4 2013-10-04

• 耐久性:4
顎の強い子は曲げそう!
値段が安いので購入しましたが、他のケージと比べると値段相応です。
大きさは問題ないのですが、扉の開け閉めに手間取るのと、すのこが付いていればよかったです。

4 2018-01-23

• 耐久性:3
実家に帰郷した時用に購入しました。
トイレとベッドを置いてちょうどの大きさで組み立ても、簡単でした。

4 2015-12-26

帰省時用
年末年始に帰省した時に使おうと思い購入しました。組み立てが簡単で、コンパクトにたためて持ち運びにも便利です。値段も安くお買い得です。

4 2015-09-10

• 安全性:5
  • 耐久性:5
届きました。
イタグレのためのハウスで購入。
どこよりも安くて、組み立ても簡単でした!
オススメします!

4 2015-04-29

• 耐久性:3
すぐに届きました!GWに親戚の家へ遊びに行く為使用します。チワワですが、トイレとベットを入れて、普段使っているケージのように使いたかったのでLサイズにしました。大きいかな?と心配でしたが、正解でした!レギュラーサイズのトイレが縦に置けて、犬のベットも置けます。これなら、ゆったりくつろげそうです。ただあくまで簡易ケージだと思います。大きな子やヤンチャな子には大丈夫かな?という印象です。それと出入口の開閉は他の方が言われている通り、やりにくいですね。

4 2015-04-02

• 耐久性:3
この大きさのケージはもっておりますが、折りたたみで外出用に購入・。・・
もち手のところがいつの間にかはずれていて、、、、
お値段なりの商品だとかんじました。
暴れないいぬなら、、、広く使えていいと思います。

4 2014-08-04

• 安全性:2
  • 耐久性:1
とても速く届きました。ゴールデンの移動用に購入。
値段が値段ですので、作りはやはり弱い感じですが、移動用で毎日使うわけではないのでこれで十分です。

4 2014-03-12

おすすめです
組み立てはかなり簡単で5分もかかりません。
造りは簡易的ではありますが、15キロ中型犬の我が家の犬には十分です。(25キロの犬でも余裕でした)
ただ、底の部分が柵の上にプラッスッチックトレーのため、激しく動くとガタガタ音が鳴りうるさいかもです。
ハウスなれ、している犬であれば問題なく使用できると思います。
値段以上でした。

• KAMOME9932さん
  • KAMOME9932さん

4 2014-02-17

• 耐久性:4
保護犬用に購入。
すぐに発送してくれました。大きいので、段ボールから出すのが大変ですが、出してしまえば組み立てはすごく簡単でした。扉が二つあり便利です。
6キロくらいの子犬に使っていますが、広さは充分。移動用には大き過ぎるので、小さいサイズと併用です。
値段も安く、いい買い物でした。ただ、扉の開閉が難しいのでマイナス1です。

4 2013-08-29

【デザイン】
シンプルで良いと思います。
持ち手がついているのもなにげに重宝します。
【使いやすさ】
組み立ても簡単で一人でも大丈夫でした。
【安全性】
問題無いと思いますが、スチールに製造時の「バリ」があり
それで手を少し切ってしまいました。
【価格】
この価格は魅力ですね。
【耐久性】
今後の使用なのでまだ分かりません。
【その他】
アメリカ製のよく似たケージを持っていますがそれと比べると多少作りの甘さを感じます。しかし全体的によく出来ており使用には全く問題無いと思われます。「バリ」で手を切ったのはちょっとマイナス。

4 2020-06-30

• 耐久性:
お迎えしたパピーと寝室で寝る用で買いました。掃除はしやすく出入口も2箇所あるので使いやすいです。Sサイズのトイレ、Sサイズのベットに壁に固定するお水を設置して使っています。トレーがガタガタ動くので、パピーが動き出したら音が煩いです。

4 2020-02-26

柴犬用
急を要しましたがすぐに届けてくれたので助かりました。大きさも十分で組み立ても簡単ですぐに使えました。ありがとうございました。

4 2020-02-17

• 使いやすさ:3
犬と旅行
我が家の犬(ヨークシャ♀)は頑丈な高価なゲージでも破壊する暴れん坊です。
それで安くて丈夫そうなゲージを探して当商品にたどり着きました。
ゲージはスチール製なので丈夫そうです。組み立ても簡単(少々慣れコツが必要)。
ただゲージの色がブラック?なので危険な犬を入れている感じで星を一つ減らしました。
それと犬がゲージ内で暴れるとガタガタと音がうるさいです。

4 2019-10-24

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:
発送がとても早かった!
注文してから1〜2日で届きました。
組み立ても簡単だし、この値段なら
言うことないです◎◎
リピ買いしたいです♩

4 2019-04-22

• 使いやすさ:3
  • 安全性:2
  • 耐久性:1
価格につられて購入しました。
価格的には満足です。
移動用ということは、常設では無いという事なんだなぁと理解しました。
現在、常設として使用しているためか、中で動くとゴトゴトと音がします。揺れます。
きしみます。
このまま、常設は無理かな?と思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ