1年保証 ペットケージ XLサイズ 折りたたみ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-20
  • 保護ネコちゃんを我が家に迎えるにあたって、購入。犬も居るので、後も使えそうで良かったです。組み立ても簡単、女の人でも、持ち運び出来て、いい感じ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-18
  • 思ったより…
  • 引っ越しを機に新しいケージを探していました。大きめのボーダーコリー用です。値段を考えるとこんなもんだよなって感じですが普段は家の中でフリーで来客時にしか使わない予定なので大丈夫そうです。入って暴れたりしない子なので大人しくハウスしてますが本気だしたら壊しそうです(^^;)トレーがかなり動きます。固定?するようの金具もなんで付いてるのかわからないくらい役に立ってません。(パカパカしてま ・・・(続きを読む

4 2019-03-07

• 耐久性:3
ざっくりとした作りで大丈夫かな?と思ったけど使用してみるとなかなかよいです。

4 2019-10-24

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:
発送がとても早かった!
注文してから1〜2日で届きました。
組み立ても簡単だし、この値段なら
言うことないです◎◎
リピ買いしたいです♩

5 2019-08-17

リピです。
昨年、Lサイズを購入しましたが予想よりワンコが大きくなり窮屈そうなので新しいのを購入予定。他のお店で注文したら納期までが3週間だったのでキャンセルして此方のお店でリピしました。お盆休みに注文して営業日2日目で到着しました。とても早い対応でありがたかったです。
機会があれば何か購入しようと思います。

4 2019-04-22

• 使いやすさ:3
  • 安全性:2
  • 耐久性:1
価格につられて購入しました。
価格的には満足です。
移動用ということは、常設では無いという事なんだなぁと理解しました。
現在、常設として使用しているためか、中で動くとゴトゴトと音がします。揺れます。
きしみます。
このまま、常設は無理かな?と思っています。

• hissyou8さん
  • hissyou8さん

4 2019-03-30

• 耐久性:4
この価格で広いゲージを購入でき、ペットの犬も満足している様子です。

4 2019-03-17

• 価格:3
  • 耐久性:4
無事に届きました!
配送が早かったです!
ありがとうございました(^○^)

5 2018-11-20

4 2018-01-23

• 耐久性:3
実家に帰郷した時用に購入しました。
トイレとベッドを置いてちょうどの大きさで組み立ても、簡単でした。

5 2018-11-12

組立簡単
配達がきてすぐ
組立ました
5分もかからずか完成
下のトレイも洗いやすく重宝してます

5 2018-11-10

• 耐久性:
組み立ても簡単で、折り畳めばコンパクトに収納できるし、トレーも掃除しやすいので気に入っています。価格も高く無くて我が家の四匹全員に購入出来ました。

5 2018-11-03

• 耐久性:5
組み立ても簡単で持ち運んで組み立て片付けが出来て良いです。中も結構広かったです。

4 2018-08-09

満足
13キロの柴犬に使用。臨時で使うにはちょうどいい感じでした。

4 2018-07-28

こんなもんでしょ
まだこれから使うんですが、ちょっとふにゃふにゃしてる感があるので、暴れる元気ちゃんが中に入ったら壊れそう…。
でもこの大きさでこの価格なら満足です。

4 2018-07-22

外出用に購入
作りは雑ですが扉が二つあるので使い勝手も良く、折りたたみも簡単に出来、値段も安価の為満足してます。

4 2018-05-25

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
このサイズをお安く購入できたのは良かったと思います。ただ格子部分の剥がれが2箇所ほどあったのが気になりました。それ以外は問題なく使用しています。