1年保証 ペットケージ XLサイズ 折りたたみ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

• 価格:4
  • 耐久性:3
ざっくりとした作りで大丈夫かな?と思ったけど使用してみるとなかなかよいです。

• meguko16さん
  • meguko16さん

5 2018-03-05

• 耐久性:5
満足です
大きさの割にお値段も格安で機能的によい商品です。

4 2015-10-08

• 使いやすさ:3
早速1つ組み立てました
4っつ購入。チワワ4匹、普段はリビングにやっぱり大きめのゲージでのびのび。夜は寂しいのでリビングで布団で寝ていたのですが、ベッドで寝ようと寝室用に買いました。チワワにはちょっと大きかったかな?出入り口が2つ有るので置き方により変えれるのでGOOD.お値段の割に大変しっかりしていておすすめです。ただ一つ組み立てるにも収納にも2倍の場所が必要です。構造上出入り口が2つなので仕方ないと言えばしかたない。にしても出入り口2つの方がとっても便利で、気に入りました。

4 2016-04-02

• 価格:3
ペットゲージ
軽くてお出かけ時に役に立ちそう!折りたたみ時にこの上に物を載せたらまがるかなぁ〜と思いながら使ってみる。
重量は・・重くなくてGOOD!

• naおeさん
  • naおeさん

4 2016-03-14

• デザイン:4
  • 耐久性:4
たくさんのワンの為、助かっております
ありがとうございました、

5 2016-01-04

満足です!
新しく家族になる子猫用に購入。
慣れるまでの一時的用ですが、値段のわりにトレーも本体もしっかりしています。

• evahlivingさん
  • evahlivingさん

5 2015-01-09

• 耐久性:5
発送も早くてありがたかったです。
何より値段が安くてありがたかったです。
使い勝手良いと思います

5 2014-05-02

旅行用
旅行に行った時のお留守番用に購入しました。簡単に組み立てることができ、この値段に大満足です。明日からの旅行にさっそく持っていきます。

• 京婆さん
  • 京婆さん

4 2014-03-16

使いやすいです
骨組みとしては少し華奢な感じですが、私は保護猫を里親会に参加させる時の為に購入しました。大きさに比べて軽いですし、組み立ても簡単。大きいので、中にトイレも入れてあげることが出来ます。

• 山人7223さん
  • 山人7223さん

5 2013-10-23

• 安全性:4
  • 耐久性:3
嫁いだ娘がシバ犬を飼うことになり、我が家に泊まりに来る際夜ゲージで休ませるため購入しました。
組み立ては簡単でデザインもよくお安くて感謝しています。

• 桂1107さん

【使いやすさ】ふつう
【安全性】ふつう
【価格】大変安い
【耐久性】ふつう
【その他】黒い塗装は餌付けにわかりにくいのでとっても良い

3 2019-03-29

• 耐久性:3
ボストンテリアを入れてみました
こわもての犬が入っていた写真を見て、「これなら」と買ってみましたが、1週間としないうちに、口でさくをこじ開けました。ペンチを使って元に戻そうとしましたが、硬くて戻らない。今日はまたその部分を噛んで折っていました。ロックをかけるところはまだ噛まれていないので使えますが、もう少しすると頭くらい出そうです。困った子です。

2 2014-03-27

• デザイン:2
  • 安全性:1
  • 耐久性:1
【デザイン】黒は珍しいかな?と思いました。
【使いやすさ】硬くて組立しにくいです。
【安全性】折りたたむとき、説明通り行いましたが硬すぎて指切りました。扉の開閉困難です。
【価格】安いのは安いけど、商品のクオリティから考えると妥当かと。
【耐久性】あまり頑丈ではなく、歪みや壊れが簡単に起こりそうです。
【その他】当面年に一回しか使う場がないので、10年位持ってほしいです。