアらしき、まったりした言動になってきたこと、
夜中にトイレにいきたがる(外でのみ)ようになったので、
なんとか室内でトイレをしてほしく、購入。
(以前にもケージはありましたが、狭い室内、利用することなく数年たっていたので、
処分してしまっていました)
【デザイン】安っぽくなく、インテリアに対して浮きません。
【使いやすさ】組立は、折りたたまれているのを立ち上げた形で、数十秒で完了。扉の開け方に、???となりますが、説明書を読めば問題なくすぐにわかりました。
入口が、4センチくらいの段差があるので、またぐのが大変なワンちゃんにはオススメできないかも?
うちの子は、軽々とまたいでいました。
【安全性】特にケガすることもありません。
【価格】安い!
【耐久性】これから様子見。
【その他】
女1人、両手で軽々と持ち上げられます。
ほんとにびっくり。

4 2013-09-29

• 耐久性:3
値段に相応した買い物でした
現在使っているケージより大きめで、室内で使用する目的で購入しました。総合的には、満足していますが、現在使用のものと比べると、骨組みが細めです。また、説明書には、組立時取っての部分にあるフックをかけるとなっていますが、写真のようにかけることができません。しかし、使用にはフックをかける必要がないようで、そのまま使用しています。骨組みのワイヤーには、コーティングがしてありますが、水飲み用のボトルを取り付けると、はがれてしまうかな、と思われますが、まだつかい始めたばかりなので、この点については、不明です。

4 2017-11-08

• 価格:
使用感良し
柴犬雄(10kg)の部屋飼い用で購入しました。
幅はゆったり、奥行きは寝そべって頭と尻が
ちょっとつっかえる大きさです。
出入用扉が2ヶ所あるので、ひとつは水飲み器をケージの外へ置くために壁から少し離して15cmほど開けてあります。水をこぼすことがないので助かっています。
持ち運びも可能なので姉宅へ犬を預ける際もコンパクトに持ち運べ便利です。

4 2017-04-29

• 価格:4
大きめ中型犬に
雑種の中型以上になりそうなうちの子に購入。
もうすぐ4ヶ月で9キロあります。
ワクチンも済み、出掛けられるようになったので車でのお出かけ用に折り畳みのこちらにしました。
まだまだ大きいですが、成犬になったらちょうどよいかと。
フリードの後ろに、縦にしてちょうど入ります。横は無理です。
これでどこでも一緒に出掛けられます。
組立も簡単でした。