■スーパーSALE特価4,510円(12/11昼まで)...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月03日17時00分〜2019年12月11日11時59分

4 2019-10-24

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:
発送がとても早かった!
注文してから1〜2日で届きました。
組み立ても簡単だし、この値段なら
言うことないです◎◎
リピ買いしたいです♩

4 2019-04-22

• 安全性:2
  • 耐久性:1
価格につられて購入しました。
価格的には満足です。
移動用ということは、常設では無いという事なんだなぁと理解しました。
現在、常設として使用しているためか、中で動くとゴトゴトと音がします。揺れます。
きしみます。
このまま、常設は無理かな?と思っています。

• hissyou8さん
  • hissyou8さん

4 2019-03-30

• 耐久性:4
この価格で広いゲージを購入でき、ペットの犬も満足している様子です。

4 2019-03-17

• 価格:3
  • 耐久性:4
無事に届きました!
配送が早かったです!
ありがとうございました(^○^)

4 2019-03-07

• 耐久性:3
ざっくりとした作りで大丈夫かな?と思ったけど使用してみるとなかなかよいです。

4 2018-01-23

• 耐久性:3
実家に帰郷した時用に購入しました。
トイレとベッドを置いてちょうどの大きさで組み立ても、簡単でした。

4 2018-08-09

満足
13キロの柴犬に使用。臨時で使うにはちょうどいい感じでした。

4 2018-07-28

こんなもんでしょ
まだこれから使うんですが、ちょっとふにゃふにゃしてる感があるので、暴れる元気ちゃんが中に入ったら壊れそう…。
でもこの大きさでこの価格なら満足です。

4 2018-07-22

外出用に購入
作りは雑ですが扉が二つあるので使い勝手も良く、折りたたみも簡単に出来、値段も安価の為満足してます。

4 2018-05-25

• 耐久性:3
このサイズをお安く購入できたのは良かったと思います。ただ格子部分の剥がれが2箇所ほどあったのが気になりました。それ以外は問題なく使用しています。

4 2018-05-09

• デザイン:2
  • 安全性:2
入り口の大きさに注意
概ね、値段の割には良かった。でも、ひとつ注意すべきなのは、横長の面についてる入り口と、縦長の面についてる入り口とでは、穴の高さが違います。横長側の入り口の方が低くできているので、その向きで使いたい場合は注意が必要です。ケージの高さそのものに問題がなくても、かなり低く頭を下げて入らなければならないし、構造上、すぐに身体の向きを変えながら入るので、これを毎日繰り返していくうちに骨格に影響出てくると思います。床も滑りますしね。最初の何日かは家具のレイアウトに合わせて横向きで使っていたけど、そのことに気づいて慌てて向きを変えました。短時間の待機とかなら支障が出にくいかもだけど、使い方は考えた方が良い。

4 2018-02-07

• 価格:3
お留守番用
レギュラーサイズのトイレが縦置きに入るサイズを探していたので、遊ぶスペースもあり、ちょうど良いサイズが見つかって良かったです。
たたんだ時の留め具は、立てて使うと女性なら少し固いと思うのですが、横にして使う分には問題ないです。
ちなみにポメラニアンに使用します。

4 2013-10-04

• 耐久性:4
顎の強い子は曲げそう!
値段が安いので購入しましたが、他のケージと比べると値段相応です。
大きさは問題ないのですが、扉の開け閉めに手間取るのと、すのこが付いていればよかったです。

4 2013-08-29

【デザイン】
シンプルで良いと思います。
持ち手がついているのもなにげに重宝します。
【使いやすさ】
組み立ても簡単で一人でも大丈夫でした。
【安全性】
問題無いと思いますが、スチールに製造時の「バリ」があり
それで手を少し切ってしまいました。
【価格】
この価格は魅力ですね。
【耐久性】
今後の使用なのでまだ分かりません。
【その他】
アメリカ製のよく似たケージを持っていますがそれと比べると多少作りの甘さを感じます。しかし全体的によく出来ており使用には全く問題無いと思われます。「バリ」で手を切ったのはちょっとマイナス。

4 2015-04-29

• 耐久性:3
すぐに届きました!GWに親戚の家へ遊びに行く為使用します。チワワですが、トイレとベットを入れて、普段使っているケージのように使いたかったのでLサイズにしました。大きいかな?と心配でしたが、正解でした!レギュラーサイズのトイレが縦に置けて、犬のベットも置けます。これなら、ゆったりくつろげそうです。ただあくまで簡易ケージだと思います。大きな子やヤンチャな子には大丈夫かな?という印象です。それと出入口の開閉は他の方が言われている通り、やりにくいですね。